[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
DrK, от мумок не стоит отказываться, они нужны для перекаста сферки.
И, кстати, 40 декс (с бонусами и импрувом) по-любому надо брать. Декс <40 просто не выгоден.
-
AktS, дык мона на порингах накрутить) но как говорил Святой, не хочется на 98 лвле зависить от какойто галимой сферки)
-
AktS, а ваще ССки трууу)
-
DrK хехе... вот пожалуйста!
билд - 99(+29)аги, 40(+30)декс, 86(+4)лак, 9 инт)хб+7 - 178.6 аспд:
анолиан - 1095 урона/с
алиса - 1161 урона/с
блади мёрдерер - 889 урона/скомпозит+10 (4xФТБ) - 179.4 аспд:
анолиан - 875 урона/с
алиса - 919 урона/с
блади мёрдерер - 747 урона/скомпозит+10 (4xСС) - 178.6 аспд:
анолиан - 935 урона/с
алиса - 950 урона/с
блади мёрдерер - 869 урона/с -
@DrK:
AktS, дык мона на порингах накрутить) но как говорил Святой, не хочется на 98 лвле зависить от какойто галимой сферки) Надо на том же мапсервере. А потом почему зависеть? Использование сферок позволяет освободить 4 слота в оружии, куда можно запихать статус-карты. В частности магнолии. По мне так это очень существенный бонус, и если бы я делал снайпера то именно под этот эффект. -
AktS нет смысла делать снайпа-фалка, true sight будет бесполезен
-
dumb boy, для фалконера 9 инт очень мало,26 хотя бы минимум надо
-
dumb boy, мм...почему именно эти мобы? и как ты выщитывал урон\с? о_О инт и правда мало и билд какойто не такой, пойду сам посчитаю денить)
AktS, зависеть потому что без сферок ты никуда не пойдешь, а карту могут пофиксить\убрать, ты ее можешь случайно выкинуть и т.д. -
DrK, все знакомые, заточившие билд под ГГ, бранчи с собой носят.
Сферки остаются, даже если карту снимешь, кстати.
Так что слот в аксессори можно считать свободным.
(а к птичке и минам у вас прибавляется урон от сферок?!) -
@maddoom16:
для фалконера 9 инт очень мало,26 хотя бы минимум надотогда можно сделать 99аги, 40декс, 76лака и 36 инты. только средний урон почти такой же остается, что и при 86 лака и 9 инты. вобще я не про билд говорил, а про то, что лучше ХБ для фалка нет
@DrK:
мм...почему именно эти мобы? и как ты выщитывал урон\с? о_О инт и правда мало и билд какойто не такой, пойду сам посчитаю денить)мобов от балды выбрал. только мёрдера специально, потомучто у него деф большой, хотел посмотреть как СС-ки будут работать. кстати поздравляю людей, которые выкинули 20-25кк на такой отстойный лук)
ссылка на калькулятор: <!-- m --><a class="postlink" href="http://da.innoks.ru/MOTR_Simulator.rar">http://da.innoks.ru/MOTR_Simulator.rar</a><!-- m -->
недавно появилась новая версия с адвансами, но там баг с импрувом -
Terramorpher, ну вот)) тратить бранчи ради сферок))
dumb boy, мобов нада было по дефу выбирать) ща пойду сам считать)
а ССки рулят, я када хантом бегал по гефу 4 с ссками нарадовацца не мог из +7 бова криты были по допу по 600 примерно, а по дл около 700+птица летает... дексы 71 родной...а лака с глори 90... -
DrK во, посмотрел урон по допелю)
билд - 99(+29)аги, 40(+30)декс, 76(+4)лак, 36(+4) инт, авак+импрувXБ+7 - 747 урона/с
XБ+9 - 778 урона/с
копм+10 (4хФТБ) - 642 урона/с
комп+10 (4хСС) - 807 урона/ся бы взял ХБ+9, потомучто он универсальней и дешевле СС-ок раза в 2. и ССки подходят только против супер-дефовых мобов)
-
dumb boy, а вот мне сски понравились очень, пох скоко стоят и бьют больше) и на ссках помоему в любом случае будет больше дмг чем на хб...
-
DrK, дамаг будет зависеть от билда в основном и от дефа моба,фальконеру сски мало чем помогут на допе,ибо крит будет мизерный все равно,а основной урон от птички пойдет,так что тут хб предпочтительней.все зависит от ситуации)
-
maddoom16, ну у мя гибрид с 71 декс и 60 лака, убивал допа намного быстрее чем с фтб или хб
-
DrK,
@maddoom16:
дамаг будет зависеть от билда
посмотри на декс в билде dumb boy и на свою дексу,или у тебя всего 71 дексы?или чистой?) -
Вы мне скажите)) Я, конечно, давно знаю, что клипса с кукрой даёт ханту +1 аги, зато брош даёт 2 аги) Знать это хорошо, но с какой радости сервак не считает кукру правильно?
-
Chasm кукра даёт +2 аги вобще-то
-
maddoom16, 71 дексы родной.
Chasm, а как он должен считать ее правильно?) -
Люди помогите!!!
Как вам такой билд?Если что не так,поправте,и обьясните.Эквип (Заточка по возможности)
Angel Helm
Blinker
Tights Of Champion (Roda frog)
Hunter Bow
Mocking muffler (Whisper)
Green Boots (Matyr)
Athletic Glove 2x (kukre)Статы На 99 лвле(Импрув,блесс,аги ап учтены)
Str----1+4
Agi----94+36
Vit----1+2
Int----16+14
Dex----94+47
Luk----30+5Заранее благодарен*