[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
посоветуйте про сет карт арчера
что будет давать
если собарть 5 карт то каждая будет давать по 5 аги и 3 декса или это сумарный бонус.
стоит ли на него ориентироваться то есть забить по максимум 7 карт из сета
2 в лук 2 в аксесуар 1 боты 1 муфле 1 титс
или не стоит заморачиваться по поводу такого сета и брать обычный типо виспер кукри и тд ?
кто что знает наапишите про этот сет карт ачеровских. -
@Senator-Amidala:
зависит да... а с луком что? и какой декс брать?
смотря на кого идешь на чистого фальконщика (лак 80+), или гибридного хунта (лака 50-60) ( лак без глории на 99м лвл..)если чистый фальконщик - то дексы будет совсем мало - в районе 40 (без бонусов) +импрув и пасивные скилы где то на 60 набрать ..с кастом 70 где то... тогда для чтобы не мазать нужно брать Гакк с Мумиями, (хотя мне как вариант нравиться еще Рипитинг с Мумией)
если гибрид - декс около 60 со всеми скилами без каста под 90 декс с кастом 100+ в принципе Мумии не нужны... ток на Мвп, типа Лося или Майи ..... вполне сгодиться ХБ+7+8+9 ... и опять же как вариант мне нравиться Рипитнг Крос Боу например с Андре картой.... но опять же это на любителя -
dumb boy, незачто))
DiCo, если гибрид имхо лучше фсе таки фтб вместо хб носить) а для чистого смотря где к0чацца, мумки\сски\фтб\магнолии... -
DrK, Я хотел узнать мнение что лучше всё-таки занту делать 25 вита, или 46 лака, т.к. аги нет смысла докачивать до 99 а стоит оставить 97, т. к. 183 АСПД всё равно уже не получится...
Народ прокоментируйте мои билды, хант уже 86 лвла))) скоро 87)) начал качать лак) аги оставил пока 91...
-
str 1+4
agi 87+19
vit 48+2
int 20+4
dex 91+39
luck 3+5Зацените, подскажите и т.д. :oops:
-
$Denil$, если выбирать между вит и лак, я бы взял лак, посчитай какое аспд будет с фтб и бафо дж. и посчитай аспд с декс еквипом...
-
zloy 606ep, смотря для чего тебе хант... смотря где к0чацца и т.д.
а это кстати хант? о_О -
Ну вроде ханта делал Дык кажисть с ним даблить не плохо, и от всякой пакости вит спасает, антистун конечно не даст но душу погреет. Фальконер у мну уже есть хоца вот ентого зверя попробывать.
-
zloy 606ep, хочется - пробуй)) ток зачем?) разве что трапер какой нить) лучше дексу или аги подгони для места кача...
-
Ну с ним кажисть хоть куда идти, даже на гв не стыдно будет показатся с 8,5к хп
-
@DrK:
DiCo, если гибрид имхо лучше фсе таки фтб вместо хб носить) а для чистого смотря где к0чацца, мумки\сски\фтб\магнолии...
а чистому фальконщику -сски - типа крит хант...давно хотел на такое посмотреть , имхо должно быть интересено, но никто из знакомых с лаком 90+ не имеет такого лука...
а вообще если дексы в районе 40-50 то, имхо, кроме мумий носить что то сложно, нам ведь хит нужен , иначе от карт увеличения дамага (по расе, элементу, размеру моба и т.д.) толку не будет - мисать же будешь.... можно сочитания какие нить попробовать ....
у меня вот хант - гибрид , 90+ аги (планируется 99), 54-60 декс (ро не запускаю на вскидку пишу...там с импрувом как раз 90 будет с кастами 100+) инты 18 (может сделаю 24) и лака 60-70 ... и я хожу с Хб+8 или с Рипитингом +8 плюс + карта (учитывая что рип дает шанс выпустить доп стрелу, а с этим и шанс вылета птички - неплохой вариант) - и вполне комфортно )) ...сухо и удобно (С) -
DrK от простого ХБ+7/8 будет намного больше пользы, чем от твоих ФТБ -_-
+4 аги в композите не заменят тебе почти 100 урона -
Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.
-
dumb boy, смотря скоко лака и смотря скоко дексы...если мало декс то фтб намного лучше чем хб.... т.к. бьешь все равно птицой...а фтб даст 1 аспд и 8 фли...на допеле помогало...
-
DrK ну не знаю... смотрел в калькуляторе билд с 40 декс, 99 аги и 76 лака. урон где-то на 100-200 больше в секунду с хб
-
dumb boy, А ты со сферками пробовал посчитать?
Хотя их могут и пофиксить -
Lopouh, ГГ при мисах независимо от количества сферок даёт 1 дамага.
Так что, кажись уже...Да, пользуясь случаем - от чего зависит шанс постановки ловушек?!
-
dumb boy, ты от птицы дмг то смотрел? о__О если от простых выстрелов то и так ясно что у хб больше дмг, но обычно фальконы бьют не дмгом лука, а птицой...
Terramorpher, сферки спасают от мисов... всмысле шанс поставновки?) -
DrK, когда должен быть мис, у монка дамаг кратный 5*кол-во сферок.
С ГГ дамаг 1 независимо от количества сферок (правда, мы пробиваемость вишпера тестили, так что 1 из-за него - как раз 20% от 5 Но с 5-ю сферками должно быть 5, а не 1, нэ?!)Насчёт ловушек - слишком часто выходят фейлы, независимо от времени каста и задержек. В гайде вообще написано, что анклы стопят всё в радиусе 3х3 клетки и в этом радиусе нельзя ставить другую ловушку. Ха! Как же! Зайди в любой замок во время ГВ. КОВРЫ капканов. И стопят только если ступишь в САМУ ловуху.
А вот ставятся они не каждый раз. Такое впечатление, что есть какой-то случайный шанс постановки, около 20%...
(спросить меня просила жена, помучавшись с трапами во время ГВ. Мне дак кажется, что шанс от уровня ханта зависит - потому как против монстров ханты ставят ловушки без видимых проблем...) -
DrK если б дамаг от птицы не учитывался, то разница отличалась бы уже в разы)