MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Game Over или вы забанены!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    99 Сообщения 27 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _КуКК__ Не в сети
      _КуКК_
      отредактировано

@"Hmmm":
      КуКК,

Где чего? не чего он вроде неговорил! ну если конечно купить им плиту(******) на арбате. за 500баксов!

:shock: в шоке

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        mouse792
        отредактировано

Andy the Skrontz:
        Нужно было посмотреть, но лень!

А про разводы повторю, мой друг с тем кто его кинул некоторое время общался и считал его не просто знакомым, а именно ДРУГОМ! Понятно, что "кто успел тот и сел", просто когда тебя просто кинули - это одно, когда тебя кинул друг, совсем другие ощущения, а когда из-за этого еще пострадало много невинного народу... кхм, тут вообще хоть вешайся 😞

• Andy the SkrontzA Не в сети
          Andy the Skrontz
          отредактировано

@"Hmmm":
          КуКК,

Где чего? не чего он вроде неговорил! ну если конечно купить им плиту(******) на арбате. за 500баксов!

В таком случае, ты просто очень плохо читал топик. Ответ Спакума был на первой странице. За дальнейшей полемикой иди в более приватную атмосферу, если уже не сходил. Я не понимаю, что ты хочешь получить здесь, кроме флада и флейма.

Andy the Skrontz
            отредактировано

@"КуКК":
            Andy the Skrontz, хочу купить зени за реал, как я могу убедится что эти зени не краденые ? через Хелплера ? или как.. :?:

Не нужно покупать зени за реал, нужно пойти и выбить лут, лут продать и получить зени. Кроме того, см. комментарий Спакума на второй странице топика.

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

Andy the Skrontz, простой пример))

иду в топ мани)) вижу знакомого (в игре) с кучя зений, + я его довно в РО не видел наверно редко заходит, что я делаю, ломаю)) в тот же день продаю за реал :shock: да тебе Andy the Skrontz ты покупаешь)) через пару дней игрок у которого я украл зени, подаёт жалобу об краже )) тут спак проверяет и опа... :shock: они у Andy the Skrontz - что ты сделаешь?)) скажешь что купил за реал у незнакомого?)) ок тебя поверят, а почему фростеру не могу поверить что оне не был связон со взломщиком ? ПОЧЕМУ?

• _КуКК__ Не в сети
                _КуКК_
                отредактировано

@"Andy-the Skrontz":

@"КуКК":
                Andy the Skrontz, хочу купить зени за реал, как я могу убедится что эти зени не краденые ? через Хелплера ? или как.. :!:

Не нужно покупать зени за реал, нужно пойти и выбить лут, лут продать и получить зени. Кроме того, см. комментарий Спакума на второй странице топика.

это его дело! стоп а это разве запрещено? нет, так почему не нунжо? если есть возможнасть :!:

Andy the Skrontz
                  отредактировано

@mouse792:
                  А про разводы повторю, мой друг с тем кто его кинул некоторое время общался и считал его не просто знакомым, а именно ДРУГОМ! Понятно, что "кто успел тот и сел", просто когда тебя просто кинули - это одно, когда тебя кинул друг, совсем другие ощущения, а когда из-за этого еще пострадало много невинного народу... кхм, тут вообще хоть вешайся 😞

В таком случае, твоему другу просто надо лучше выбирать себе друзей. Я не думаю, что это задача администрации, равно как и остальных читателей этого форума. Вынося все это на публику, вы вызываете только негативные эмоции.

Andy the Skrontz
                    отредактировано

@_КуКК_:
                    это его дело! стоп а это разве запрещено? нет, так почему не нунжо? если есть возможнасть :!:

Еще раз читай вторую страницу топика. Цитата Спакума: "Будут запрещены прямые сделки между игроками с оплатой внеигровыми ценностями." Кроме того, читай соответсвующий топик "Мысли вслух", где я высказал свое мнение по данному вопросу.

• _КуКК__ Не в сети
                      _КуКК_
                      отредактировано

@"Andy-the Skrontz":

@"КуКК":
                      это его дело! стоп а это разве запрещено? нет, так почему не нунжо? если есть возможнасть :!:Будут

вот имено что БУДУТ, тогда почему фроста не разбанят? он же и так полюбому может вернуть зени!!

Andy the Skrontz
                        отредактировано

@"КуКК":

иду в топ мани)) вижу знакомого (в игре) с кучя зений, + я его довно в РО не видел наверно редко заходит, что я делаю, ломаю)) в тот же день продаю за реал 🙂 да тебе Andy the Skrontz ты покупаешь))

Я не покупаю зени за реал, я даже аккаунт оплачиваю зенями. Я не хочу и не буду портить себе игру подобным образом. Я могу себе позволить купить очень и очень многое, но это будет неинтересно в первую очередь для меня самого. Те, кто хочет читить с помощью реальных денег, пусть постоянно ходят со страхом бана, я только за.

Andy the Skrontz
                          отредактировано

@"КуКК":
                          вот имено что БУДУТ, тогда почему фроста не разбанят? он же и так полюбому может вернуть зени!!

Почему было отказано в анбане Фросту, было написано Спакумом на первой странице. Дальнейшее обсуждение здесь считаю неуместным.

• _КуКК__ Не в сети
                            _КуКК_
                            отредактировано

@"Andy-the Skrontz":

@"КуКК":

иду в топ мани)) вижу знакомого (в игре) с кучя зений, + я его довно в РО не видел наверно редко заходит, что я делаю, ломаю)) в тот же день продаю за реал 🙂 да тебе Andy the Skrontz ты покупаешь))

Я не покупаю зени за реал, я даже аккаунт оплачиваю зенями. Я не хочу и не буду портить себе игру подобным образом. Я могу себе позволить купить очень и очень многое, но это будет неинтересно в первую очередь для меня самого. Те, кто хочет читить с помощью реальных денег, пусть постоянно ходят со страхом бана, я только за.

я тебе ещё раз напишу)) ты хоть читай что я пишу это простой пример))

Andy the Skrontz
                              отредактировано

@"КуКК":
                              я тебе ещё раз напишу)) ты хоть читай что я пишу это простой пример))

Это не может быть примером хотя бы потому, что такой ситуации не может быть в принципе. Получается сферический конь в вакууме, которого я рассматривать не хочу. Я против торговли зенями за реал. Больше добавить нечего.

• HmmmH Не в сети
                                Hmmm
                                отредактировано

[guote]В конкретно данном случае были факты знакомства указанного лица со взломщиком, кроме того отсутствовало документальное свидетельство передачи денег.[/guote]

Конкретного отказа не было!Я уже боссоную неделю пытаюсь анбана получить!

• _КуКК__ Не в сети
                                  _КуКК_
                                  отредактировано

Andy the Skrontz, с тобой спорить анриал :arrow:) тогда закрой топ, если ответ дали...

фрост, в мирк :arrow:

• HmmmH Не в сети
                                    Hmmm
                                    отредактировано

Мирк мой второй дом уже!

• Kohr-AhK Не в сети
                                      Kohr-Ah
                                      отредактировано

А у меня деканат.. Ж)

• AlesA Не в сети
                                        Ales
                                        отредактировано

2Hmmm
                                        Сочувсвую
                                        Спорить ТУТ видимо просто бесполезно. По крайней мере с модераторами. Они реально ничего не решают. Спорить с ними - играть им на руку.
                                        Успехов!

• HmmmH Не в сети
                                          Hmmm
                                          отредактировано

Спасибо

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение