Ugrozi banami =/
-
ja igraju paru dnei i vokrug vizu toka ugrozu banami =/
vrode nedelai eto budet ban i eto toze nedelai budet ban ...
nu segodnaj manja dobilo rusunkom "pro4itai pravila , eto umenwet % bana"
a ja tak ponela 4to nam vsem 100% ban i poigre ego mozna umenwit ^__^
Neuzeli nelsja obaitisbez bana ?Mozna ved
predupreditili jail nu mnoga sposobov , tak po4emu srazu ban mne aw neho4etsja prodolzat
igrat` kodga ja dumaju za ljuboi moi prostupak srazu ban polu4u. Eto nedelo. -
Эта игра такая. Кто дольше без бана протянет. А ты думала мы тут просто так качаемся?
-
@"Бомж":
Эта игра такая. Кто дольше без бана протянет. А ты думала мы тут просто так качаемся? :roll:
А для некоторых еще и успеть как можно больше нагадить до етого самого бана.
Так что еще мало банят.. :roll: вот если бы и все другие правила можно было бы отследить как мат... ох как бы количество хантеров порядело бы (предположительно на 60%) .. :roll: :roll: Но увы_) -
nu mat eto ze nawi svami emocii,ja tak ponimaju 4to elsi u menaj plohoe nstroenie lu4we v ro nezahodit
? ^__^ Banit
mozna za bolwie prostupki. ^__^ -
Не. Порядело бы 99% населения шарда.
Оставшийся 1% это нубы, которые только зашли на сервер и не успели нарушить ни одного правила.
Младенцы так сказать -
@"Бомж":
Не. Порядело бы 99% населения шарда.:twisted:
:twisted: :twisted: :twisted:А мат ето не эмоции... а воспитание.(точнее его отсутствие)
Какое бы у меня настроение не было я обхожусь легко без мата. :twisted: -
Я имел ввиду не только мат. А все правила.
Может опрос устроить? Типа кто нарушал правила, а кто нет. -
@"SailorMoon":
nu mat eto ze nawi svami emocii,ja tak ponimaju 4to elsi u menaj plohoe nstroenie lu4we v ro nezahodit` ? ^__^Banit` mozna za bolwie prostupki. ^__^
Если плохое настроение, можно ругаться сколько хочеш, вслух, сидя у монитора. В игру это писать незачем.
Тебя никогда не забанят, если ты не будеш нарушать основные правила. Не ругаться (ни матом, ни на Главного), не отнимать чужие вещи и монстров, не мешать играть другим, не рекламировать другие сервера, не взламывать чужие аккаунты. Я вот веду себя прилично, пока не забанили.
-
Уголовный кодекс тоже состоит из нескольких сотен статей, и ничего, живём...
-
ne vse takie spokoine.esli menaj dostat
to ja na pervom vstre4nom vilazus
malo nepokazitsja.
esli u servera zada4a ostavit100% zanud to oni dvizutsja v pravilnom naprovlenii ^__^ a zabanit mogut zamnogoe , o4en
zamnogoe... =/ zatakoe maximum polagalos` bi jail ili hotjabi ban na nedelju 4toto vrode etogo =/ -
четаите правила и бана небудет!
-
народ... ну вы даёте... неужели средний возраст посетителей форума 12 лет? и все эти "школьники" в школе не учатся - только в РО играют... откуда такая вопиющая безграмотность? вы хотя бы в ворде перед постом текст проверьте.
ЗЫ: сорри за оффтоп, но достало... -
Эта у них стиль такой, фключайа миня:)
Зы: тож самае -
Меня совсем не прет, когда человек каждый раз вместо одной точки ставит три. Руки дрожат?
-
Ругаться следует вслух - как правильно здесь сказали. Мат может существовать только в устной речи.
-
svami vse jasno vam taze tezelo posmatret` otkuda ja
-
Ну я тоже оттуда.
И что? -
@"kitsune":
Ну я тоже оттуда.И что?
lol tebe bi toka zati4ku vstavit` ja govarju o majom urovne russkogo jazika i vawego kogda vi uwilis na russkom a nawe tupoe pravitelstvo izdajot tupie zakoni o obrazovanii ... -
:roll: Как народ умеет первести тему в Оффтоп)) началось с вопросов о банах... а закончилось уже руским языком. :roll:
To kostya: Троеточие ето своего рода неолагизм, который показывет паузу в произношение. В основном используеться в диалогах. На Проза.ру его уже признали критики :roll:
-
nu eto vot tot lezet ja potamu i skazala vkazdoi bo4ke zati4ka on ^^ lizbi otvetov nabrat` ^^