Хилл ХИЛЛ!!!
-
Так в чем проблема дать таким неумехам каст? Суть топика именно в этом. Присты говорят о том что им кача нету.
@selbstausrotten:
Прокачают огонь, а потом ноют, что их в айс или на баранов не берут.
Гаст и юп не качают чтоль? ) -
МШ, рашер, пиллар!
-
МШ, рашер, пиллар!
-
@selbstausrotten:
В основном сидят неумехи, которых уже все присты знают. Прокачают огонь, а потом ноют, что их в айс или на баранов не берут. Или вкачают 99 декс и мудохают по полчаса мобов. Особенно много таких в последнее время попадается. Вот и получается в итоге, что прист на попорингах больше опыта получит соло, чем с такими "дамагерами" на каче.
Ну-ну )) Попробуй поиграть визом/сагом и найти в пати нормального приста, который знает как юзать скилл пневма А если у него еще и суфра есть... ну так это ваще супер-пупер. Вот только руки из одного места (( Пока что буквально нескольких пристов встретил, которые или умеют нормально саппортить, или пытаются это делать.
Вообще пристам проще пойти на сб или аббей с хантами т.к. наблюдается острый дефицит бардов -
@selbstausrotten:
В основном сидят неумехи, которых уже все присты знают. Прокачают огонь, а потом ноют, что их в айс или на баранов не берут. Или вкачают 99 декс и мудохают по полчаса мобов. Особенно много таких в последнее время попадается. Вот и получается в итоге, что прист на попорингах больше опыта получит соло, чем с такими "дамагерами" на каче.
Ну-ну )) Попробуй поиграть визом/сагом и найти в пати нормального приста, который знает как юзать скилл пневма А если у него еще и суфра есть... ну так это ваще супер-пупер. Вот только руки из одного места (( Пока что буквально нескольких пристов встретил, которые или умеют нормально саппортить, или пытаются это делать.
Вообще пристам проще пойти на сб или аббей с хантами т.к. наблюдается острый дефицит бардов -
У меня суфра есть. И пользоваться ею, в отличии от визов, умею. Однако в айсе уже приходится сталкиваться с косорукостью второго приста. Поскольку кинуть на визов суфру, полечить водилку, наспамить пневм и каст вовремя дать уже не успеваю. А второй прист - это трёх-кнопочное (полечить, аги и блесс) существо, которое непонятно для чего создало приста. Повезёт, если оно про магни знает - уже помощь. Из всех напарников только %20 нормальные попадались.
А бардов, кстати, последнее время как собак развелось.
-
У меня суфра есть. И пользоваться ею, в отличии от визов, умею. Однако в айсе уже приходится сталкиваться с косорукостью второго приста. Поскольку кинуть на визов суфру, полечить водилку, наспамить пневм и каст вовремя дать уже не успеваю. А второй прист - это трёх-кнопочное (полечить, аги и блесс) существо, которое непонятно для чего создало приста. Повезёт, если оно про магни знает - уже помощь. Из всех напарников только %20 нормальные попадались.
А бардов, кстати, последнее время как собак развелось.
-
selbstausrotten, попробуй трио
-
selbstausrotten, попробуй трио
-
Айс бегал трио 88 визом, хп, брага. странно но експ была стабильна 220к/5
Пристов новеньких не знаю. нужно будет побегать поиспытывать. -
Айс бегал трио 88 визом, хп, брага. странно но експ была стабильна 220к/5
Пристов новеньких не знаю. нужно будет побегать поиспытывать. -
igopru, дык хп может нормально мобов собирать на себя.
-
igopru, дык хп может нормально мобов собирать на себя.
-
Антошка, он не успевал собирать мобов на себя
притом что я не совсем хороший виз, виз так игрушка мульт. -
Антошка, он не успевал собирать мобов на себя
притом что я не совсем хороший виз, виз так игрушка мульт. -
А в какое время суток можно увидеть магопроизводных, ищущих патю в айс? Требования:): 85+ и с брагой(как бы поф, что будет экспа/3, зато не скучно и молчу можно юзать)
-
А в какое время суток можно увидеть магопроизводных, ищущих патю в айс? Требования:): 85+ и с брагой(как бы поф, что будет экспа/3, зато не скучно и молчу можно юзать)
-
Слоникострелялко, постоянно вижу В разное время суток.
-
Слоникострелялко, постоянно вижу В разное время суток.
-
Внезапно: среди пристов на сб замечены хиллплизеры наоборот. Дают каст (без просьбы) и просят натурку. Так оторопела, что даже спасибо сказать забыла.
Нет, увы. Мне не то, чтобы жалко натурки в пять минут... но если мне нужен каст, я просто беру с собой приста. А если не беру, то готова поблагодарить за добрую волю