[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
это какой павер на алармах качается?)
Маразм, ты по стингам посчитай дамаг=) -
Ппц тупёж. Волквин, то ты трёшь, то наоборот оставляешь такую туфту =)) Думаю, не понравилось слово "заурядный", Маразм сболтнул по доброте душевной – и пошло поехало Можно поменять на "стандартный", "обычный" суть то не изменится. Xost, билд действительно распространённый, спорит с этим глупо. Если у десяти твоих знакомых он не такой, то вспомни о том, что хантов тут больше шести с половиной тысяч. Но говорить, о том, что плохой тупо, каждый сам выбирает себе билд, который ему нравится. Он нормальный, не переживай =))
Насчёт замаксивания статов до 99.. Моё мнение: если подгонять под бонус, плюшку, то есть смысл, а если нет, то сливать столько поинтов просто для того, чтобы было 99, глупо.
Kain Tnelis, Ересь, которая после квадратных скобок, достижима в случае, если ты юзаешь карты, указанные в этих скобках На нашем примере: «20% chance of casting a guided attack which its target cannot evade ATK +20» ты получаешь, если у тебя Ancient Mummy и Mummy карты.
Про всякие там инты-лаки.. млин, каждый выбирает себе билд, который ему нравится. Мне например на птаху пофик, она у меня больше для фана, чем для дамага, при собственном то лаке 13 Хотя бывает так, что за четыре секунды три раза слетает =))) Но могу сказать, что на каче фальконщики отстают по экспе. Волквин, наоборот, фанатеет от птахи, а уж к его мнению точно стоИт прислушиваться, он говорит по делу. Инта.. 24 норм, но опять-таки смотря для чего, какой билд. Если остальное в аги/декс, то, думаю, покатит. Для себя остановился на 22 собственной, хотелось бы, конечно больше, но нереально.Маразм, Может, утрируешь, но ведь могут и буквально понять =)) Одно место для кача – скучно. Да и не так уж и сложно пару-тройку луков собрать, было бы желание
-
Ing1or, если подобрать максимально експоносное (поносное ?=) ) место.. почему бы и нет) воопсче без пары пвм луков до 99 идти и идти.
Rampage, че вы пристали?) не буду я ничего считать..=Ъ
KulveR, заурядный нуб? :roll:зы. кстати я можно сказать фальконер. но у меня свои цели..
-
Kain Tnelis
Угу, с картой наконец всё понял. Тогда когда совсем попадать по мобам перестану пересяду на композит, а пока с хб побегаю.
Ещё вопрос: я тут калькулятор долго мучал и вышло, что максимально достигаемая AGI (при 99 родной) равна 133. Можно ли сделать больше? -
Маразм, Даже ползти и ползти =)) Насчёт одного места для кача - можно, конечно Но это ж вообще скукотища, до 99 качаться только там, хоть оно и по экспе будет лучше остальных. Думаю, тоска смертная =))
-
хзхз
я качался в пирамиде, каждые полчаса было весело, когда синюшного гоняли -
KulveR, Можно, если запихнуть в композит 4 фимэйлтифбага, но это извращение уже =)))
-
@Ing1or:
Маразм, Даже ползти и ползти =)) Насчёт одного места для кача - можно, конечно Но это ж вообще скукотища, до 99 качаться только там, хоть оно и по экспе будет лучше остальных. Думаю, тоска смертная =))
ажопаделать -
Kain Tnelis, Ересь, которая после квадратных скобок, достижима в случае, если ты юзаешь карты, указанные в этих скобках На нашем примере: «20% chance of casting a guided attack which its target cannot evade ATK +20» ты получаешь, если у тебя Ancient Mummy и Mummy карты.
А я что сказал? :?
Про всякие там инты-лаки.. млин, каждый выбирает себе билд, который ему нравится. Мне например на птаху пофик, она у меня больше для фана, чем для дамага, при собственном то лаке 13 Хотя бывает так, что за четыре секунды три раза слетает =))) Но могу сказать, что на каче фальконщики отстают по экспе. Волквин, наоборот, фанатеет от птахи, а уж к его мнению точно стоИт прислушиваться, он говорит по делу. Инта.. 24 норм, но опять-таки смотря для чего, какой билд. Если остальное в аги/декс, то, думаю, покатит. Для себя остановился на 22 собственной, хотелось бы, конечно больше, но нереально.
А у меня хант для выбивания лута основному чару. :? Птичка для фана, согласен, также для фана вкачал Talkie Box :? ибо всё равно скил поинты остаются, я же не гв/ПвП. :?
-
Вроде ты всё просил, чтоб тебе ответили :roll: На вас не угодишь, батенька
У меня основной перс, но токибокс у него тоже есть, ибо это весело =))
Хант тока для выбивания – это зло =)))) -
Это не мой вопрос был.
Хант тока для выбивания – это зло =))))
Это суровая правда жизни :).
-
Xost,
- В расчетах не учитывается Double Strafe, самое главное отличие Декс ханта, в плане демага.
- Демаг от Фалькона рассчитан не правильно ))) будет ~1кк.
-
- Шауэр можно добавить, ибо если он прокачан до десяти и с дексой всё ок, то очень полезная тема
-
gOsHiSh2k
«В расчетах не учитывается Double Strafe»
Там в принципе еще много чего не учитывается. И сколько надо инт, что бы это «самое главное отличие Декс Ханта» работало часто.
«Демаг от Фалькона рассчитан не правильно», а как же будет правильно. В первых своих расчетах я опирался на чужие данные и вроде указал это. Во вторых расчетах я выписал цифры с моего симулятора.
«будет ~1кк» тут ты, наверное еще раз забыл улыбнуться.
Ing1or
«Шауэр можно добавить»
Он был добавлен.
«с дексой всё ок»
Какой именно декс будет окейным? -
Xost,
Из практики)))Фальконер у мну на 99/50 Дамажил ~960 по мобу со 100% к нейтралу
Int = 28+ плюшки уже не помню ( Dex= 38+42, декс подгонял уже для повышения АСПД, а до 95 лвл было меньше ))).
Теперь по поводу того, что много не учитывалось )))
Если хочешь посчитать какой из билдов быстрее моба убьет, нанеся больше демага, то будь любезен учитывать. Основной урон хант с большим Декс нанесет именно за счет своих даблов, с учетом лука и элемента стрелы.Ты же расчитываешь исходя из условий простого выстрела, что не тру
-
gOsHiSh2k, скорость убиения одного моба - это МВП. а мы обсуждаем пвм или общую скорость прокачки разных билдов.
-
@Маразм:
воопсче без пары пвм луков до 99 идти и идти.Ну почему же ) я вот с того момента как стал хантом хожу с ХБ+8 и устраивает) ~270к в 10мин делаю соло. И даже виты есть чуток.
А вы луки,декс.. -
Ваныч, ага. ты тру папа.
-
тру папы манчат, а не флудят)
-
Маразм,
Само собой,кто-то сомневается?)