Набор в гильдию Супер Новайсов
-
Напиши пожалуйста название гильды, сколько сейчас в ней человек и когда ты играешь.
Мой полуако недовор к вашим услугам -
Проблема в том, что век супера, как основного чара, очень короток, < месяца.
Людей, которые не бросают своего супера в течении двух месяцев на серваке
очень мало, пальцев на руке хватит...:))с уважением косится в сторону Серого Волка
-
Подумаю, может тоже вступлю. Название нужно придумать и значок,чтоб видно было сразу что мы супер новиши (народ достал с распросами кто я такой и откуда пневма :lol: )
-
Играю часто!!!
Название уже есть так и называется Super Novice, значок тоже есть но он в разроботке поэтому все пожелани приму.
В гильде я один так как сделал ее седня. Естественно у всех есть основные чары (у меня в том числе)поэтому совсем не обязательно играть постоянно а гильда для того чтобы нас собрать в месте :lol:
В общем гильда эта просто прикол :lol: :lol: просто тусовка(всегда хотел гильдой новисов сходить на ГВ :lol: :lol: :lol: )А и играю я чаще днем, это если по Маскве.
Ну все завтро всех прошу в гильду там и поговорим :lol: -
Насчет значка: в голову почему-то приходит логотип из фильма "Супермен". По-моему простенько, со вкусом и "Супер" есть
-
Вступлю,основной чар теперь супер новис C значком супермена согласен, там и буква S, есть
-
Хехе....вот и соединились малыши....сочту за честь присоединиться
-
Всех милости просим!!!!
Нас уже трое ждем тока вас!!!! -
А я хочу для своего СН отдельную гильдию сделать, в которой будет только он
-
Я тоже пойду ! ))
-
Droga, я скока пытаюсь достучаться ты всегда офф (( а говоришь часто играешь...
-
я тоже =(((
-
бываю, часто на неделе с утра, примерно с 11
Могу принять, мне дали права, ник Moon River. Буду в субботу после 22,00
Или оставляйте ники, найду сам -
Я бываю очень часто, пиши на ник Foggy, Супером играю реже, чаще хантом. Договоримся - приймешь
-
Коер сегодня вечером буду прими плиз.
-
Приму после 22,00(сейчас на работе), оставь ник. У меня график скользящий по 12, поэтому бываю в игре часто и в разное время
-
Siner или Кайлин....пиши буду ждать.
-
Djoker
Djoki Nuboki
я ещё не супер но скоро буду
хочу присоеденится
сейчас играю тока супером и иногда крусом
найди меня я сегодня весь день -
Я Немогу Вас Поймать В Онлайне... Попробуйте Меня Найти По Нику "S-NooB AkA -BS-"... Я Хочу В Вашу Гильдию... Уже Скоро Стану СН...
-
Ребята хочу, сказать на будущее новайсам, гильда создавалась для обьединения супер новисов, и если вы вдруг приняли решение выбрать другую проффесию (будучи новисом), это ваше право, но вы должны понять что скорее всего будете исключенны из гильдии, так как ешё раз повторяюсь гильда исключительно для обьединения супер новисов
Может я не прав, тогда поправьте меня