[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
не знаю зачем лак, но можно дотянуть до лаки доджа, а так очень даже не плохо, не скажешь свой финальный билд?
-
Декс 99
Аги 71
инт 9
вит 28 -
думаешь вит 28 тебя спасёт? )
моё мнение - или качать по полной вит или уж не качать вовсе -
По полной это до скольки ?
-
Hab, думаю dumb boy имеет введу минимум 40вит... я не совсем согласен, 28будет окей... лишних 900хп никому не мешает... только кажется инты маловато... подумай, может стоит опустить аги но поднять инту? что бы даблить долго и без перестану :mrgreen:
-
Это примерно как будет ?
-
Hab, думаю лучше декс уменьшить, 160 дексы не рулят имхо
например: 93 дексы + 2 глова с зером + АоА+ бинокел + тайтс + ИС + блесс = 150 дексы Можешь одевать всякие луки и не зависешь от арбалеста -
визьот у миня будет толька дивиноста дивять дыкстариты......абидна но типа так вот...................
-
Вытащил из OBB Tights[1] и теперь в думках, что мне туда засунуть (AGI/DEX хант 71lvl с упором пока на AGI)? Ост шмот - GhostBandana,2xClip[Kukre],Boots[Chonchon], Binoculars,Muf[Whisper]. Я не богатый, чегоб засунуть на максимальный бюджет 2.5кк? Пока вариантов крому пупы в голову не приходит (райдрики всякие - unreal полный)? Или стоит Cornutus и т.п Def? Никаких ГВ-ПВП не планирую, качаюсь в одиночку на галопагах в основном или Пайон/Пирамида.
-
я пупу вставил.....и радуюсь ей....весело поохрюкиваю убивая очередного ханта с моим лвл*)
-
на Base Level 40 Job leve30 такое чудо получилось (Archer):
STR 1
AGI 52
VIT 1
INT 11
DEX 28
LUK 1хочу что бы и птица летала , и дамадж из лука был хороший , подскажите люди добрые что дальше качать , и ещё надеть что посоветуете , а то хожу как бомжик , незнаю что именно напялить ...
с уважением,Minhertz -
Параллельно AGI с DEX-ом качай. Примерно (эт только мое мнение) до того как станешь hunter-ом AGI/DEX = 3/2. DEX маловат - будешь мазать если качаться на GEO.
Из эквипа - все внимание на луки.
Эквип не набьешь если качаться на ГЕО. Мне на данном уровне очень нравился Пайон 3 этаж (только с вингами естественно) - и с лутом более-менее и выбил СС карту + АоА.
Также на твоем уровне очень хороша карта с карамельками (отт Гефена вторая карта на севере) - бьешь карамелей, как HP->0 отдыхаешь и выбиваешь Blue Herb-ы там где на полянке 5 штук растут (северо-восток карты). С карамелек я выбил слотовое пальто :). И пупу туда - вот и будет эквип более-менее.
А качался я с Gakkung-ом +5 со скелетон картой. -
Будет ли иметь жизнь такой МВП хантер:
сила: 1 база+джоб=5
аги: 89 база+джоб+майл тиф баг+импрув конц=108
вит: 23 база+джоб=25
инт: 38 база+джоб=42
декс: 93 база+джоб+аоа+аксессуары+тайтс+бинокуляры+импрув конц=140
лак: 5 база+4 джоб=9
сдесь в тайтс я вставляю пупу карту и качаю вит, тем самым существенно
увеличиваю жизнь, в качестве оружия использую композит боу с картами поврежденийили всё-таки лучше сделать так:
сила: 5
аги: 108
вит: 3
инт: 42
декс: 150
лак: 5
сдесь качаю до 99 ловкость, вставляю карту рокера в тайтс, и использую арбалет в
качестве оружияпосоветуйте что для мвп лучше, я просчитал что второй билд получается сильнее,
но стоит ли тратить столько стат поинтов и место в броне ради дополнительного
урона +150 примерно с дабла, не очень-то и много получается, хотя второй билд
дешевле получается, может лучше поднять вит и +700 нр, и получился более живучий
хант, удача как я понял для мвп хантера не нужна?. Посоветуйте что-нить! -
Cisco, райдрик в броньку? оО
-
Cisco, спасиб .
Пайон 3 этаж это где ?
и ещё слотовое пальто , это Adventure Suit с дыркой ?или что то другое ? -
слотовый тайтс лучше......
-
maddoom16, пьян, пьян - но ответ - только Пупа, да?
Minhertz, Пайон, от города на север - локация, где становишься арчером из новиса. Там есть пещера, рядом с Кафрой:
1-этаж: Скелетоны, синемышки, зомби.
2-этаж: Солдир скелетоны, эггиры, скелет арчеры, красномышки - тебе сюда.
3-этаж: Мунаки, бонганы, скелетоны солдир и арчеры, гидры, лисы - тут сложновато для тебя.
4-этаж: Сохи, лисы, гидры, мунаки, бонганы - сюда можно с 50-й базы (на сохи) с хорошим луком и АГИ.Слотовое пальто Coat <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2310">http://motronline.com/database/wearables/2310</a><!-- m --> - выбивается с Caramel. Дает 5 def. С карамель много чего падает (копья, пальто, дорогая карта ~2.5-3.5kk, перчатки). Опыта дают они неплохо, если АГИ у тебя хорошее - попадают нечасто, на карте их много (там же и блу хербы есть). То есть на 4Х-левелах качаться там неплохо. Да и народу там не много. Да и coat стоит ~120k, если с лутом повезет - и просто купить можно. Adventure suit с дыркой - нафиг, Нужен Muffler слотовый (это уже в equip-е не ARMOR) - выбивается с сохи (Пайон). Потом в муф - condor (2кк) или если оч повезет Whisper.
EiterKo6ak,
Слотовый тайтс - выбить ему пока unreal, а купить - у него же с зенями не очень фартило (а стоит ~4kk). -
спасибо за разжёвывание ... =))
премного благодарен . -
Папки=демиурги=демигоды хантеры МОТРа, уделите чуть внимания, прошу!!!
Ну скажите, все же - ЧТО СУВАТЬ в ТАЙТС для MvP?- Пупа (стандартно)
- Может есть что новое для армора с +2DEF +2AGI +2DEX +1DEX/1AGI +%защита от нормал аттак (просто я уже отстал и не знаю: какие карты внедрены, а какие нет )
Ну не охота сей девайс запороть (по курсу премиума я в реале курточку ADIDAS могу купить)!!!
-
Cisco, все зависит от твоего билда. а новые карты еще не работают.