[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Chasm, Вот что получилось:
Эквип
Ghost Band
Ears of the Angel
Hard Tights (Pupa)
Hunter Bow
Mocking muffler (Whisper)
Green Boots (Matyr)
Athletic Brooch 2x (kukre)Статы На 99 лвле(Импрув,блесс,аги ап учтены)
Str----1+4
Agi----94+39
Vit----1+2
Int----16+14
Dex----96+45 (140 никак не получается ток 141)
Luk----26+4Хп 6139
Сп 527
Аспд 183.2
(и выглядит красиво) -
Эм... Билд оч неплохой, можно смело начинать качать его, но... Если делают уклон в декс, то берут 94 (достигается 150 с блесом, если одеться под декс). Ну это несуть важно, просто всё-таки прикинь, не будет ли тебе жалко потерянного аги. У меня лично 99 аги, мне так больше нравится. Хотя многие любят декс больше, чем агильность, и уклоняются под неё. Просто в твоём билде дексы больше чем аги, что наводит на мысль на декс уклон, зато шмот под аги... Этакое не рыба не мясо, но в целом выглядит неплохо. Можно считать этот билд удачным гибридом)) Разве что этот самый эквип обойдётся в 90кк +-. Если денег хватает, то оч даже неплохо.
-
да ну,ГБ сакс,дефа никакого,ангел хелм рулит
-
Chasm, Сделал декс 91+44,Аги 99+40-Аспд 184,1.
maddoom16, Можеш выразить свою точку зреня.С ГБ мне нуно будет 26 лака,а с Ангел хелмом 25.Но в принципе 4 стат-поинта мне некуда кидать.если только всё по новой считать=)
-
DEMEyRG, 1 лак не решит =_=
-
maddoom16, Вот я о том же=)Так что попробую денег достать побольше и одеватся пошёл.
Ещё не скажите примерно цены:
Ghost band
Brooch [1]
Matyr card.. -
+4 ГБ ~6kk
Brooch[1] ~15-17kk
Matyr ~7kk -
Нда... А теперь посчитай, maddoom16. аги выше 91 за каждый стат берёт 11 поинтов. Лак на 21-31 берёт 4 поинта. Итого: 1 аги = почти 3-м лака. Вот и подумай, какая шапка лучше - +1 аги +1 лак или +2 аги для данного билда.
-
maddoom16, Немного устарел с ценами) гб+4 сейчас 7кк, брошь со слотом 13-14кк (в данный момент уже с кукрой вообще за 12.5 стоит, но это редкость), а матур 7кк, в этом ты прав)
-
maddoom16, Chasm, Спасибо огромное,ну ладно удачи пошёл, марка выбивать=)
-
Chasm, ГБ на вендинге стоит по 5.5-6 кк,глянь -_-
-
Chasm, лично мне до лампочки,сколько там берет каждый ап аги,я "выгодность" не смотрел,деф важнее,чем 1 аги,имхо,а лак от хелма,это так,вкучная ненужная плюшка
-
фтопку не кидать
Требуется помощь "нубу"-будущему ФэлконХантеру (70лак)..не могу разобраться со скилами =))
Как я понимаю, ситуация такая:
БистБэйн 1 (проходной) [максить???]
Фэлкон Мастери 1 (все понятно
БлицБит 5 (на птичку ведь основа)
СтилКровн 10 (-||-)
СпрингТрэп 1 [максить?]
Детект 1 [максить? =]
и того, если замаксить все кроме ББ остается около 24 поинтов на ловушки...вот с ними самая беда -
имхо,скилы бери так
ББ 1 или 10,имхо,взять надо 10
фалькон мастери ясень пень 1 :twisted:
блитс бит 5
стил кров 10
скид трап 1
анкл 5
лэнд майн 1 или 5
ремув трап
детект 1,имхо,если есть сразу деньги,или уверен,что будет хоронг(не забываем про хоронга,друга хантов :twisted: )то лучше не брать вовсе
можно взять ещё шоквейв на 5,иногда полезная вещь
можно взять талки бокс,вещь бесполезная,но понтовая -
А не подскажите ли насчет эквипа- что мне надеть на средную и нижную часть голова, (сверху Бани Банд), ща - очки, и сигара:), тока не бинокуляры - страшные
-
На ср часть головы имхо блинкер или бинокуляры ну или если есть много денег купи сангласесы с дыркой
Нижняя гангстер маску или чтонить красЯвое
-
Возник вопрос. Если уже поднимался - сильно не пинайте, поиск юзала, прикрепленные темы читала, ответа не нашла (80 страниц этого топика прочитать все же не в силах).
Мне нужен хант, рассчитанный только на быстрый кач. Никаких МвП, никаких ПвП/ГВ - только как можно более быстрое убиение мобов. Какой вариант билда был бы идеальным для этого? У меня уже есть хант 97го лвла - 99аги, 86декс, 26 лак, 15 инт, в принципе прекрасен по скорости кача, но, возможно, есть что-то лучшее? Будет ли быстрее, если немного урезать аги или декс и добавить лак? Или, скажем, вкачать побольше инты и дексы и качаться даблами? (сейчас у хантерши, которую я качаю, 79й лвл, 81аги, 72декс, 24 лак) Подразумевается кач соло, без приста, и гонрюн исключается.
П.С. Есть возможность получить любой эквип - и на декс, и на аги, и все нужные луки, так что от этого выбор билда не зависит. -
если только соло кач,то берем эквип на декс,инт и сп,лук с пеко эггами,желательно побольше дексы,т.е. больше 130,огненные стрелы и топаем на стингов аццки даблить
-
Тишина, имхо 150 декс, аспд дето под 176+ и остальное инт и дексовый пристомуж и качайся даблами токо) ну еще смотря де качаться, если мало дефа у мобов, то токо даблами...
-
З.Ы. дай свою фотку х_Х