А есть ли защита?
-
А есть ли защита от ГильдМастеров которые принимают людей в гильдию на неделю чтобы получить от них что то, а затем без причины выкидывают их из гильды?
-
Да, ходить соло
а если серьезно, перед вступлением в гильду можно побольше о ней узнать, поговорить с несколькими людьми из неё, не отдавать самые ценные вещи в первую неделю...
-
наврядли, единственная защита это максимально проинформировать всех об этом клане и тогда туда народ не пойдет.
-
Мне кажется не надо входить в гильду если не уверен в ней
-
Встречный вопрос, а как защититься ГМ от уходящих игроков?
:))))
давать вещи в гильду на первой неделе, помоему немного странновато. -
вообще тема такая : в гильдию берут не за вещи ,не за деньги а просто берут если человек хороший и я считаю что те люди что в гильде сидят и клянчат -это плохие ленивые люди...так что если идешь в гильду иди но если чегонить попросят за вступление это значит что 50% что ты там долго не пробудешь.
-
Да ладно уж... Я с гильдиенй картами делюсь, что самому не нужны, гильдия со мной оридеконом. Если бы еще замки так бездарно не пытались брать - я бы даже за идею воевал. А так хожу, значком свечу.
-
@"Puma":
так что если идешь в гильду иди но если чегонить попросят за вступление это значит что 50% что ты там долго не пробудешь.вот вот :!: