[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
вот калькулятор,посчитайте сами -_- <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
@shopnik:
Народ, хочу сделать гибридного фальконера с дексой 80 в сумме со всеми бонусами (без учета блессинга) и не перекачать её случайно.Упор будет на аги, так что из бонусного декса по шмоту будут +1 тайтс и +1 бино.
Т.о. Получается dex бонус: 10 (owl's eye) + 10 (хантер джоб бонус) + 2 (вышеупомянутый шмот) =22Вопрос по импрув концентратион +12% - сколько нужно будет своей декс чтобы подогнать под 80. Я что-то запутался...
И еще - хватит ли 80 декс в общей сложности чтобы нормально попадать из ХБ?
Во-первых, не стоит полагаться на бинокуляры, т.к. мб ты разбогатеешь на слотовые очки, или просто будешь в блинкире. Если не учитывать бино, то 21 - это тайтс,скил и джоб, еще 8 ты получишь от импрува, итого надо 51 своего декс.
Во-вторых, будешь ли ты попадать. Смотря по кому, ты хочешь попадать. До 70 левела где-то, например, ты будешь мисать по панкам. Не, есть великолепная вещь, даблэншент гакунг, тогда проблем с мобами не будет. Только с МвП и с чарами. -
@Sadman:
Во-первых, не стоит полагаться на бинокуляры, т.к. мб ты разбогатеешь на слотовые очки, или просто будешь в блинкире.
Ну на 40кк+ я врятли когда-нибудь в состоянии буду разбогатеть ))
Если даже и, то к тому времени уже снайпера прокачивать буду, а там со статами посвободнее... А что за блинкер, что он дает?
С калькулятором чего то не разобрался
Вот... посчитал тут в уме - если все-таки названный мной бонус +22, то, допустим своих 49+22=71
12% от 71=8,52 Итого получаем 79,5
Округлится это все до 80 или лучше своих декс взять 50 пойнтов? :? -
shopnik,не расчитывать на 40кк на хай левеле это глупо..для более-менее норм кача и всего остального надо хотя бы 50-70,и то это по мелочи...,конечно,прожить можно и на 10кк.....на порингах
-
Ну на 40кк+ я врятли когда-нибудь в состоянии буду разбогатеть ))
Если даже и, то к тому времени уже снайпера прокачивать буду, а там со статами посвободнее... А что за блинкер, что он дает?
С калькулятором чего то не разобрался
Вот... посчитал тут в уме - если все-таки названный мной бонус +22, то, допустим своих 49+22=71
12% от 71=8,52 Итого получаем 79,5
Округлится это все до 80 или лучше своих декс взять 50 пойнтов? :?в РО ВСЁ округляется в меньшую сторону.
Блинкир дает иммунитет к блинду.
К тому времени когда ты сможешь одеть очки, и у тебя будет что в них вставить, может многое измениться, не стоит себя недооценивать. -
И еще по секрету скажу, что имея 51 декс с твоими бонусми, ты можешь надеть бинокуляры, А.Гловы с зеромами и с блесом получить 100декс, что весьма удобно, можешь мне поверить. Цена же твоим 6 статпоинтам будет в худшем случае 1деф лишний от маски. В общем, решать тебе, по-моему лучше билд без бино.
-
Вот такой билд хочу сделать, цель добраться до адвенса побыстрей
99/50 с обкастом
аги 99+35=134
инт 10+14=24
декс 82+50=132
лак 46+34=80
крит 52%;фли 233; хит 231; аткспид 183
эквип:АоА;Бинокли;Муфлер(бафо дж);Тикс(Пупа);Буты(МТБ);Глув(кобольт)2х
Гак+7(солдер скел)...кач в нифе...оцени те может что поменять.
На даблы Гак+6 (сантапоринг) -
убрать лак,снизить аги до ~90,сделать ~30 инт,140 декс,с блессом 150.с этим до адванса будет быстрей.
-
@maddoom16:
убрать лак,снизить аги до ~90,сделать ~30 инт,140 декс,с блессом 150.с этим до адванса будет быстрей.
угу, только инт не 30 а 48, одеть рода фрог вместо пупы и соху вместо мфб сп в районе 850, 140 декс вот это тру качь ) -
яж примерно говорю,кальк пусть юзает тот,кто качать собирается )
-
У меня уже накачено 88/50:
аги 95
инт 10
декс 61
лак 45В этом случае похоже будет по дольше, я расчитывал на критический урон 52%, в нифе деф у мобов по больше, а сидеть там похоже до упора
-
@maddoom16:
shopnik,не расчитывать на 40кк на хай левеле это глупо..для более-менее норм кача и всего остального надо хотя бы 50-70,и то это по мелочи...,конечно,прожить можно и на 10кк.....на порингах
Ну не скажи, я сейчас 87 лвл Хантер, одет так - АоА, Бинокли, Тайтс +4 с пупой, Боты + 4 с матиром, маффлер +4 с драгон теилом, 2 брошки, и 2 лука - +8 ХБ и +7 Арбалест с гидрой и скелом. Итого в сумме получается где то на 14кк, никаких затруднений в каче не вижу.
ПС. Качаюсь далеко не на порингах
ППС. Пока даже не знаю на что деньги копить, разве что на луки с картами по разным видам мобов. -
SnakeXT, это пока затруднений нету а потом тебе нужен будет эквип на мвп и на пвп , а на кач я вообще молчу . Унекоторых людеё эквип на кач 200кк купленю. Ты когда дойдеш до 96 лвл увидеш!!
-
SnakeXT, просто ты не пробовал качаться с тем самым эквипом на 60+ кк,у тебя уже затруднения,просто ты их не видишь )
-
@maddoom16:
SnakeXT, просто ты не пробовал качаться с тем самым эквипом на 60+ кк,у тебя уже затруднения,просто ты их не видишь )
Хорошо, я не спорю что не знаю насколько легче качаться с дорогим эквипом, ну раз на то пошло - посоветуй что мне сейчас имеет смысл покупать? Я аги\декс\инт -
первый и нужный лук-композит с хантерфлаями
-
@maddoom16:
первый и нужный лук-композит с хантерфлаями
А где он больше пригодится - в местах фарминга, вроде Гонрюна, или у хай лвл мобов - Ниф, Гласт и т.п. ? -
в гонрюне хз,я им редко пользовался,но бывало.он там не критически нужный.вот в гласте,пирамиде,на туртле-только так.
-
Всмысле носить вместе с ХБ+8 и отлечиваться или юзать как основной ?
-
SnakeXT, Да , ты можеш качаться соло в таких местах,где почти все ханты качаются с пристами!!!