[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
@volkvin:
Жуткий Снайперюга, статусники рулят тожеНасчет этого у меня последнее время сомнения =(. От всех статусов можно защититься, поэтому нормальных танков не остановтить.
-
Поясните неразумному кто есть статусники?
всё таки пока есть соображуха качать аги/декс.
насколько я понял это очень универсальный билд, но скучный. -
очень универсальный - агидекс с лаком. инту можно заткнуть потами, а бронированных мобов быстрее лаковый рубит. с последними пойнтами действительно интересно можно ченить сварганить. если напр 140 своих декс (с пристом 150), 178 своей и 181 с пристом аспд - то можно и лака тридцатник вбабахать и инты тоже тридцатник. и на силу пару пойнтов даже кинуть.
-
давно не гамил,решил вернуться,смотрю изменений дофига настрочили,так вот,мной когда-то расчитаный билд для хантера всё ещё актуалене или уже нет?
база:96
аги 99
инт 30
декса 70
лак 40в идеале остаются ещё поинты что бна статы кинуть...можно инт 40 сделать,либо лак 50...
p.s. насчёт дексы 70 - с головой хватит(единственно,дабл стрейфы конечно поменьше будут,ну да некритично когда строчить будишь как из пулемёта),можно сделать меньше типа там 67-68,но тогда надо очки слотовые мутить, арчре эпл и т.д. (кароче нужна кул жкипировка,хотя эпл к ней не относится )
p.s. считае 70 + 10(Vulture's Eye) + 10(Improve Concentration,либо 10 либо 12 кажись) + 10 (50 джаб) в итоге имеем 100...должно хватить
или на инту забить,можно лак немнго поднять ещё...хотя бутыли запаришься пить,да и дамак будит у фалькона малёк поменьше...
-
или лучше не изобретать велосипед и мутить аги 95 декс 80 лак 50? :twisted:
-
PsiH, думаю оставь дек нафиг на 70ти=) докачать аги до 99, а потом рэндомно любой стат прокачай=)
:lol: Welcome Back :lol:
-
volkvin, я тут посидел,покумекал и решил что 70 дексы всё-таки маловато...
а так можно впринципе лак до 56 (с глорией 90) аги 95 и декс 80 с эквипом нужным 182 аспид и 130 декс -
PsiH, смотри, 70дек, за счет других статов достаточно, так у тебя получится натур фалкон, которых на нашем сервере боятся делать
-
volkvin,
для натур фалькона надо поднимать инту ещё...а вобще фиг его знает насколько дееспособен такой чар будит... -
вот этого все и боятся))) запоротых 90+ чаров
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что и куда качать. Буду очень благодарен, не хочу запарывать первого перса.
Имеется хант 61 лвла. Статы:
1+3
60+3
1+2
10+1
54+16
25+5(с крестиком)
что лучше качать в дальнейшем? Прочитал гайд и не знаю как лучше раскидывать статы.
Если можно хотелось бы также спросить про скилы ханта.
пока вкачал:
skid trap 2 (второй по ошибке)
ankle snare 5
beast bane 5
falcony master 1
steel crow 10
detect 1
bleats beat 5Стоит ли делать резет из-за skid trap или можно не волноваться. Если этот вопрос к другому разделу то подскажите куда. Заранее благодарен!
P.S. если не трудно посоветуйте куда можно пойти качаться и какой эквип носить. -
@volkvin:
вот этого все и боятся))) запоротых 90+ чарови всё-таки мне интиресно насколько дееспособен такой чар....
ведь для хантера 70 дексы(без плюшек и шмота) это маловато....как для пвм,так и ясно для пвп(хоть из хантера хреновенький :)) )
-
@$Denil$:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что и куда качать. Буду очень благодарен, не хочу запарывать первого перса.Имеется хант 61 лвла. Статы:
1+3
60+3
1+2
10+1
54+16
25+5(с крестиком)
что лучше качать в дальнейшем? Прочитал гайд и не знаю как лучше раскидывать статы.
Если можно хотелось бы также спросить про скилы ханта.
пока вкачал:
skid trap 2 (второй по ошибке) :!:
ankle snare 5
beast bane 5
falcony master 1
steel crow 10
detect 1
bleats beat 5Стоит ли делать резет из-за skid trap или можно не волноваться. Если этот вопрос к другому разделу то подскажите куда. Заранее благодарен!
P.S. если не трудно посоветуйте куда можно пойти качаться и какой эквип носить.подкачай дексы до 70, потом аги, паралельно подтягивая лак... я так понял у тебя уклон в фальконера, не знаю сколько лака ты планировал
попробуй тут пересчитать и посмотри характеристики
:!: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->насчет резета не стоит, вообще прокачай скид на 5й лвл, если научишься юзать, класно работает (пвп/мвп/гв :!: )
-
@volkvin:
вот этого все и боятся))) запоротых 90+ чарови всё-таки мне интиресно насколько дееспособен такой чар....
ведь для хантера 70 дексы(без плюшек и шмота) это маловато....как для пвм,так и ясно для пвп(хоть из хантера хреновенький :roll:) )
поставят тест-сервер, можно попробовать...
также мну интересуют такие билды
99дек 80вит 50инт 11аги (пвп траппер, клейморами закидывает цель=)99аги 90лак 40дек (новый фалконер, без инты но с высоким аспд и лак) (также два защитных стата аги/лак 90+, мне интересно будет ли это чудо наподобие критсина :roll: )
-
@volkvin:
ведь для хантера 70 дексы(без плюшек и шмота) это маловато....как для пвм,так и ясно для пвп(хоть из хантера хреновенький :twisted:) )
поставят тест-сервер, можно попробовать...
также мну интересуют такие билды
99дек 80вит 50инт 11аги (пвп траппер, клейморами закидывает цель=)99аги 90лак 40дек (новый фалконер, без инты но с высоким аспд и лак) (также два защитных стата аги/лак 90+, мне интересно будет ли это чудо наподобие критсина :twisted: )
ты маньяк :twisted: 1-ый вариант это вобще изврат полный :twisted:)))
а второй... при такой дексе(40) ханту ничего не будит светит,его никакой фалькон не спасёт....30% это конечно хорошо,но он будит ходячим ботом :twisted: -
PsiH,
а второй... при такой дексе(40) ханту ничего не будит светит
композит с муми, и думаю все будет гуд...
а первый расчитан чисто на ПвП/ГВ трапера, прикинь одеваешь тару, одеваешь райдрик, одеваешь гост, берешь витату, и тебя фиг кто убьет... особенно в пвп крузов (витщилд) обижать=)
-
Спасибо что ответили, вообще я собирался попробовать такой билд
1
99
1
10
92
26для МВП но мне интересно будет ли он неплохим и для Гв если будет то с какими скилами, если не трудно приведите пожалуйста. Сейчас собираюсь всё качать в декс.
Возник вопрос чем хорош Skid Trap и как его конкретнее использовать если можно пример жизненной ситуации.
Ответьте пожалуйста если не затруднит.
P. S. Если я сделаю резет то как лучше разбросать скилы только под МВП и ГВ???
Жду ответа, заранее благодарен. -
под МВП инты маловато, будет мало даблов... для ПвП
на ГВ рулят только траперы (те кто ставят Анкл Снары, Шоквейвы и все такое...) и статусники (те кто валят Ароу Шавером по толпе статусами: слип/фриз и все остальное)скид трэп работает просто, толкает цель назад, типа чарджа, толкает на 10клеток (за экран) на 5м лвл...
например бежит на тебя МвП а у тебя нету не приста не хп, ставишь ловуху, и сматываешь дальше, так, мвп будет за экраном и перестанет бежать за тобой -
@volkvin:
PsiH,а второй... при такой дексе(40) ханту ничего не будит светит
композит с муми, и думаю все будет гуд...
а первый расчитан чисто на ПвП/ГВ трапера, прикинь одеваешь тару, одеваешь райдрик, одеваешь гост, берешь витату, и тебя фиг кто убьет... особенно в пвп крузов (витщилд) обижать=)
с такой дексой даже муми не спасёт :twisted:
-
по калку 40 не поулчается получается 99аги 90лак и 36дек... с 4мя мумиями получается 251хит=) для сравнения я сейчас качаюсь и у меня 200хит