[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Кадет Александр, дейвствует, только особого смысла в ней не вижу... советую прокачать что то совсем бесполезное, и выйдет лутше чем talkie box :mrgreen:
-
talkie box рулит на ГВ на лотерейках, ибо люди(в основном найты бугогогого), просто в ступор входят когда у них на экране такая вот фигня вылезает(желательно писать что-нить пожостче, это не Зидан, с головы не боднут
-
да ну... найты бегают от гейта в гейт, поэтому не знаю или они заметят это сообщение=)) если бы ловуха стопила на 600сек с сообщением, и аги не влияло на окончание ловухи... тогда бы я с удовольвствием понаставлял бы ловух... первый том война и мир и все крузы в упаде=)
-
а что же качать такого совсем бесполезного :?:
-
фриз трапы, сэндман трапы... имхо я всегда брал станлартный набор трапов, анкл, лэнд, шоквейв и скид трап по максу... все остальное по нужным статам, и оставшееся либо в эроушауэр либо в бистбейн..
-
спс кто еще что подскажет?
-
хант 74 (статы с плюсами джоба, но без каста...)
стр 1
аги 83+10
вит 1+2
инт 9+4
декс 65+19
лак 1+4
сразу возникает вопрос, нормально это и что дальше качать?
доводить ли аги до кратности или начать качать лак для фалькона?и куда раскидывать джоб пойнты, посоветуйте
-
Lestat aka SG, я бы дек поднял до крастности сначало... но если тебя 6дек смущает вкачать в данный момент, качай аги до 90, а потом лак... если хочешь птицу... вообще ты уверен насчет фалка??
-
я опять хочу читера :roll:
гражданы, какой билд оптимален для соло кача в третьей лабе?
я сейчас всё больше склоняюсь к варианту со 130 декс, 120 аги, 30 инты и 30 лака на 95+, может быть 10-15 вит вкачаю :roll:
-
мне кажется больше инт... но я по лабе не спец...
-
Извиняюсь сразу, мож не по теме, но все же по эквипу, карта Лори Рари что не работает на ханте :?:
-
отвечу как фальконер с 110 собственной дексы, соло в лабе:
качай павер хаус!!!
в лабе тебя спасет только высокий аспд - что суть минимальные задержки после дабла
у меня 179 аспд без кастов... визки очень редко до меня доходят, даблы по 3500-4к
с кастами - 182 аспд - тут у магогусов вообще без шансов
можешь чуток вкачать инт но прнцип кача одинаков...
я беру 180 вингов и 500 стрел и ухо...
отстреливая все винги - ем ухо - к кафре, затариваемся и по новой...
обычно этого хватает на 1.5 -2% за заход на 98 лвле...
вит качать не имеет смысла... тут уж если поймал юп - то все...
и еще обзаведись фрилдорой - в разы упрощает жизнь и уменьшает слив процентов - особенно по пути через вторую лабу... самое обидное, вкачать нехило кк-ей экспы на 3 и словить стан перед порталом на 2ом уровне... -
Народ....помагите!!! Получил недавно адванс (был хантом), скажите как лучше всего раскидывать стыта....в каком порядке? И какой шмот для этого нада...спасибо
-
GlobalMan, мм... раз ты был хантом, ты примерно знаешь чего ты хочешь... либо скажи нам чего ты хочешь, мы тебе поможем... примерно расскажем как, куда и зачем))
-
Здрасте!
Подскажите, что лучше для выбивания вещей дэкс/аги/инт или аги/дэкс/инт?
Может что-то другое? Просто никак не могу решить кем стать- бардом или хантом(у ханта больше аспд, у барда сп)... дэкс планирую 130 без блесса...
Игра- выбивание шмота и постепенное получение лвлов(в основном соло).
Заранее спасибо! -
Haunted, пасиб ) делаю 99 аги и 130 своей дексы )
ещё вот такой вопросик: по 15 мдеф(кошак)+докеба+дасти сколько юп снесёт?
-
@Нупег:
Мой первый хантПХ
---------70/50----80/50или80/50----85/50----99/50вит------1+2-----20+2-----20+2-----24+2-----32+2
@volkvin:
Нупег, вит можно опустить, либо поднять опять таки на два очка, что бы в общем было 36...Обьясните какая разница между вит = 32+2 и 34+2, насколько я знаю бонус для виты = 10 или я чего то недопонимаю)
-
Я хочу быть снайпом у какого немного больше ХП....скажите в каком порядке качать...и какой шмот для этого нада
-
Rapaman, помоему хантером легче... из того что ты дал, дек/аги/инт будет лутше... из твоих вариантов ответа=) мне кажется в зависимости от мобов, еще билды выбивалок будут дек/инт/аги, ну и аги/дек/лак... если мобы типа големы и прочее, да и ко всему ты начинаешь с ноля, то лутше гибрид фальконеры мне кажется, потому что для оптимальных дамагов дек/инт нужны луки с определенными картами... это мое мнение, и я готов его оспорить=)))
Northwood, если только кошка и карты которые данны... то это будет выглядеть так...
:arrow: после кошки остается 85% атаки катринн... неуверен как досчитать карты... возможно таким образом... дастинесс 30% резиста... 85*0.7=59.5%... а с докеби совсем не знаю как просчитать... и не знаю считать докеби или дастинесс сначало... вообще очень не уверен, нужна помощь тут...
:arrow: поэтому на этот пост не обращать внимания=))) но мне кажется реальный дамаг катринн, уменьшется примерно на 70%... но это без всяких расчетов, просто так... ляпнул...Maksimiliano, смотри тему "Механика Охотника"
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->
:arrow: кратности: 2, 10 (или не совсем точные, но решающие 4 -> 7 -> 10 для [VIT*0.3]), (не совсем точно, но 13 -> 18 -> 22 -> ... и так далее, исходя из [VIT^2/150]). VIT лушче рассчитывать по формулам Def и HP, см. субстаты Def и HP.
36 является иммено одной из этих самых...
GlobalMan, значит тебе нужен вит... сначала качай аги,дек... после перехода на снайпа можно взять 25инт, потом к 85лвл сделай нужное значение тебе вит, и качай аги/дек как тебе угодно...
-
не осилил весь топ...
вопросы такие: если идешь на фалконера обязательно ли чертвовать дексой в пользу лака? как я понимаю на фалконера нужно много аги, много лака и минимум декса? читал, что фалконеры канают на мвп. сойдут ли они на пвп? или там они бесполезны? можно ли сделать сбалансированного перса "мвп/пвп фалконер"? :lol:блин... забыл... и какой шмот нужен на такого перса... лук... карты... и остальное...
пока имею саккат+1, ХБ+7, бин, коат с пупой+5...ну и мелочевка всякая...volkvin:: note: если забыл что либо написать, не нужно создавать еще один пост... всего лишь нажми клопочку Edit в правом верхнем углу твоего поста, добавь нужную информацию, и нажми Submit