Вечные новисы. Обсудим?
-
Вот все себе Суперов качают, а есть люди (если на рейтинг в профессии Novice посмотреть) которые не берут професии вообще. Чисто теоретически, как нужно раскинуть статы чтобы выезжать с стиллетом, броней и 2-мя скилами именно Новайсом. Кто скажет что анрил - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ntsc-j.org/ro/magma1.wmv">http://www.ntsc-j.org/ro/magma1.wmv</a><!-- m --> доказательство. 6 Мб, Толпа новисов критами выносит Лава-голема.
-
Я уже давно наблюдаю за этим явлением... Сначало Инспи до 59 нуба довел... потом исчез кудато, вот теперь на ADSL посмотрите...
Как раз сегдоня я с ним решил поговорить. Инспи(Черный Ангел) стал сином. А ADSL как будто в своем мире живет, как будо не знает что такое профессия. На вопрос что ты планируешь(докачать до 99 или чето феноменальное такое), он ответил, что хочет завести петп и сделать гильду. Когда-то я подбежал к нему давно видя что он крими валит(думал что он на супера) и спросил какой билд. Был просто ошеломлен когда учлышал "Какой получится, просто развиваюсь..."
Так вот не вольно задумаешься, а правильно мы делаем изучив так игру? Придумав такие термины как билд. Квесты мы держим в голове, еще не слышав о них и NPC, Моргенштерна автоматом, не читая, активируем, начинаем заново если визу, допустим, стр до 2 случайно подняли и так далее... а такова ли игра? -
ДААААААА
Я в шоке а вить туда дайти еще надо :shock: :shock:
Не японцы это канешно звери тут слов нет.
Итрересно посматреть их эквип. -
Здравствуйте.
Черный Ангел планировался вечным новайсом, это так.
Я хотел вытащить его на 70+ левел и заморозить. Однако, борясь за 59 левел,
день за днем валя висперов и хоулов в Эйфии, я вдруг понял скучность этого.Почему?
Супер хорош тем, что его видят другие и оценивают вложенный в него труд.
Новайс же - ноль без палочки..Нарвавшись пару раз на реплики типа
"Ну ты и псих" или "Разве это прикольно?" я понял наконец, что новайс -
это НЕприкольно. Труд адский, а результат 0, перспективы никакой...PS. ADSL, кстати, интересный чел, знающий, что делает со своим чаром.
Билд у него похоже стр/аги/декс, как был и у меня.PS2. Черный Ангел на 59,5 левеле стал вором, на 63 левеле - даггер-сином.
Сейчас 73 левел и 42 джоба. Син, как и многие другие. Место кача - Ниф. -
Я так считаю. Когда мы качаем тот или иной класс - у нас стимулом к прокачке стоят перспективы, которые откроются перед нами при получении новой профы. Новые скиллы, другая тактика игры, больше разнообразие и свобода в выборе мест для прокачки, выполнения квестов, просто прогулок. Новис же, как вечный класс конечно имеет право на существование, да и кому нравится качать чисто новиса - его дело, совсем другое что многие ломаются не только на середине пути новиса к высоим уровням, а даже не докачивают его до супера, признаюсь у меня были и мысли насчет получания профы где-то уровне на 43, когда кач в одиночку становился ну просто невозможным.
К тем у кого остаются силы качать новиса выше 45 отношусь с уважением, надо иметь недюжую силу воли чтобы продолжать издеваться над собой и дальше.
Супер: вознаграждение за чудовищные труды и лишения. Согласитесь: достойное вознаграждение.
Хочу чтобы когда появится возможность начинать заново за Novice High ввели дополнительный класс (варианты Mega Novice, Ultra Novice) который смог бы, логически размышляя, брать все скилы вторых профессий
Отошел от темы маленько, извиняюсь занесло -
ADSL, интересный человек и очень мне понравился. Я пообщался с ним, он прекрасно всё понимает, хочет быть просто новишем, может у него своя дорога?
А вообще если ты читаеш, ADSL, мне было с тобой очень приятно, это Moon River тебе пишет, мне жаль, что мы с тобой раньше не встретились, и я жду сообщения от тебя, о чём ты знаеш:)), ты обещал написать на форуме
Вернусь к теме прокачки новиса, ребята, не знаю как вы, но мне после витого круза, ну просто лекго так показалось качать новиша и потом супера. Я ещё раз повторяюсь я его прокачал, один, до 69 лвл без помощи и как считаю очень быстро, не теряйте духа и терпения, супер он и есть супер, мне он доставляет удовольствие, всегда жду не дождусь когда снова смогу сесть и поиграть им ( не качать, а именно играть) -
ето что-то типа толпа бешеных мдятлов задолбает любого....:)
-
Когда не было суперов, народ на оффе тока перма-новайсами и развлекались 8). Там ещё карточка какая-то была на баш 1го уровня, все её любили.
-
Посмотрел недавно топ новисов.
Моряк уже до 93лвла добрался. Так и до лампы не далеко :lol:
Интересно, а с лампой можно профу получить? -
Кстани о Моряке я была с ним в гильде(Химеры) качается он очень быстро в эквипе нету ничего мудрёного разглашать эквип не буду) Билд у него аги стр дэкст качатеся в пати... В принципе до 93 бэйст качается быстро а после 93 всё начинается гораздо медленее...
-
просто все хотят халявную заточку от Спака....всё просто,банально и обычденно..новайс 99-заточим шмот на +9
-
Это если инет халявный
А так,больше бабок выкинешь на кач этого новиса
Заточка +9 это не адванс 99 лвл,прально? ) -
Баг,это любой первый 99 в своём роде...вор-маг-новайс
-
И ? Это если ты себе вбил в башку набить 99й,а не получить точеную шмотку на 9
Имхо заточка как мотивация к поднятию 99 лвл новисом отпадает -
наоборот...на шаре в лабе это месяц....
-
Ухахахахахаха
найди мне идиота который тебя так покачает