Хилл ХИЛЛ!!!
-
У меня на пристке забиндено на Альт+1 "Найми приста". Ибо невозможно уже.
Люди на мотре не просят касту они его требуют. ИМХО надо недельку всем пристам устроить забастовку, давать касты только согильдейцам\сопартийцам\друзьям. Тогда как шелковые станут все эти попрошайки. Ужасно бесит когда за тобой бегают три минуты с воплями "ХИЛ И КАСТ!". А некоторые умники ещё и права начинают качать и матерятся...
Было бы здорово этот топик показать всем пристам мотра, может тогда вежливость проклюнется. -
У меня круче бинд
-
tass, Какой?
-=Twi1ight Sage=-, ну не все ведь требуют У меня одно время вобще была забиндена такая раза "Залечите пожалуйста мои раны и благословите меня." Всегда хил давали и блес,а аги нет потом убрал потомучто многие смеялись над этой фразой. -
Я уже писал свой бинд в этом топе, да и тебе его вроде как в РО показывал Бинд: "Нет, и не мечтай." Помогает на 100%, а все окрестные присты еще и /no1 дружно показывают =))))
-
tass, Х_х а мы в ро встречались? :shock: у меня видимо склероз.
-
а некоторые иногда и сопартийцев не кастят в биг пати =(
-
Впихун, ну всех в один момент не возможно прокастовать..бывает еще когда случайно не кастанули когото..но не нарошно же это..=)
-
Ну, таких ситуаций быть не должно, дожили, даже сопартийцев не кастуем)) :lol:
Разве что бывает, что пристов два(или больше) и они никак не договорятся, кто что делает. -
Впихун, такое на Гв постоянно выходит
-
Впихун, первые минут 10-20 такое возможно когда путаешь персонажей. Считаешь, что его обкастовал, а оказывается, что другого обкастовал 2 раза
-
У кого там на ГВ такое бывает? Оо Может, пора в хунтеры переквалифицироваться? Оо
Сейчас фуллпати - это таня. А там обычно один прист, один ХП. Соответственно, прист всех агиблессит, хп - асумптии кладет. Делить нечего
-
tass, бывает еще, когда хп по магни накладывает ассумптию, а прист по той же магни накладывает агиблесс, некоторая путаница. Вот ходил с одной ХП, так она кастовала магни вообще непонятно как О_о Спросил типа с приколом, не на соседних ли клавишах магни и хил. Так и оказалось Для таких уникумов нужно использовать секундомер))
-
@Антошка:
tass, бывает еще, когда хп по магни накладывает ассумптию, а прист по той же магни накладывает агиблесс, некоторая путаница. Вот ходил с одной ХП, так она кастовала магни вообще непонятно как О_о Спросил типа с приколом, не на соседних ли клавишах магни и хил. Так и оказалось Для таких уникумов нужно использовать секундомер))А я перекладываю магни когда оно уже упало. Потому что как глоря. Бе-бе-бе
Вообще магни от 2 пристов немного странно складываются, я так и не понял системы.
Собственно по теме:
Задолбали хилплизеры? Пати ищут одни анацефалы? Сперли лут? Хотят ич? Просят варп? Ушла девушка? Выгнали с работы?
Качай МЕ! -
абракадавр, магни складываются очень просто. Если магни кастуется во время действия другой, то если уровень больше или тот же, то она продляется, а если уровень меньше(модная 4я магня, по которой "удобно" перекастовывать ассу или 3я, которой "достаточно") то она не производит ровным счетом никакого эффекта.
-
@Ego74:
абракадавр, магни складываются очень просто. Если магни кастуется во время действия другой, то если уровень больше или тот же, то она продляется, а если уровень меньше(модная 4я магня, по которой "удобно" перекастовывать ассу или 3я, которой "достаточно") то она не производит ровным счетом никакого эффекта.Это не так. Вернее, не всегда так. Очень часто после каста 3-й магни поверх моей 5-й, магни вообще полностью падало через пару секунд, хотя 5-е было повешено совсем недавно. Так было где-то 3-4 месяца назад, примерно тогда последний раз что-то делал саппортом.
Да и сейчас моя 1-я магни по ощущениям перебивает более старшие версии (хотя специально с секундомером не мерял)
-
ну, еще тупня в пати бывает (арена, лаба3) , когда тя ресают прист сначала кидает аги блес, асу, потом забывая про хил кастит магни... 1 раз слил 5% за минуты 3-4 ... 8))
на арене вообще бывает жуть, када незнакомый прист нупскай какойто он помоему голову в плечи зажимает чтоб не видеть пч) ибо все хотят каста одновременно, и в итоге кому как повезет) у кого блес .. у кого аги.. у кого вообще тока манус
-
Впихун, знаю таких. Аги и асу дамагеру, блесс сакре, манус себе..
-
А я перекладываю магни когда оно уже упало. Потому что как глоря. Бе-бе-бе
Ну да, магни перекастовую когда оно упало Там получается, что магни на 5 уровне длится 90 сек. Т.е. кастуешь магни, перекаст магни, дожидаешься спада магни, перекаст аги-блесс, магни. И так пока не уходишь из танатоса, или виз оказывается без мардука.
-
А я перекладываю магни когда оно уже упало. Потому что как глоря. Бе-бе-бе
Ну да, магни перекастовую когда оно упало Там получается, что магни на 5 уровне длится 90 сек. Т.е. кастуешь магни, перекаст магни, дожидаешься спада магни, перекаст аги-блесс, магни. И так пока не уходишь из танатоса, или виз оказывается без мардука.
Нет, я раньше-то его все-таки заранее перекладывал. От скуки. Сейчас просто специфика билда.
-
@Ego74:
модная 4я магня, по которой "удобно" перекастовывать ассу
Мне всегда было удобно и по 5 перекастовывать асум ;), а по поводу того, что 3 "достаточно", неужели много народу так считатет ? О_о