[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
При раскачке декс-аги-лак ханта проблема в качественных показателях очень чувствуется.
Для фалконеров и вообще хантов рекомендую брать немного инта(24-36): больше дамаг от птички, ловушек, даблов, дополнительная мана на все это...
Далее выбор параметров аги-лак-декс стоит производить исключительно на калькуляторе и раз по 10, ибо перекач одного из параметров может убить билд.Ну и еще хотелось бы посоветовать не качать чистых повер хаус и фалкон хантов, эти билды в данное время не способны соперничать с гибридами типа аги-лак-декс-инт( распределение зависит от билда).
Я не претендую на звание эксперта по билдам, это все мои личные наблюдения на практике.
-
как на ваш взгляд смотриться павер хаус с лаком???
аги-99
декст-72
инт-10
лак-26
(это на 90)))
ну как??? -
Пиши на 99, там решим))
-
ну потом на 99 дексту до 92 догнать или лак подкачать
-
У меня что-то типа того будет, только аги поменьше, а лака с интой побольше)))
-
покань свой билд
-
Riana
Hunter
у меня произошла почти беда.
случайно выключил птичку в окошке снаряжение а как ее включить не знаю помогите пожалуйста -
Купи новую у фонтана в пронтере.
PS. Выключил птичку - это сильно. -
@Hunter4ik:
оцените ханта:str-1
agi-85+10(aspd=180)
vit-21(HP=5734)
int-36(sp восстанавливаются по 12)
dex-99+24(забыли про промах)
luk-1(орла можно и натравить)
это с преблизительным подсчетом бонусов)(без шмота)
ну как???
(но только к 99 уровню)))
советы есть?Гы.... А мне совсем такой билд не нравится к чему ты тут сделал vit-21(HP=5734)?
Если у тебя чар ГВ то качать до 50 вит хотябы а так не туда и не сюда мне кажется просто трата поинтов .
И про орла ты хорошо сказал , вроде как я помню когда орёл сам вылетает мана не тратится)))
Ну да попускай по МВП птичкой :lol:
Если бы я щя переделывал ханта я бы сделал фалкон блид ( но это для мобов)
Для ГВ бы ваще не стаобы юзать ханта сделалбы БСа стр-вит
либо Барда декст-итн-вит -
@Hunter4ik:
Насчет АоА проще выбить я выбил на 50+ когда бегал в амацу,нада просто искать врага чтоб за него хоть какойто % давали и чтоб из него лут приличный мог выпасть и тогда в один прекрасный момент ....Копить можно начинать левела с 60 только тогда начнет появляться реальное бабло(в смысле не копейки),также можно и в самом амацу побегать лут там очень хороший,еще мона раскачать торгаша ему по 10 сделать оверчэндж и с него продавать лут(выдет на прилично побольше,а времени на раскачку уйдет мало(максимум день))
Бонусы к статам даются по джоб левелам(где-то была таблица если отрою то....)))ВОЗМОЖНо КТО-ТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН, Но ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Эх хорошо бы везде и почаще падал шмот в размерах стоимости от 4кк до 10кк :lol:
Я бы себя одел уже довно :lol: -
@S.K.:
@она-одна такая:
Лак после 80 лвла обычно качают для гибрид билдов, для чистого фалконера лвла с 60. Вообще надо тратить статы так, чтобы вы могли наиболее эффективно доводить свой билд до желаемого.
Мое мнение- лак качать нужно, но в разумных пределах и на высоком лвле.
Чистый повер хаус и чистый фалконер- далеко не лучшие билды в пвм и пвп.Вот я и хочу прокачать лак разумно, ток я не знаю, сколько это примерно... например ~40 это не слишком много?!
И вообще я понял что мне его пока рана качать... значь пока мне качать аги/декс и к левелу там ~80 иметь где-то ~40 лака так чтоль получается?! или только на ~80ом начать его качать и к левелу ~85-90 иметь ~40 лака?! (кажется это поздновато пока я дойду до этого левела пройдёт вечность… :lol:)
Вот в этих мелочах мне нужен совет, когда не слишком рана начать его качать и сколько его качать, чтоб не перекачать его черезчур чтоб слишком гибридный гибрид не получился... :lol:
Чел качай лак и не сомневайся , больше лака быстрее убивание моба быстрее убивание моба , а значит больше экспы , а хотя смотри сам)
Мне например нравится когда не чё не делая , а просто стреляя птица вылетает и кромсает моба вроде бы забавно)
Ну ещё раз говорю на ГВ Ханты ваще не рулят они нужны там для раставления ловушек рулят на ГВ Крузы , найты , Барды , БСники , алхимики .
Алхимики щя совсем озверели если не попросить чтобы тебя другой алхмик не опкостовал против ломки оружия так тебе всё переломают что можно и не льзя ))
А отдавать драгоценную стальдля починки мне не оченьто и охото .
Нету алхимика знакомого тоды ходите на ГВ и машите кулаком)))) -
@Раздракон:
У меня арч 49(статы без джобовых плюсов):стр 1
аги 9
вит 1
инт 11
декс 70+оул ай(10)+импрув(10)
лак 1
Изначально думал качать декс\инт ханта, но сейчас появилась мысль качать декс\аги\лак. Как считаете стоит начинать это делать или для аги уже поздно?Я совсем запуталсяДа билд забавный даже очень таких ещё не у кого не видел когда не зная стал качать найта.......И то было лучше
Ты просто что то пересторался с декстой Наверное ему просто нравится дабить знаю и таких
Кстати тоже быстрое убивание мобов но не с таким лвл
Я бы тебе посоветовал просто удалить этого чара и начать качать нового . И прежде чем качать почитай топики про хантер биоды или на кого ты там идёш....
Соболезную тебе чел -
@pallash:
Раздракон за неделю примерно играя по 3-4 часа в день
Не знаю как ты, а очень сильно пострадала от кривизны в прокачке- замаксила декс(но не так как ты :arrow: , у меня разница была 40 пунктов).Можно это относить к моим кривым рукам, и т.п. Зачем так замаксен декс? Все статы нужно качать относительно равномерно.Аги - это необходимость.Мне сейчас очень тяжело качатся, хотя дисбаланс уже не так виден. Так что как билд, ты не запортил, но фактически ты растянул себе прокачку на неизвесное количество времени(см. качатся тупо и долго на мелюзге).Иногда лучьше жевать чем говорить....просто надо иметь голову на плечах и знать где качаться...вот я например откачал хантера до 68 неделю играя по 3-4 часа в день...щас 69 статы :
Аги 15
Декс 99
Инт 9
Прокачка просто летит....думаю через недели две три буду 85...Вот и думай как нерешает макс дексНу и.....
Про голову ты наверное про свою :arrow:
И статы у тебя тоже не блестающие.... Написалбы нам не то что ты качаеш что утебя 99 декст аги 15 и инт 9
И ещё если ты так умён подскажи мне где качатся мож я там тоже долечу до 85 за недельку былобы супер.....
UP :arrow: -
@Udafff:
Жизнеспособен ли?Арч 47/34
стр 1+1
аги 57+2
вит 2
инт 11+1
декс 37+17
лак 1+1
Думал идти на павер хаус имея чуток лака для птицы, но тут прочитал про фальконер ханта и чё т призадумался....может остановить декс на 40 и качать аги/лак
Что думаете?Парниш посоветовал бы тебе щя качнуть декст до 50 примерно и качать аги лак , хочеш если чтобы птица было сумашедшей на голову в будущем качай лак до 70 ~ Аги качай до 99 а дексту оставь 50
Токо такой билд дороговат будет будеш гонять на МВП с гаккунг луком или композитом туда вставиш чёнить вроде мумии чтоли .....
А так билд не чё получается как я понял....
Лучше чем у чела выше написан ..... -
@Hunter4ik:
как на ваш взгляд смотриться павер хаус с лаком???аги-99
декст-72
инт-10
лак-26
(это на 90)))
ну как???
Ты дексту 2 поинта тратиш качать уже если то до 70 -
PumiK, написал ты много, а ценного сказал мало. Всем посоветовал качать фалконера, молодец. Хвалю. Про декс\инт билд ты, наверное, не слышал никогда, про аги\декс тоже.
@"PumiK":
подскажи мне где качатся
Всё там же, db.motronline.com. -
@"NihiL":
PumiK, написал ты много, а ценного сказал мало. Всем посоветовал качать фалконера, молодец. Хвалю. Про декс\инт билд ты, наверное, не слышал никогда, про аги\декс тоже.@"PumiK":
подскажи мне где качатся
Всё там же, db.motronline.com.
Я не кому не чё не советовал про фалкон билд что его всем качать сказал про фалкон билд тем кто спрашивал про лак -
ыыыыыы смешно ты мне ответил где качатся , хотя вопрос задавался не тебе ))))))))
-
Ну ещё раз говорю на ГВ Ханты ваще не рулят они нужны там для раставления ловушек рулят на ГВ Крузы , найты , Барды , БСники , алхимики .
Если человек играет на ВоЕ фалконером, ето не значит что ханты вообще не рулят, правильный еквип, декс, прямые руки и хант убивает всех персов, кроме вит билдов. Фалконеры тоже убивают неплохо, но в обороне. Имхо лучший билд для ГВ ето павер хаус с интой, упор на декс. Для набивания експы - полугибридный гибридный фалконер (70-80 декса чтобы мумий сразу не покупать).
-
@Раздракон:
У меня арч 49(статы без джобовых плюсов):
стр 1
аги 9
вит 1
инт 11
декс 70+оул ай(10)+импрув(10)
лак 1
Изначально думал качать декс\инт ханта, но сейчас появилась мысль качать декс\аги\лак. Как считаете стоит начинать это делать или для аги уже поздно?Я совсем запуталсяДа билд забавный даже очень таких ещё не у кого не видел когда не зная стал качать найта.......И то было лучше
Ты просто что то пересторался с декстой Наверное ему просто нравится дабить знаю и таких
Кстати тоже быстрое убивание мобов но не с таким лвл
Я бы тебе посоветовал просто удалить этого чара и начать качать нового . И прежде чем качать почитай топики про хантер биоды или на кого ты там идёш....
Соболезную тебе чел
Лол :))
Да это нормальный билд))
Подари мне этого арча, я из него конфетку сделаю )))