[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Предварительно читаем гайд по охотникам:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m -->
Затем читаем гайд по лукам:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18104">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18104</a><!-- m -->
Далее если остались вопросы задаём в этой теме, предварительно поискав, задавался ли такой вопрос раньше.Вопрос задаем на грамотном русском, без транслита и использования Caps Lock|зажатой Shift. В вопросе указываем
- Уровень + статы
- Эквип
Данный топик посвящен исключительно вопросам билдов и экипировки. Вопросы "где качатся" надо задавать в другом топике
-
Маленькое счастье для маленьких
-
Throyanec, Не бей пожалуйста. Хочу качнуть ханта только для PvM/MvP. Хочу попробовать такой билд на 99/50:
str - 1
agi - 99
vit - 1
int -12
dex - 92
luk - 26
Поправь если что ни то. До 99 я врядли дойду, посоветуй сразу как статы на 70м должны выглядеть? На 50м планирую 1/60/1/11/40/1. Если вся затея плохая - так и скажи. Про эквип не спрашивай - что/на сколько выбью - то и носить буду. Хочу посмотреть что получиться.В целом все нормально - но есть одна непонятная мне вещь:
Зачем тебе 12 инт? Инт правильно подгонять под бонус регенерации - что бы сумарное инт с плюшками делилось на 6ть. Например указанное в гайде для этого билда 10 инт + 4 инт (бонусы с джобов) +10 (блесс) = 24
Если ты уже прокачала за 10 то разумно выйти на следующий бонус 16 + 4 +10 =30
%(red)[]
Относительно прокачки - подбирай декс под мобов на которых качаешься. Если уверенно по всем попадаешь - качай аги. Насчет лака - я прокачал до 26 как только стал хантером (было это правда на 67 ;)) никогда об этом не жалел Есть другое мнение - лак надо качать позже, когда набрано более менее аги/аспд.
%(red)[]
Насчет эквипа - как будет 90+ аги, посторайся достать виспер или покрайней мере кондор - для агильника это очень полезная вещь. Ну и Хантер Боу +7/+8 пожалуй самые важные вещи для тебя. Шмот на аги (бручи, бандана (очень дорого - дешевый вариант Саккат), Майл Тиф Баг (~дорого) - Чон чон ( аги+1 фли +2) дешевый вариант): покупай по своим возможностям.(Throyanec) -
Где качаться(лучше соло), чтобы был лут, хотябы на 300к в час?
И где не качаться(то есть вобще мало экспы), но чтобы лут был хотябы 500к в час?
п.с.: тока гонрюн не предлагатьВ другом топике - просто не хочу мешать все в одну кучу. Пока могу посоветовать... чем тебе не нравится жестокий, кровавый гонрюн?)) сытное место эксповое и веселое местами даже слишком -_- Места конечно такие есть, но кто же о них станет рассказывать?) сразу набежит туда масса народу и станет как в гонрюне -)(Throyanec)
-
потер :lol:
-
Просто хотелось бы знать, стоит ли качать дальше...
Имеется: Хантик 58
Статы такие:
Str - 1
Agi - 59
Vit - 3
Int - 20
Dex - 50
Luck - 12Изначально планировался как лутодобытчик... Шмоточек почти нет (лук не точеный ).
С радостью удовольствуюсь ответом Да или Нет...
Можеш смело выбивать им лут дальше (Throyanec)
-
Получив ответ на заданный вопрос, осмелюсь обнаглеть еще на один...
Что из меня получиться может? В смысле, кроме лутодобычи на слабеньких монстриках пригоден ли я еще для чего-нибудь? Если да, то что качать из статов дальше?
Искренне извиняюсь за назойливость, но в подобных вопросах кнопка "Поиск" помочь не может...
Все зависит от того чего ты хочешь - если выбывка лута/карт - аги/декс/инт с упором в декс и инт, Декс - демаг, инт - увеличение регена сп, Аги - аспд (в твоем случае - уменьшение задержки на скиллы) и в меньшей степени фли. Лак смысла большого качать не вижу при низком аспд автоблитц минимален а блитц бит в ПвМ неэффективен. Из скиллов БистБан 10, Анкле 5, мона взять демагерные ловушки. Такой хантер мало что будет из себя представлять в пвп, да и против МвП тоже, зато у него есть приемущество в прокачке (число убитых мобов за ед времени)(Throyanec)
-
Throyanec, доброе время суток! Я только начал качать арчера, до этого играл визом, сейчас нахожусь в раздумиях, какой билд оптимальнее для ПвМ/МвП. Пока что остановился на следующих билдах, интересно твое мнение:
Чистый павер-хаус 99/99. Смущает меня отсутствие лака и маленький инт (вит, думаю, не так критичен, если не так, поправьте меня).
Даже не знаю есть ли на сервере такие хантеры, мое мнение билд эффективен но несколько скушный. Во многих гайдах он обычно характеризуется как лучший вариант для охоты на МВП
МвП/ПвМ билд из гайда, возможно с минимальной дисперсией (несколько пунктов по статам). Действительно ли он так хорош?
Если ты имеешь ввиду аги/декс, декс/аги с лак или инт или вит. То они все разные. Вит это скорее пвп варант - (мое мнение). Лак немного больше предрасположен к аги/декс - очень эффективен, с инт - больше подходит дексовику, не качал но думаю не менее эффективен в прокачке. Что выбрать.. что тебе больше нравится - нравится даблить или нравится расстреливать моба в ловушке..
Аги/Лак/Декс. Расчитан на птичку, многие недовольны таким билдом, другие хвалят его, кто объективнее (не забывая, разумеется, о назначении ханта).
Нормальной фалкон хантер начинается при декс <35-40, тогда действительно птичка проявляет себя во всей красе - выглядит так - частые, очень частые выстрелы луком (со смешным демагом, по МвП обычно от 5 до 50 ;)) и непрерывная утромбовка жертвы птичкой, на плече она практически не задерживается. В такой вариации это весьма не дешевый билд - шмот на аги + мумии в луке. Если же декс больше, то это уже нельзя считать фалконером, скорее гибрид.
Еще один вопрос: последовательность раскачки арчера на первых левелах (на что делать упор).
Заранее спасибо, на полноценный гайд не рассчитываю, интересно личное мнение.Ну естественно, что упор зависит от будующего билда.. А так довольно стандартно (для аги/дексовый вариаций)
1 декс до 35-40
2 подтягиваем аги
%(red)[]
дальше смотрим на ком качаться - делаем декс для уверенного попадание - тянем аги. Если качаемся в основном за счет даблов - тянем декс, а не аги. (Throyanec) -
Несколько вопросов накопилось:
- Почему говорят не вставлять карты в вещи, купленные у вендора?
- Где можно хотябы примерно посмотреть цены на некоторые выбитые вещи?
На данный момент меня интересует ценв конкретно на вещичку Amulet! - Как, играю первым персоонажем арчером/хантером сделать себе денег на АоА и бинокли?..Может шепнешь на ушко(читай скинешь в пм или в аську 4450732 места норм прокачек для лвл 50+)
Вроде пока все. Заранее спасибо!
-
Отвечаю:
- У вендора (armor/weapon dealer) покупаемое оборудование или имеет меньше слотов (всё оружие), чем у выбиваемого или просто хреновое (эншнт белт).
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://bosporus.dvo.ru/MOTRPrices/index.php">http://bosporus.dvo.ru/MOTRPrices/index.php</a><!-- m -->
- Набивать дорогой обычный лут и сбывать его мерчантом или выбивать карточки, редкий лут и продавать его игрокам. АоА, кстати, можно выбить.
-
@Vedun:
Хочу попробовать такой билд на 99/50:str - 1
agi - 99
vit - 1
int -12
dex - 92
luk - 26С комплектом на декс я так понимаю будет 140 (с пристом 150 декс). На мой взгляд лучше добавить 2 дексы и избавится от тайтса с рокером, заменив его набором элементальных бронек - позволит сэекономить кучу нервов на мвп
-
Я арчер 43/31
srt 7+1
agi 16+1
vit 6
int 18+1
dex 54+14
luk 10+1
это первый мой чар .....
Всё ли у меня потеряно ? Надо создавать нового перса ....или с этим жить можно будет ?
Что посоветуете ?%(red)[Я знаю народ, который с куда более испорченными статами играет и не парится Ну если прочитал прикрепленный гайд, то думаю понял, что стр хантеру не нужна, вит качать не рекомендуется, лак имеет смысл прокачивать уже будучи хантером. Прокачка от 1/1 до 40/30 займет:]
1. полчаса новайсом (танкованием ественно)
2. 2 часа до 30 го на кузнечиках, затем на флорах
3. 2 часа до 40 го в орк данже (наверху на орк леди и вариорах)(Throyanec) -
Я Hanter 80/50
Str 5
Agi 81+11
Vit 1
Int 15+4
Dex 70+23
Luk 24+4
У меня такой вопросик , я хочу сделать 60 лака при этом аги будет 99 , декст качать больше не буду .
При том что если я буду в пати 60 мои + 30 глори я думаю получится нормально .
И вот ещё какие шмотки примерно нужно под такой билд.
Заранее спасибо... -
Kohr-Ah
Спасибо!
По мере поступления вопросов, буду задавать. А пока еще один:
Как отличить вещи "от вендора" в которые не надо вставлять карты от вещей "нормальных" ? -
Throyanec, Тогда можно еше вопрос? Задаю Получается что переходить на ханта надо на 41-42 джобе - т.к. Arrow Shower мне не нужен, или нужен, но 1 как проходной?
Не как проходной, просто скилл полезный - с приста там смахнуть, на ГВ статусными стрелами популять по толпе.. но т.к. от увеличения уровня скила увеличивается только демаг, да и то крайне незначительно то качать его до 9-10 стоит только если качаешься до 50го. Может бть когданибудь до гравити это дойдет и его усилят.. но думаю не в этой жизни -)(Throyanec)
-
оцените ханта:
str-1
agi-85+10(aspd=180)
vit-21(HP=5734)
int-36(sp восстанавливаются по 12)
dex-99+24(забыли про промах)
luk-1(орла можно и натравить)
это с преблизительным подсчетом бонусов)(без шмота)
ну как???
(но только к 99 уровню)))
советы есть? -
Кто-же проверяет без шмота??
При АГИ 85+10 АСПД 180 - это БЕЗ лука. (руками)
Возьми любой лук - АСПД сразу свалится...ИМО - АГИ надо максить
-
170 станет где-то это мало потвоему???
-
можно декст с аги местами поменять
-
@Hunter4ik:
170 станет где-то это мало потвоему???Неплохо, но 170 и 180 АСПД - ето огромная разница.
При 170 - 100 выстрелов в минуту
а при 180 - 150! на 50% больше.