[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Пивоман, винд бьет со 100% еффективностью. или баг.
-
Маразм, тестил но реально помагает вроде бьет на 25% меньше.
П.С. или ето все дело случая? -
Купил мистеикс карту: не подскажите в какую шляпу лучше вставить? И какой процент выпадания Гифтов.
-
в кэп или тюрьбан, заточка по желанию и возможностям))
шанс гифта 0.3% -
а мне вот интересно, что если ГК или Присты пропалят что друид (долгое невпадение в кёрс), они залечат досмерти или броню менять надо туда-сюда?
-
В описании Импрува говорится, что он обнаруживает скрытых врагов, что-то я не замечал такого действия, кто-нибудь может прокоментировать?
-
Kain Tnelis, да, импрув действительно так действует, но только в радиусе одной клетки - то есть, нужно стоять вплотную к врагу.
-
Вот он я
Что качать дальше? AGI и LUK?
Если да, то из меня, насколько я знаю, получится гибрид с уклоном в фальконера. НО как с такой сравнительно небольшой дексой мне попадать по синкам? Дуэлился я тут с одним - попадал по нему очень редко, раз из 10 примерно... Это ведь грустно, не всё же бедных визов килять. И вообще кого может убить в ПвП такой раскачки чар? Если витовых мутантов ханты не убивают впринципе (нуу, так написано в гайде), а по агильным я непопадаю... Прям вот даже и незнаю... Визы остаются, да и то если заморозку сбить успею. Вообщем что-то моя уверенность в мощи хунтеров померкла малость, восстановите? -
Sakaki-chan, у импрува указано, что детектит 3х3. указано ли такое у импа?
KulveR, все зависит от конечного билда.
-
мобов он может убить)
-
Kulver
качнёшь ещё лака и станешь фальконером
а для гибрида лака уже хватит 36+4 имхо стандарт гибрид
качай аги
купи мумии
ну и декс качай
у гибрида от 110 до 130 декс
попадёшь и завалишь) мож быть -
А что лучше будет: +1400 ХП или 180 ASPD вместо 179?
-
@Niknamenew:
Лично я бы взял хп.Мои вопросы:
1)стоит драгон тэйл покупать?
2)сколько в среднем стоит арбалест[2]?
за этот вопрос не пиннать - 3)как себя проявляет гибрид с лаком в пвп и как он на каче? -
В пвп - не знаю, а на каче - вроде нормально... Правда, я скорее лаковый, чем гибрид, но пока особых проблем с мобами не возникало... Ну, пока лаги не начнутся Тогда никакой билд не спасёт.. Разве что лаки додж 100....
-
@Niknamenew:
Лично я бы взял хп.Мои вопросы:
1)стоит драгон тэйл покупать?
2)сколько в среднем стоит арбалест[2]?
за этот вопрос не пиннать - 3)как себя проявляет гибрид с лаком в пвп и как он на каче?ту Никнеймнью, я бы тоже хп взялл)
ту Голандец:
- тут дело вкуса и подгона статов)
- хз)
- на каче чуть слабее чем павер хаус... это моё имхо...
пвп расписывать против каждого чара геморно)
в кратце: проигрывает в пвп билду павер хауса в дуэлях со всеми кроме крузов, протиф дефендора оснрвнрй дамаг от птицы так что с ними лак билд лучше)
-
@Rampage:
Kulverкачнёшь ещё лака и станешь фальконером
а для гибрида лака уже хватит 36+4 имхо стандарт гибрид
качай аги
купи мумии
ну и декс качай
у гибрида от 110 до 130 декс
попадёшь и завалишь) мож быть
А что есть мумии? И зачем нужны? И... где бы мне покачаться? Про кач лучше на почту (<!-- e --><a href="mailto:yah000@yandex.ru">yah000@yandex.ru</a><!-- e -->) или в ПМ, ибо Increase Soil-ы уже достали, а от гео тошнит... -
А что есть мумии? И зачем нужны?
HIT +20 [ Ancient Mummy, Mummy ] 20% chance of casting a guided attack which its target cannot evade. ATK +20На гео ночью хорошо.
-
Статы на 99/50:
Сила 1+4
Аги 95+25
Вит 1+2
Инт 20+4
Декс 86+44
Лак 43+7Скилы на 50:
Ankle Snare Lv.5
Beast Bane Lv.10
Blitz Beat Lv.5
Detecting Lv.4
Falconry Mastery Lv.1
Land Mine Lv.1
Remove Trap Lv.1
Shockwave Trap Lv.5
Skid Trap Lv.1
Spring Trap Lv.5
Steel Crow Lv.10
Arrow Shower Lv.1 (докачиваю до 10, подразумевается, что с 50дж. Арча)Flee 219+6
Aspd 180.1
Falcon 16% и 950 damage.
Critical 17
HP 4881
SP 503
HP Recovery Rate 24 every 6 seconds
SP Recovery Rate 10 every 8 secondsХотелось бы услышать комментарии такова билда, как стат-билда так и скил-билда. (вопрос не конкретный, но все же хотелось бы услышать мнение).
-
Xost, обычный билд, ничего хорошего в нему нету
-
mm ja xz, может надо было сказать плохого?