Предложение насчет продажи зенег
-
полностью поддерживаю!
только вот врятли администрация будет так морочить себе голову, она вообще не любит морочить себе голову альтернативами, уступками и прочим подобным, проще всех забанить...
нет человека - нет проблемы...эх((вообще говоря есть масса народу которые против вывода денег из игры, мативируя это тем что это мешает игровому процессу, почему так говорят... - незнаю наверное у самих продать нечего и купить тоже неначто...
хотя поверьте мне за 7 месяцев игры я достиг всего с нуля ничего нигде непокупая... так что вопрос лиш времени, либо тебе помогут знакомые в прокачке либо ты поможеш себе сам... в итоге время, трафик(стоимость) потраченное на прокачку с нуля всеже значительно больше чем небольшая трата для покупки нужных инструментов в несколько раз облегчающих прокачку..., я к тому что третий жоб уже на носу!... и тратить время копашасть так сказать на втором уровне, никаму неохотамногие скажут "это нарушает баланс ууу.. нас нет денег а все достается багатым сыночкам"
бред бред бред... запретив продажу, не запретят помощь в игре от друзей, знакомых))) не только шмотом но и прокачкойтак что по мне нетакое это и зло как кажется
-
идея то хорошая... посмотрим на реализацию...
-
Предложенный вариант не решает главной проблемы - ломание персонажа и продажи его вещей и зен за вмз. Сутки на сделку все равно не решат проблемы, часто жалобы подают гораздо позже.
-
@Spacoom:
Предложенный вариант не решает главной проблемы - ломание персонажа и продажи его вещей и зен за вмз. Сутки на сделку все равно не решат проблемы, часто жалобы подают гораздо позже.Но это можно решить достаточно просто.
Имеющие разрешение на продажу должны будут указвать в контактных данных свои WebMoney кошельки, или иные реквизиты.Тогда взлом персонажа просто так ничего не даст - надо будет ломать еще и WebMoney кошелек.
А это, как известно не так-то просто, на такое мало кто пойдет, да и мало кто сумет
Ибо это дело настолько уголовное, что по нему срок схлопотать как нечего делать -)Более того!
Люди, которые акредитуют себя как Seller, могут дать гарантию непредъявления претензий к администрации в случае их взлома.Таким образом Seller идет на сознательный риск а остальные - защищены, ибо ломать остальных смысла нет.
-
имхо если будет легальный рынок, то отпадет необходимость "кустарных" преобретений-ведь можно спокойно купить у человека с "лицензией" не боясь что тебя кинут, да и посредничество хелперов при сделках с вмз будет не нужно.
-
Сутки не решат. Поэтому есть альтернативное предложение. Создание банка вещей/денег, предназначенных для продажи за вмз. Прежде, чем выставить вещь на продажу за вмз, продавец обязан внести ее в этот банк сроком на 1 неделю. По прошествии этой недели вещь выставляется на торги в форуме или как угодно еще.
Для людей, занимающихся этим серьезно, 1 неделя не такой значимый срок. С другой стороны, это достаточное время для подачи жалоб. Можно создать специальный раздел форума, с описанием лотов, что поможет как подискать подходящего покупателя, так и проверить вещь на "чистоту".
-
Допустим, что предложенный вариант действительно решает проблему с ворами.
Необходимо найти причины, по которым из двух возможностей будет выбрана та, которая сложнее в исполнении и не дает побочного результата в виде устранения фобии многих личностей о том, что редкие вещи будут продаваться только за вмз.
-
Возможность покупать за вмз привлекает новых пользователей в игру. Возможность продавать за вмз поощряет выбивать рары и наполняет рынок.
Можно ОБЯЗАТЬ продающего продавать вещи как за вмз, так и за зени, оплату зенями принимать по установленному самим же продвацом курсу - пусть покупатель решает сам, чем выгонее платить. Можно наконец просто запретить проаджу раров, но сделать легальную и удобную площадку по продаже зеней.
-
@Spacoom:
Допустим, что предложенный вариант действительно решает проблему с ворами.Необходимо найти причины, по которым из двух возможностей будет выбрана та, которая сложнее в исполнении и не дает побочного результата в виде устранения фобии многих личностей о том, что редкие вещи будут продаваться только за вмз.
Могу привести сразу несколько причин:
-
Есть люди серьезно увлеченный игрой порой даже в ущерб основной работе. Они играют много и привыкли свой инет (а иногда мобилку и пиво еще) оплачивать продажей зеней за реал. Им так удобнее - они настоящи игроманы потому-что, это для них спорт самому хорошо одеться а излишками покрыть свои расходы за счет тех кто маньячит по 10 часов на работе. Обычно это игроки высоких уровней. Для них отсутствие такой возможности сильно снижает не столько интерес к игре, сколько возможность играть много. Поэтому часть этих людей может быть вынуждена искать иную онлайн игру, где для них такая возможность есть. Просто потому что иначе им придется больше работm и меньше играть. Одновременно людям которые могут позволить себе играть только 5 часов в неделю станет нереально хорошо одеться. Более сложный вариант в реалзации не нанесет удар по их интересам
-
Разрешить продажу вещей и денег за реал только премиум пользователям. Это будет хороший стимул становиться премиумом. Я думаю полученные средства вполне окупят время и силы людей которые реализуют сложную возможность. Как вариант - не увязывать торговлю за реал с премиусмом но сделать права торговать платным (цена должна быть разумной)
-
-
мне не совсем понятна эта фобия-монстров с полей никто же не уберет, по-прежнему можно будет выбить рар, продать его за зени или вмз и купить на это то что тебе надо.
-
Spacoom,
Georg,
можно пойти дальше и запретить продажу раров за ВМЗ, зени продавайте, а рары тока за национальную валюту ) -
@"Oni":
Spacoom,Georg,
можно пойти дальше и запретить продажу раров за ВМЗ, зени продавайте, а рары тока за национальную валюту )Это чтоб фобия людей что им Рар за зени не достанется исчезла?
-
MoonlightShadow,
угу -
@"MoonlightShadow":
@"Oni":
Spacoom,
Georg,
можно пойти дальше и запретить продажу раров за ВМЗ, зени продавайте, а рары тока за национальную валюту )Это чтоб фобия людей что им Рар за зени не достанется исчезла?
бред если есть зени-можно продать из за вмз и купить рар, так что вещь от тебя по-любому не уйдет
-
Полностью поддерживаю эту идею
Есть мысль о создании некой биржы, куда получить доступ будет возможно, только лишь при наличии премиум аккаунта с балансом не менее 3 месяцов и наличии стартового капитала в - ну например в 2кк.
Все сделки которые будут там проходить, будут совершатся с ведома администрации сервера, которая изначально назначит курс валютного соотношения - Зени - вебмани- рубли и будет контролировать процессы купли и продажи рарного эквипа на бирже. -
Есть еще идея - motr снимает комиссию за проведенные вмз сделки. Что нибудь около 5-10%%, как это технически организовать, я не знаю, но чем будет плохо?
-
Только цены на услуги авторизированный продавцов могут подняться... (мои, кстати, никогда и не падали - 1кк = 6ВМЗ)
-
Ограничить продажу вещей за WMZ
Или запретить полностью.
Разрешить продавать зени за WMZ.
При ситуации взлома - на "реализацию" вещей за зени уйдёт достаточно времени, чтобы пришла заявка.
В ситуации же с обычным пользователем - он может продать вещь за зени, а потом реализовать зени за WMZ.
Этим самым у всех будут равные возможности по приобретению вещей. -
вообще говоря есть масса народу которые против вывода денег из игры, мативируя это тем что это мешает игровому процессу, почему так говорят... - незнаю наверное у самих продать нечего и купить тоже неначто...
Не важно есть что продать или нет и на сколько ты обеспечен, важно то, что я прихожу в игру и хочу играть, доставать потихоньку шмот, качаться. Мне не интересно покупать чтолибо в игре за реал. Сам достану или не достану. И вот эту картину омрачает то что существующая система позволяет прейдя в игру сразу же приобрести себе необходимые вещи. Тоесть урезается значительная часть игрового процесса (хмм, а ты говоришь не влияет ;)).
Но я не противник продаж за реал, кто хочет тот пусть и покупает за баксы. Просто с игровой точки зрения это не правильно. А то сразу приводите единственный аргумент сторонников - если против, то тебе завидно потому что ты криворук и не можешь себе ничего выбить, да и к томуже беден. -
@Kitsune:
Ограничить продажу вещей за WMZИли запретить полностью.
Разрешить продавать зени за WMZ.
При ситуации взлома - на "реализацию" вещей за зени уйдёт достаточно времени, чтобы пришла заявка.
В ситуации же с обычным пользователем - он может продать вещь за зени, а потом реализовать зени за WMZ.
Этим самым у всех будут равные возможности по приобретению вещей.
^^^^^^^^
полностью поддерживаю