Хилл ХИЛЛ!!!
-
Согласен с Nulla_Fides_Fronti, я ничего никому не должен. Хиляю под настроение и ради фана.
нет закона в троллейбусе место уступать, нет закона пропускать женщин вперед, это правила хорошого тона. Тоже самое и с вежливой просьбой о касте/хиле.
у меня есть и прист и монк, на вежливые просьбы всегда кастую и лечу. у меня нет принципа "а чО, я никаму не должен". -
А у меня есть, потому что я злая =))
И вообще у пристов нет любимых или не любимых профессий, они всех одинаково ненавидят.
Кстати как-то раз привела пример одной не вмеру нахальной синке: " а что если я буду тебя постоянно просить - приведи мне кота, ну приведи пожалуста, тебе же не трудно? Фли много, сильно не покусают (дело на пляже было)", на что та мне даже ничего не ответила. Теперь представьте на секунду что мы махнуись местами, вам что сложно потанковать присту моба? Если он вежливо попросит?
Просьба не говорить "да не проблема, потанкую", потому что могу поспорить с любым из вас, что если такая просьба будет каждые 5 минут у вас сдадут нервы Хотя поделиться мобом ведь не сложно? И по правилу хорошего тона надо защищать слабых и беспомощных... Так вот товарисчи дамагеры, уж если вы не соблюдаете правила хорошего тона, ненадо заставлять соблюдать их нас.
Сия -
@Rikki-Tiki Tawi:
Просьба не говорить "да не проблема, потанкую", потому что могу поспорить с любым из вас, что если такая просьба будет каждые 5 минут у вас сдадут нервытакие нервы лечить надо и пристом не играть
-
Не ваше дело - решать кем мне играть))) Это ВАМ от меня и других что-то надо, а не мне от Вас И это ВЫ нервничаете и пишите в приват матом если вам отказывают в хиле и касте, кому еще нервы лечить?
-
Согласен с Nulla_Fides_Fronti, я ничего никому не должен. Хиляю под настроение и ради фана.
нет закона в троллейбусе место уступать, нет закона пропускать женщин вперед, это правила хорошого тона. Тоже самое и с вежливой просьбой о касте/хиле.
Все вежливые просьбы о касте/хиле адресуйте к нанятым вами пристам. Остальным можно дать спокойно поиграть, ага?
Ещё раз повторю, моя пати ждёт от меня хорошего саппорта -> экспы/удовольствия от игры. Моё дело - саппортить -> получать экспу/зени/удовольствие от игры. Проблемы халявщиков, желающих и каст получить, и зени не тратить на найм меня слабо волнуют )
Присты, кстати, - тоже люди, вот удивительно, правда ? ) -
Да ты что? Присты люди? Правда что ли? Ух ты... удивлению мангуста не было предела
Бестолковый спор =))) -
Да, да, убить всех хилплизеров, ввести автобан за слова "хил" в общий чат %)
Убиваюсь об стену, коллеги-присты. Неужели я одна отыгрываю роль доброй служительницы иФуда? =\ -
Мб ты одна добрая служительница иФуда, а я добрый служитель=)
-
@Rikki-Tiki Tawi:
И вообще у пристов нет любимых или не любимых профессий, они всех одинаково ненавидят.
А я всех люблю >^.^< -
на плиз забиндил "plz=..."
На /hp не реагирую
На пожалусто иногда полечу
Если где то нормально просят, даже если за экраном, то если делать нефик даже поищу его -
Всегда кастую/лечу по желанию. Вот и весь принцип: )
-
Azark, всегда или по желанию? Или тогда, когда видишь просьбу?
-
Не думал я, что из такой казалось бы незамысловатой темы может подняться такой крик...
Люди! Очнитесь! Вернитесь в реальность!!!
Попробуйте посмотреть на вещи с другой стороны.
То, что Акопроизводные умеют лечить, было всегда, так же как и у всех всегда была необходимость в этом лечении. Просто порой многим людям наплевать на окружающих, а интересует их только их быстрый кач. Отсюда и наезды на Акопроизводных с требованиями Хила и Каста.
Наберитесь терпения. Не опускайтесь до уровня тех, кого презираете.
Против самый "настойчивых" ХиллПлизеров есть оружие - БАН. По статье Засорение Чата, или что-то типо того...
Согласен с теми, кто сказал про нанятых Пристов. Им платят Деньги, а халявщики хотят то же самое получить бесплатно. Но...
Мне как-то сказал мой отец: хочешь, чтоб к тебе относились по хорошему, и ты относись к людям по хорошему. Если у тебя ЕСТЬ возможность и желание помочь, то почему бы и нет?
Делайте так, как считаете верным. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Это ВАШ путь и ВАШ выбор. -
Ego74, По желанию. Я могу обкастовать даже если не просят.
То есть.
Когда меня просят обкастовать, я не кастую только в таких случаях:- если обкастую, я не успеваю за сопартийцем бегать (ГК на курице или найты/лорднайты)
- если обкастую, сопартиец может погибнуть или просто получит свой каст не вовремя
- если я занимаюсь сбором мобов для сопартийца
- если просят какие-то неадекваты, пускаю просто кучу смайлов и бегая вокруг или постя в чат какой-то бред или просто засоряя чат
- я разбираюсь в кафре/одеваюсь на гв
В зависимости от настроения кастую в таких случаях: - сижу в пронте и чатюсь (лень вставать и еще к мышке тянутся, тем более это как правило ареньщики)
- просят каста с помощью смайлов (все-таки гораздо приятнее увидеть нормально написанную просьбу в чат)
Все, что под это не попадает, в 95% случаях я хиляю/обкастовываю (не буду говорить про 100%, поэтому поставил 95%).
Так же я могу обкастовать, если ко мне не обращаются за помощью: - если в пати с каким-нибуд чаром, для которого от меня требуется только блесс, аги, магни и изредка хил, и при этом он тупо стоит и кого-то бьет. Могу в зависимости от настроения кастовать мимо проходящих.
- часто кидаю аги чарам в городах и не только (особенно жалко торгашей без прокачанной телеги).
Стараюсь обкастовывать всегда, если это не мешает сопартийцу: - член союзной гильдии (знакомые и согильдийцы само собой подразумевается)
-
Я монк. Качаясь на слиперах, при просьбах качающихся там же визардов, синов, найтов, никогда не отказываю. Даже больше, если вижу что человеку приходится туговато, или на мой взгляд бьет он слабенько, кидаю ему блесс и лечу) Мне не сложно лишние 10 секунд постоять у гео, генерируя сп.
Но недавно расстроил чамп, который переоценил свои возможности влетев в уж очень большую толпу слиперов. После моих 10 лечений даже не сказал спасибо.
Тоже есть прист. Будучи ако лечил все и вся. Став старше, захотелось уважения. Но все равно иногда не выдерживаю и лечу даже за смайлы и хил плз. Хочу заметить что многие начинающие даже не понимают, почему их не хотят полечить, потому что по дурному примеру остальных учаться спамить смайлами и хил плизить. Так что господа присты и монки, будьте снисходительнее.
Расстраивают некоторые присты, которых прокачивают ради ГВ, арены люди, не чувствуя истинное признание в этой профессии. Которые еще на стадии ако, иногда покрашенные и нередко одетые, чувствуют ниже своего достоинства лечить всяких там нубов. Но очень радует когда знакомый найт\виз\син ит.п. вдруг находит свое призвание в профессии приста :roll: -
Лечу и кастую по настроению - как просят без разницы, смайлами или словами... Когда качаю на иче друзей вообще просить не надо - лечу и обкастовываю всех мимо бегающих, иногда даж в пати могу взять для магни... Союзнегам и знакомым вообще полный каст всегда... :oops:
Единственное место где я лечу очень редко - это вход на арену... На самой арене всегда дам кастику - если стою и ничего не делаю :oops: :oops: :oops: Варпаю бесплатно, гем брать долго...
Вот такой я хороший :oops: -
@Pshirok:
Расстраивают некоторые присты, которых прокачивают ради ГВ, арены люди, не чувствуя истинное признание в этой профессии...Что плохого в том, что я прокачал своего приста в основном для ГВ/ПВП ? :shock: Что ты понимаешь под истинным предназначением приста :shock:
-
Быть хиллботом =))))))))))))))
-
Rikki Tiki Tawi, точно, я как то об этом варианте и неподумал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
чел прав воров и хунтов это святое дело полечить*