[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
dyaa, после 130 с кастом юзай лучше композиты - дамаг вроде по кальку больше должен получаться
против инты ничего против не имею, у самой 40+4 родных...без короны..
-
@dyaa:
во первых для дамага птички (и для пускания оной через блиц блит)во вторых когда работал шовер нормально... в тюрме помогал отбиваться от толпы, темболее с ХБ в гонряне даблы были очень даже не маленькие... 3к с камеными стрелами по бабочкам... и 2,4к с огнем по деревьям...
в третих в отличии от не сильно интовых хантов... трапить я могу подольше... он у меня все-таки полу-ГВешныйЗ.Ы. Интересно а какое-же отношение дексы/инт должен быть у фальконера???
З.Ы.Ы. Так как я все таки гибрид... то дексы у меня будет в будующем малек по больше, может дойдет и до 130 с обкастом.
в идеале 40 декс с плюсами ну или 50 максимум а лук с мумками...остальное между агой лакой и интой -
Rampage, можешь обьяснить? мой вопрос хорошие ли это статы ? или дайте окончательные статы на 99 (Агильный).
-
сейчас лучше поспать ,а завтра можно и посчитать, а агильный это какой, с матиром пупой, виспером и т.п. или фул-аги с мтб, сифом и бафо джр и т.п.?
-
Rampage, хз ) Оо...щяс статы 71 аги 9 инт 70 декс...кажись...кокие норм статы можно сделать на 99 ? давай лучше в аське поговорим...зайди завтра..мой номер 4134542.
-
Люди, какой лук лучше всего на пляж ?) Гакунг с 2-мя драгами, или чё другойё? =))
-
Монстродав, зависит от декс, главное чтоб котика без каста с 3х даблов если ты даблер(мне при 140 декс хватает компота +9 4 драника), или если павер хунт то компот +10 2 драника 2 гоблина.
-
луки это туда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18104&start=285">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=285</a><!-- m --> -
Вот вопрос про Rybio Card
Хочу попробывать на своем лучнике, интересно она работает вообще, действительно ли при dex 77+ stun будет 30%?
Если она действует, то на какое время станит? Потому что аколитский стуннер у меня не стунил вообще (если 1,5-2 секунды можно считать стуном).
Отпишитесьо впечатлениях кто использовал вышеуказанную карту, плз. :roll: -
(если 1,5-2 секунды можно считать стуном)
стан на мотре пофиксили уже давно...радуйтесь теперь он быстро проходит........ -
shopnik, от карты толку мало 1-2 секунды без учтота вита ...
-
в принципе тоже норм если еще и стан стрелы... и карты в луке то норм будет вполне хватит чтобы убить приста (за 2 секунды)...но фриз как то приятнее....
-
очень хотелось бы знать какие скилы мне кочать и до какого лв если я иду на ханта с такими статами:
скорость-99
ловкость-90
интелект-10
удача -26
и какой шмот мне одеть?! -
забей на лак, качай павера:)
-
и поменяй аги и декс местами.
-
У меня стоит выбор. Брать лак до 34 +4 или же оставить его до 28+4 и взять вит под 18+2. что лучше? И сразу ещё вопрос, для более мощного ФА или Блитз Бита 34+4 лака мало? Или лучше делать фальконера когда переходишь на Снайпа с ФА?
-
такая вот проблема хочу пойту на лак ханта но имею один недостаток 56 декс что на 3 больше чем в стандартном билде будет ли мне это мешать или я могу компенсировать проблему шмотом к слову я тока 54
и только по этому параметру плохо лак 30 аги точно не помню но оно нормальное. Буду признателен могу начать качать нового но время жалко! -
Oo DooM oO, лак на силу удара птички не влияет
-
Подскажите плиз,нужен ли для ханта аров шаувер,если да то зачем?
-
R U S H, иногда помагает)) , а так незнаю тебе решать :!: