Необходимые меры безопасности для Вашего аккаунта.
-
Самый лучший метод - не светиться. Ни разу не писать на форуме, играть только из дома, ни с кем не общаться в игре. Тогда вы нафиг никому не понадобитесь Ж)
Тоже способ ))
-
Kohr-Ah, "Вероятностный демон" :shock:
Никогда не играл из клубов - вообще не представляю, как можно получать удовльствие от игры в общественном заведении :shock: -
Уловка четче не бывает, факт.
А жертвы зачастую даже и не подозревают о том, что именно стало "роковой" ошибкой.
Но в 85% (примерно, примерно) случаев причина - обычная лень. Поленился придумать пароль, поленился запомнить, обновить антивирус и т.д.
===
Да... Позвольте уточнить кое-что...Bowie... Это который Jim Bowie? Герой, Техас, пионер, все дела?
Или производная от Boy?
Или даже от bouie?
Я ж говорил - паранойя....
-
Пожалуй, мне пора обдумать все, что я обсудил с вами.
Пойду-ка я просплюсь... Утро вечера...
Удачи, и пусть ваш пароль будет бесконечен! )) -
Luxeon,
Ага, и с этими твердыми знаниями дети идут прямиком в клуб:)
Henrik Larsson,
Да они и пишут нам в хелпчат постоянно.. Поэтому я и сказал про 90% взломов через клубы. Практически все, кто писали, играли в клубах. Ну и некоторые еще и сами давали пароль "другу поиграть". -
Fillinn-batsu
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23175">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23175</a><!-- m -->
Смотри его тут
-
Мммм... Ну как сказал Граф Страд из Creators: Чем больше стоящих вещей на мне будет, тем лучше я буду придумывать способы защитить себя.
Ладно, я спать...
-
А-аа. Понял. Сомнительно оно - троян под РО... Как же его внедрять-то? Всем, кому попало, а там - как повезет, стоит у человека РО или нет... Хм.
Ну, не смею отвлекать...
Удачно Вам проспаться, уважаемый Henrik Larsson!
-
Fillinn-batsu,
Я в вашу дискуссию не вникал, но замечу, что троян под РО не такая уж и фантастика. Если кто-то такой сделает (или уже сделал), то внедрить его в целевую аудиторию будет не так уж сложно. Проверено множеством других троянов, разной степени мерзости.. Обычная рассылка через мыла РО-игрокам. Мыла берутся с форумов и из тех же клубов и совсем не обязательно это рег-мыла. Лишь бы их кто-то вобще читал. А дальше троян сам себя разошлет по мылам из адресных книг жертв (а уж там другие РО-игроки наверняка найдуться), особенно если его антивирь ловить не будет поначалу. -
Defender
Да, собственно, о "трояне, как сути треда" я и сам только узнал, никакой дискуссии о нем, вроде, не было (в этом треде)... Хотя, возможно, где-то скрыт подтекст.....А чем троян под РО отличается от обычного? Самописный логгер - это можно понять. Каюсь, клиента, не ковырял...
Но суть мысли Вашей я уловил. Целевая рассылка, нечто самописное (не понимаю только, как и чем оно "под" РО... ). Да, правда всё.
Ну что тут посоветуешь...
Апдейты к OS-и (будь он хоть трижды самописный, дырки-то пользует те же самые), фаерволы-антивирусы, профилактика, правильные почтовые клиенты, руки перед едой и бдительность, товарищи, бдительность!
-
И поподробнее остановитесь на ваших будущих танцах вокруг Blowfish, например.
Просвяти глупого, что это такое?
Всё понятно. Продолжай ломать "любой пароль" и дальше. -
Тему полностью читать лень... Еще совет, не использовать на форуме ту же связку логин-пароль что и в игре...
-
добавлю к AIvertiberdling, неиспользовать и в галереи ту же связку что в игре
-
Всё понятно. Продолжай ломать "любой пароль" и дальше.
Глупое высказываение. Я неговорил, что собираюсь что-либо ламать. Я лишь пытаюсь помочь людям избежать этого.
Что касается этих самых сканеров, то скажу, что они есть и уже довольно давно(Я имею ввиду в среде взломов РО). Для подробного изучения могу приедьявить несколько видов администрации. Но повторюсь, их могут делать многие хорошие программисты, так что никакой встроенный в клиент антивирусник несможет им проивостоять.
-
Henrik Larsson, четыре страницы высококачественного флуда...А вы: "Прикрепите, прикрепите..."
могу приедьявить несколько видов администрации. Но повторюсь, их могут делать многие хорошие программисты, так что никакой встроенный в клиент антивирусник несможет им проивостоять
О, над миром довлеет угроза. Ясно, кто украл альфу Халфы2 прошлым летом
-
О, над миром довлеет угроза. Ясно, кто украл альфу Халфы2 прошлым летом
Во 1-х, у фирмы просто нехватило средств и времени, что бы вовремя доработать игру, вот они и придумали эту историю. Достаточно прочитать официальный сайт компаии и можно понять, какие они фантазеры.
Во 2-х, в их сказке использовался Троян, а не шпион клавиатуры, как в нашем случае. -
Henrik Larsson, что же это я, попал пальцем в небо?
-
Можно я апну тему? ) Ибо она достаточно животрепещущая, судя по количеству банов за взлом.
Совпадение логина с именем одного из ваших персонажей, мне кажется, тоже будет немаловажной (а то и самой важной) брешью в безопасности. Равно как и публичные просьбы анбана в ирц с указанием логина. Или я ошибаюсь? -
лок отличная команда.
а что если для игры у меня почта не на меил ру а на платном ящике украинского провайдера?. ведь его взломать не так просто -
Лок команда замечательная. Плохо то, что частенько в два ночи, выходя из РО, я в забываю ее поставить -_- Наверняка и не только я.
А автолока на сервере нет? Допустим, вводишь неправильный пароль три раза - будь добра разлочиться по мейлу?