Предложение насчет продажи зенег
-
Вот думаю - Может оплатить себе премиум на 3 -4 года вперед
-
эээ а можно по столь важному вопросу услышать разеснение Спакума?
-
А вы не заметили что те кто что то там говорил по игровой баланс (типа покупать zeny за wmz не честно) как то резко замолчали?
Посмотрим может через пару недель цены устаканятся и я тоже пропалачу свои 3 акаунта и акаунты своих знакомых на годик вперёд
Интересно цены на бирже акаунтов будут расти или падать ? Делаем ставки???
-
шива, спит он. на текущий момент получено разъяснение от Beerkoff в чате, см <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26394">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26394</a><!-- m --> , не думаю что Спакум к этому что-то добавит, разве что подтвердит своим авторитетом
-
- цены расти не будуд - выставляют лоты только такие как мы
- оборот биржи - мизер по сравнению с потребностями в зенах
-
За последние два часа никто не выставил реальных предложений...
Кстати внимательно читайте прежде чем предлагать свой лот <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26395">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26395</a><!-- m --> -
А я уже чувствую как появляется вездесущая МАФИЯ %))) Подпольная торговля зенами/рарами И как растут цены на подпольные зени.. Спасибо Спак!!! :DDD
-
@Exar:
А я уже чувствую как появляется вездесущая МАФИЯ %))) Подпольная торговля зенами/рарами И как растут цены на подпольные зени.. Спасибо Спак!!! :DDD
Молодой человек? Ничего не интересует? Наркотики, девочки, оружие, motr-zeny? -
Хачу... Ооооо... Оплата девочек за зени в мотре. :lol: :lol:
-
@Exar:
Молодой человек? Ничего не интересует? Наркотики, девочки, оружие motr-zeny?Круто )) Хочу три жены (для супер-ускоренной прокачки на ичтейке), +15 рудру с 4 слотами и много-много синей травы )))
-
Хотя я вот чото не подумал..
Если большинство перестанет продавать.. а так и будет.. не все будут рисковать шкурой.. зенег станет дофига.. и на просьбу "дай 10кк" тебя попросят лишь сказать пожалуйста.. то тода и подпольная загнется.. останется токо рароторговля.
Зени обесценятся.. придется биржу переделывать на обмен раров на премиум.. типа витата карта 10 месяцев премиума :DDDDDDDD
-
Да может быть всё просто до безобразия?
Сделаем администрацию своеобразным банком, и она будет получать, скажем, 5% с каждой сделки, при чём сама сделка должна проходить непосредственно через главку -
Ага . Поменяю орк херо на 8,5 лет премиума (насколько помню ее за 100кк продали в свое время)
-
Exar, а ты думаешь для чего в бирже курс 100к/5$ ? Для поднятия валюты естественно
-
@Exar:
И как растут цены на подпольные зени..Подпольные зени никогда не будут дороже тех что на бирже, они только дешевле могут быть, чтобы конкурировать с лотами на бирже!
А вот всякие рары точно подоражают! Хотя если подумать кому нужны эти зени? Ну наковырял я 100кк ну наковырял 200кк и куда их столько?
-
зато после каждого нового фикса (а их ещё много будет) можно будет в реальном времени наблюдать, как реагирует на новость курс национальной валюты
-
ДА проблема не в том. Если бы администрация захотела то рядом с кнопочкой пополнить счет добавила бы вывести со счета ( пусть даже с %), а сумма бы зачислялась не сразу в премиум а пополнялся бы счет. А там бы ты сам уже мог бы распорядиться что с ней делать выводить или продолжать покупку премиума или зен.
Раз этого нет значит решили что нет в этом смысла.
Итог - на улице никто премиумы не платит и зены не продает. Может и правда будет меньше взломов. Хотя сомневаюсь. Вчера так красиво меня развели на 2кк подделавшись под хелпера :-). Просто респект. Думал уже все - неприкасаемый, столько всего насмотрелся. Ан нет - и на старуху бывает проруха. -
Sasha-san, обрадовала, подняла так сказать боевой дух нации Рагноропианцев
SFlash, у нас администрация кто? правильно люди, а людям очень свойствено ошибатся. Прислушиватся к игрокам стоит, так как не все тут третиклассники и идеи дельные есть. -
Зашел в раздел продаж.
Посмеялся с топов
"Продавал зены теперь не могу из-за 8.15 оставалось ...(столько-то)"
Чуствую сейчас начнут придумывать столько различных иносказаний, заваулированных под продажу - ведь 1 голова хорошо а много голов лучше. -
@SFlash:
Чуствую сейчас начнут придумывать столько различных иносказаний, заваулированных под продажу - ведь 1 голова хорошо а много голов лучше.
Нет смысла придумвать!
Если нубу надо купить зений, если у него есть те же 5$ он однозначно не будет связываться с подпольщиками! Он пойдёт на биржу и там купит то что ему понравиться! может даже больше чем 1ккТАК ЧТО У КОГО ЕСТЬ ИЗЛИШКИ ZENY ОТДЫХАЮТ!