[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Простой вопрос. работает ли на мотре Bow Thimble и если да, то какой эффект дает (на других серваках читал, что дает +20% дама с луков, применимо ли это к мотру)
-
TPETb, не работает
-
volkvin, ОМГ! вроде работал. и давал толи 5% толи 10% демага. отключили?
-
Маразм, сори, я в игре появляюсь раз в год, и то я не богат поэтому все проверить нету возможности... на форуме пишут что не работает, так как тема Sticky то я руководствуюсь тем что в том топике...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36405">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36405</a><!-- m -->
Q: А что такое Bow Thimble?
A: Аксессуар, пока не работает. Должен увеличивать повреждения от луков, на сколько - не известно.пост 5го мая, думаю если работает то стоит править...
-
Хотелось бы увидеть в гайде что для ПвП ГВ в виду ввода статусных карт в броню хантеру необходимо.
найтмар (защыщает от слипа)=жызнено необходима
и Друид (почти у всех пест)
П.С. тут кстати что почти никто не знает что друид и от фриза рулит?
П.С.С. + уменьшает дамаг от юпитера (1 юп хай виза 70% держыш). -
volkvin, совсем недавно кто то упоминал эту фигню и писал что она работает. может это был хУнтир а может и нет. надо проверить..
-
Пивоман, винд бьет со 100% еффективностью. или баг.
-
Маразм, тестил но реально помагает вроде бьет на 25% меньше.
П.С. или ето все дело случая? -
Купил мистеикс карту: не подскажите в какую шляпу лучше вставить? И какой процент выпадания Гифтов.
-
в кэп или тюрьбан, заточка по желанию и возможностям))
шанс гифта 0.3% -
а мне вот интересно, что если ГК или Присты пропалят что друид (долгое невпадение в кёрс), они залечат досмерти или броню менять надо туда-сюда?
-
В описании Импрува говорится, что он обнаруживает скрытых врагов, что-то я не замечал такого действия, кто-нибудь может прокоментировать?
-
Kain Tnelis, да, импрув действительно так действует, но только в радиусе одной клетки - то есть, нужно стоять вплотную к врагу.
-
Вот он я
Что качать дальше? AGI и LUK?
Если да, то из меня, насколько я знаю, получится гибрид с уклоном в фальконера. НО как с такой сравнительно небольшой дексой мне попадать по синкам? Дуэлился я тут с одним - попадал по нему очень редко, раз из 10 примерно... Это ведь грустно, не всё же бедных визов килять. И вообще кого может убить в ПвП такой раскачки чар? Если витовых мутантов ханты не убивают впринципе (нуу, так написано в гайде), а по агильным я непопадаю... Прям вот даже и незнаю... Визы остаются, да и то если заморозку сбить успею. Вообщем что-то моя уверенность в мощи хунтеров померкла малость, восстановите? -
Sakaki-chan, у импрува указано, что детектит 3х3. указано ли такое у импа?
KulveR, все зависит от конечного билда.
-
мобов он может убить)
-
Kulver
качнёшь ещё лака и станешь фальконером
а для гибрида лака уже хватит 36+4 имхо стандарт гибрид
качай аги
купи мумии
ну и декс качай
у гибрида от 110 до 130 декс
попадёшь и завалишь) мож быть -
А что лучше будет: +1400 ХП или 180 ASPD вместо 179?
-
@Niknamenew:
А что лучше будет: +1400 ХП или 180 ASPD вместо 179?
Лично я бы взял хп.Мои вопросы:
1)стоит драгон тэйл покупать?
2)сколько в среднем стоит арбалест[2]?
за этот вопрос не пиннать - 3)как себя проявляет гибрид с лаком в пвп и как он на каче? -
В пвп - не знаю, а на каче - вроде нормально... Правда, я скорее лаковый, чем гибрид, но пока особых проблем с мобами не возникало... Ну, пока лаги не начнутся Тогда никакой билд не спасёт.. Разве что лаки додж 100....