[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Lopouh, ГГ при мисах независимо от количества сферок даёт 1 дамага.
Так что, кажись уже...Да, пользуясь случаем - от чего зависит шанс постановки ловушек?!
-
dumb boy, ты от птицы дмг то смотрел? о__О если от простых выстрелов то и так ясно что у хб больше дмг, но обычно фальконы бьют не дмгом лука, а птицой...
Terramorpher, сферки спасают от мисов... всмысле шанс поставновки?) -
DrK, когда должен быть мис, у монка дамаг кратный 5*кол-во сферок.
С ГГ дамаг 1 независимо от количества сферок (правда, мы пробиваемость вишпера тестили, так что 1 из-за него - как раз 20% от 5 Но с 5-ю сферками должно быть 5, а не 1, нэ?!)Насчёт ловушек - слишком часто выходят фейлы, независимо от времени каста и задержек. В гайде вообще написано, что анклы стопят всё в радиусе 3х3 клетки и в этом радиусе нельзя ставить другую ловушку. Ха! Как же! Зайди в любой замок во время ГВ. КОВРЫ капканов. И стопят только если ступишь в САМУ ловуху.
А вот ставятся они не каждый раз. Такое впечатление, что есть какой-то случайный шанс постановки, около 20%...
(спросить меня просила жена, помучавшись с трапами во время ГВ. Мне дак кажется, что шанс от уровня ханта зависит - потому как против монстров ханты ставят ловушки без видимых проблем...) -
DrK если б дамаг от птицы не учитывался, то разница отличалась бы уже в разы)
-
dumb boy, если так то...не верю))))))) какое аспд было с\без фтб? и скок лака?
-
Terramorpher, ну так дмг от ударов не важен, важно всегда попадать, можно фальконам отказаться от мумок, но не все хотят зависить от одной карты...типа 99 аги\99 лак
-
@Terramorpher:
Насчёт ловушек - слишком часто выходят фейлы, независимо от времени каста и задержек. В гайде вообще написано, что анклы стопят всё в радиусе 3х3 клетки и в этом радиусе нельзя ставить другую ловушку. Ха! Как же! :roll: Зайди в любой замок во время ГВ. :roll: КОВРЫ капканов. И стопят только если ступишь в САМУ ловуху.А вот ставятся они не каждый раз. Такое впечатление, что есть какой-то случайный шанс постановки, около 20%... Сударь, ваша жена бредит. Уж извните. Шанс постановки ловушки 100%. В гайде всё написано верно. Если что, в РО можно продемонстрировать, но имхо это лишнее :roll:
-
DrK, от мумок не стоит отказываться, они нужны для перекаста сферки.
И, кстати, 40 декс (с бонусами и импрувом) по-любому надо брать. Декс <40 просто не выгоден.
-
AktS, дык мона на порингах накрутить) но как говорил Святой, не хочется на 98 лвле зависить от какойто галимой сферки)
-
AktS, а ваще ССки трууу)
-
DrK хехе... вот пожалуйста!
билд - 99(+29)аги, 40(+30)декс, 86(+4)лак, 9 инт)хб+7 - 178.6 аспд:
анолиан - 1095 урона/с
алиса - 1161 урона/с
блади мёрдерер - 889 урона/скомпозит+10 (4xФТБ) - 179.4 аспд:
анолиан - 875 урона/с
алиса - 919 урона/с
блади мёрдерер - 747 урона/скомпозит+10 (4xСС) - 178.6 аспд:
анолиан - 935 урона/с
алиса - 950 урона/с
блади мёрдерер - 869 урона/с -
@DrK:
AktS, дык мона на порингах накрутить) но как говорил Святой, не хочется на 98 лвле зависить от какойто галимой сферки) Надо на том же мапсервере. А потом почему зависеть? Использование сферок позволяет освободить 4 слота в оружии, куда можно запихать статус-карты. В частности магнолии. По мне так это очень существенный бонус, и если бы я делал снайпера то именно под этот эффект. -
AktS нет смысла делать снайпа-фалка, true sight будет бесполезен
-
dumb boy, для фалконера 9 инт очень мало,26 хотя бы минимум надо
-
dumb boy, мм...почему именно эти мобы? и как ты выщитывал урон\с? о_О инт и правда мало и билд какойто не такой, пойду сам посчитаю денить)
AktS, зависеть потому что без сферок ты никуда не пойдешь, а карту могут пофиксить\убрать, ты ее можешь случайно выкинуть и т.д. -
DrK, все знакомые, заточившие билд под ГГ, бранчи с собой носят.
Сферки остаются, даже если карту снимешь, кстати.
Так что слот в аксессори можно считать свободным.
(а к птичке и минам у вас прибавляется урон от сферок?!) -
@maddoom16:
для фалконера 9 инт очень мало,26 хотя бы минимум надотогда можно сделать 99аги, 40декс, 76лака и 36 инты. только средний урон почти такой же остается, что и при 86 лака и 9 инты. вобще я не про билд говорил, а про то, что лучше ХБ для фалка нет
@DrK:
мм...почему именно эти мобы? и как ты выщитывал урон\с? о_О инт и правда мало и билд какойто не такой, пойду сам посчитаю денить)мобов от балды выбрал. только мёрдера специально, потомучто у него деф большой, хотел посмотреть как СС-ки будут работать. кстати поздравляю людей, которые выкинули 20-25кк на такой отстойный лук)
ссылка на калькулятор: <!-- m --><a class="postlink" href="http://da.innoks.ru/MOTR_Simulator.rar">http://da.innoks.ru/MOTR_Simulator.rar</a><!-- m -->
недавно появилась новая версия с адвансами, но там баг с импрувом -
Terramorpher, ну вот)) тратить бранчи ради сферок))
dumb boy, мобов нада было по дефу выбирать) ща пойду сам считать)
а ССки рулят, я када хантом бегал по гефу 4 с ссками нарадовацца не мог из +7 бова криты были по допу по 600 примерно, а по дл около 700+птица летает... дексы 71 родной...а лака с глори 90... -
DrK во, посмотрел урон по допелю)
билд - 99(+29)аги, 40(+30)декс, 76(+4)лак, 36(+4) инт, авак+импрувXБ+7 - 747 урона/с
XБ+9 - 778 урона/с
копм+10 (4хФТБ) - 642 урона/с
комп+10 (4хСС) - 807 урона/ся бы взял ХБ+9, потомучто он универсальней и дешевле СС-ок раза в 2. и ССки подходят только против супер-дефовых мобов)
-
dumb boy, а вот мне сски понравились очень, пох скоко стоят и бьют больше) и на ссках помоему в любом случае будет больше дмг чем на хб...