И всё же - как проходить локи?
-
может кто-нибудь из папок, которые проходили локи, в каком шмоте они это делали. Так же хотелось бы с указанием чьего локи, сколько было съедено поушенов и какой чар это делал.
Например.
1)Свордман 40го левела
2)Локи миптов без визов
3)В броню вставлен рокер-карта, остальные шмотки - магазинные.
4)Съёл десять ред хербов.Можете написать? Просто интересно, в каких картах локи проходят. :roll:
-
Вопрос в другом. Вам надо прохождение локи одним чаром или пробивание защиты, которая использует Локи?
-
Samuray,
- витовые 85+, лучше десяток или пара десятков таких.
- не понял причем тут мипты
- марки, евилы, свордфишки, пеки... остальной дорогой шмот на макс хп-сп, деф.
- две-четыре сотни мастел, по банкам скорее 300-500.
-
manirka, мне нужно хоть что-нибудь конкретное.
В предыдущем топике одни понты со сторны отцов и плач со стороны нубов. Я бы хотел знать, что мне надо одеть, чтобы хотя бы пройти локи. -
skurudo, можно точнее?
засунуть в одну броню марк, евил, свордвиш и пеку - нельзя. Какую именно карту надо сувать в броню?
по поводу 2го - одно дело брать локи какой-нибудь нубской гильды, другое дело - баранской. Имхо разница в шмоте/банках тоже есть.
-
О госссподиии.... Опять началось. Ну каков вопрос - таков и ответ.
Попросил музыкантов запустить локи. Сделал новиса. Прошел локи насквозь, не сьел вообще ничего.
Локи - НЕ НАНОСИТ ПОВРЕЖДЕНИЙ! Повреждения наносят другие бойцы. И вопрос, как пройти оборону, в котором используется локи - НЕ ИМЕЕТ однозначного ответа. Все зависит, кто стоит за комбистами.
-
LionSprings, именно для этого есть 2ой пункт - чей локи.
-
Бред.
Слишком много переменных в данном уравнении.
И более подробного ответа, чем давали в предидущем топике - не будет.
Closed нафиК.