[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Антошка, при декс 68 сумма 99, при декс 69 сумма 100^^
volkvin, онА..))давайте-ка я доведу этот ужас до 92 - и тогда можно будет возобновить разговор о дексе, которой сейчас, к слову, 30 с небольшим чистой и почти на все хватает^^
-
40 лака не компенсируют дамаг, прошло время когда 98% хантов были с хб
без вита на мвп туго, при том, что пупу придется заменить на элемент
про стр правильно подмечено ) был бы ресет стат, я бы взял 10 хотя бы, но из гласта ты все равно будешь бегать, 6+4 стр тебе не помогут, только придадут оттенок ламерности твоего билда :lol: -
mm ja xz, лака не 40, а 50 (невелика разница, но все же :oops: ), да и пристов никто не отменял) 6 стр - это на 1500 стрел больше с потерей всего 10 стат поинтов - не так уж и мало^^ Думала, взять больше, но это уже после 92 (дожить бы))
-
6стр это 450 элементальных стрел, а не 1500
(6х30)/2
90/0,2 -
mm ja xz, омг... почему (6*30)/2 ? о.О Точнее, почему /2 ? о.О
-
все еще продолжу тему дексы... бинокуляры можно еще надеть +1 декс
-
Антошка, кавайно выглядеть тоже охота, нафиг бинокуляры)
-
Странница, "омг" ты считаешь, что будешь ходить с перевесом?
напр.
вес 100/200, +30 веса
будет 115/230
Все еще не понятно? :lol: :lol: -
Странница, ну как знаешь... мое дело предложить...
-
mm ja xz, ой... глюк, сорри, все поняла, больше не буду :oops:
-
народ так стоит качать лак и до какого предела? в ущерб чему лучше его качать? какой билд оптимален для выбивания лута и хождения на МвП, допустим в пати с визом?
-
билд для выбивания лута 99аги 80дек 50лак 11инт 1стр 1вит
я думаю лутше в ущерб дексе можно качать лак, а если хочется инты, то нада в ущерб аги качать.... -
а для МвП подойдёт этот билд?
и когда начинать качать лак? сейчас я 52/40.
-
лак думаю с 75х можно начать, я лично начал качать с 82го
для МвП пойдет, но только в пати... ибо МВП ты не отберешь у дек/инт/аги ханта...
-
Пати предполагаеться с визом
-
@Жуткий-Снайперюга:
а для МвП подойдёт этот билд?и когда начинать качать лак? сейчас я 52/40.
подойдет, но если всерьез думать о мвп, то лучше делать 99декс -
@volkvin:
лак думаю с 75х можно начать, я лично начал качать с 82годля МвП пойдет, но только в пати... ибо МВП ты не отберешь у дек/инт/аги ханта...
не только в пати %) -
mm ja xz, просто я понял что ханты на ГВ рулят только траперы. поэтому из особого веселья остаёться только МвП. и не понятно всё таки что нужно для хорошего кача, добывания лута, и развлечения МвП
-
Аги-декс хорош высоким аспд и мощными даблами, но мало маны, на мвп придется постоянно тратиться на поушены, но если грамотно подойти, то можно многих мвп забирать. В выбивании что-либо из обычных мобов немного уступает птичнику. Можно делать всякие вариации за счет последних поинтов аги и декс, например инты поднять что б был меньший расход на поушены и тратить меньше времени на их поедание. Можно декс довести до 150 и поднять немного лака, а аги оставить 99.
аги-декс-лак(50 и более) тоже не плохой, быстрый кач, выбивать карты с ним удобно, но на МВП немного сложнее. Убить то его можно легко, но если будет конкуренция можно и обломаться.
Если подводить итог, то выбивать можно и тем и другим, а в МВП вторым можно и проиграть.
-
Жуткий Снайперюга, статусники рулят тоже