[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
А примерную цену указать можешь ? тут +8 с 4 хантерфлаями за 6кк продается, это норм ?
-
SnakeXT, норма!! Но лудше +9,+10 и хотябы два лука с х.флаями один с 4 картами, другой лук с 2флаями -гак , арбалет +5,+6 заточка. Пригодятся оба!! советую купить)
-
Хм, в соседнем топике "гайд по лукам" написано, что компосит с 4 фантерфлаями намного лучше чем гаккунг с 2.
ПС. тем более на 2 лука сразу мне пока денег не хватит -
SnakeXT, смотря скока утебя декс и на ком кач . По мне в туртле лудше гак , там мобов не мерина .
Уменя самого сейчас арбалест , поже куплю композит!! -
народ я хант агильник 86 лвл обычно качаюсь в нифе но хочется чего-то нового подскажите плз нормальное место и еще если можно с каким луком туда идти
:lol: :lol: -
Туртл, Гласт.
Пс. Кстати ты немного ошибся топиком, здесь обсуждают шмот и билды, а места кача в соседнем. -
4 хантер флая _всегда_лучше_2.только если на слипах гакк лучше,но это не повод покупать такой лук.заточка для композита с хантер флаями не сильно важна,даже +7 пойдет.
-
maddoom16, тока +7 будеш потом долга продовать=))
-
а зачем его продовать? -_- всегда нужный лук,правда не мне,я на топоры перешел :lol:
-
Купил +8, за 6кк, доволен 1к+НР за дабл, спасибо за совет, maddoom16 .
-
Как одеть Хантера за 1кк ?
Я имею ввиду хантера на начальных уровнях ака 55-65.
Мне нужен самый лучшый возможный вариант.
Сейчас у меня из еквипа тока +5 хантер боу, коут с родой и сакат. -
если дексовик, я бы купил 2 клипы с вормтейлами и бинокуляры.
-
не клипы, обязательно гловы. Ибо импрув не учитывает карты в слотах.
если агильник - 2 брошки.- бинокли, если останется
-
меня опередили )
Improve Concentration
активный
стоит 20 + 5*Level сп
макс. левел 10
увеличивает DEX и AGI по формуле 2% + 1%*Skill Level
в формуле фигурируют только базовые,от джоб бонуса и от вещей DEX/AGI,бонусы карт не учитываются -
А вот такой билдик Павер Хаоса на 72 лв.
agi 82+7
vit 1+2
Int 9+3
Dex 62+20
Luk 1+4Как пойдёт или чё надо подкачать ещё??Заранее спасибо!
-
Повысь инт до 24 (в крайнем случае до 16) - не пожалеешь, кач ускорится, быстрее дойдешь до адванса, если у тебя есть такая цель.
-
@Gaft:
А вот такой билдик Павер Хаоса на 72 лв.agi 82+7
vit 1+2
Int 9+3
Dex 62+20
Luk 1+4Как пойдёт или чё надо подкачать ещё??Заранее спасибо!
Мало декс, мало инт, на павера пока оч.мало похоже, сейчас срочно инт до 24-36 по билду, потом декс до 120 как минимум, там уже видно будет под шмот, аги теперь не трогай пока не подберешь билдовое значение инт и декс, кстати, какой джоб левел? -
46 джоб
А инта помоему не особо нужна
Лучше дех 85 сделать -
Инта нужна, даблы всегда сильнее обычных выстрелов.
-
Дурацкий вопрос по билду хунтки
статы на 92 левел:
аги - 97+40
вит - 1
инт - 18+14
декс - 78+42
лак - 26+34
(это собстно с обкастом, без него не качается, так как качаемся только вместе с пристом, который желает 99 поскорее)Вопрос, собственно. Что важнее для третьей лабы - декс или вит? Декс у неё мало, но сейчас кратность есть и промахов не бывает. если начать качать виту, то получится гибрид с 7-8 к хп.
Задолбалась думать на эту тему, подскажите, знающие. )