[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Я хант
у меня: аги 34, вит 5, инт 9, декс 70; два остальных по одному.
Я хочу выбивать лут и зарабатывать деньги, какой мне выбрать билд, посоветуйте пожалуста.
и напишыте пожалуста в тысячний раз формулу автоблица ато найти я её не смог
а где можна найти джобовые бонусы ханта? -
Первый чар. Хочу фальконера, но вот люди вокруг говорят тянуть декс до 80. Пока что такой билд на 71 левеле:
str - 1
agi - 83
vit - 2
int - 11
dex - 46
lck - 27Как посоветуете развиваться, чтоб и птичка летала хорошо и не мазать? Какой лук мне носить? Сейчас использую хб+7. Может лучше гаккунг [2] с какими-то карточками? Спасибо!
-
думаю лак желательно 50 и больше...
и помойму урон птичики от инт зависит? нет? -
зависит да... а с луком что? и какой декс брать?
-
Хотелось бы задать вопрос по поводу своих статов. Имеется Хант 85/50 с такими статами:
1+4
89+17
1+2
9+4
81+35
1+4
Из шмота – АоА+6, муфлер+6 с виспером, тайтс, ХБ +6, бутс+4 с зомби, Скоро будут бинокли и слотовая тайтс с пупой.
На 99/50 планирую такие статы: (статы указаны с Аваком, концентрацией, блессом, аги,глорией, шмотом)
1+14 (сила хантам не нужна)
97+31 (182.2 АСПД,, 247+8 Фли)
24+2 (7338 ХП, DEF 31+20+20 все вещи будут точёные на +6)
11+14 (507 SP, MDEF 38, MATK 34-50)
84+56 (249 Хит)
36+34 (Крит 22%) Думаю, что такой билд будет хорош и на ГВ и в ПВП/МВП
Шмот на 99 – КБ+10(2гидры и 2 скел вокера для ГВ и Баллиста +5 или ХБ +9 для кача до 99), Boots+6 с Матирой, Тайтс +6 с пупой, Муфлер +6 с виспером или с Вандер Маном (если очень повезёт), 2 глува с зеромами, АОА +6, Бинокли.
Есть ещё вариант статов 99/50 с таким же шмотом, кастами, аваком, и ИС.
1+14
97+31
5+2
10+14
84+56
46+34
Аги и Декс без изменений, но Крит уже 25%, фли получается 247+9,но уменьшается DEF и MDEF.
Подскажите какой вариант статов на 99 лучший, чтобы ходить и на МВП и на ГВ чем-то помогать своей гильдии… Жду быстрого ответа. Заранее Спасибо. -
$Denil$, мвп - чистый аги декс \ декс аги инт, лак имхо не нужен, на гв или вит или же декс\аги\инт
-
кто-нибудь знает, bow-thimble уже работает?
-
dumb boy, проверь
-
DrK, спасибо)
-
посоветуйте про сет карт арчера
что будет давать
если собарть 5 карт то каждая будет давать по 5 аги и 3 декса или это сумарный бонус.
стоит ли на него ориентироваться то есть забить по максимум 7 карт из сета
2 в лук 2 в аксесуар 1 боты 1 муфле 1 титс
или не стоит заморачиваться по поводу такого сета и брать обычный типо виспер кукри и тд ?
кто что знает наапишите про этот сет карт ачеровских. -
@Senator-Amidala:
зависит да... а с луком что? и какой декс брать?
смотря на кого идешь на чистого фальконщика (лак 80+), или гибридного хунта (лака 50-60) ( лак без глории на 99м лвл..)если чистый фальконщик - то дексы будет совсем мало - в районе 40 (без бонусов) +импрув и пасивные скилы где то на 60 набрать ..с кастом 70 где то... тогда для чтобы не мазать нужно брать Гакк с Мумиями, (хотя мне как вариант нравиться еще Рипитинг с Мумией)
если гибрид - декс около 60 со всеми скилами без каста под 90 декс с кастом 100+ в принципе Мумии не нужны... ток на Мвп, типа Лося или Майи ..... вполне сгодиться ХБ+7+8+9 ... и опять же как вариант мне нравиться Рипитнг Крос Боу например с Андре картой.... но опять же это на любителя -
dumb boy, незачто))
DiCo, если гибрид имхо лучше фсе таки фтб вместо хб носить) а для чистого смотря где к0чацца, мумки\сски\фтб\магнолии... -
DrK, Я хотел узнать мнение что лучше всё-таки занту делать 25 вита, или 46 лака, т.к. аги нет смысла докачивать до 99 а стоит оставить 97, т. к. 183 АСПД всё равно уже не получится...
Народ прокоментируйте мои билды, хант уже 86 лвла))) скоро 87)) начал качать лак) аги оставил пока 91...
-
str 1+4
agi 87+19
vit 48+2
int 20+4
dex 91+39
luck 3+5Зацените, подскажите и т.д. :oops:
-
$Denil$, если выбирать между вит и лак, я бы взял лак, посчитай какое аспд будет с фтб и бафо дж. и посчитай аспд с декс еквипом...
-
zloy 606ep, смотря для чего тебе хант... смотря где к0чацца и т.д.
а это кстати хант? о_О -
Ну вроде ханта делал Дык кажисть с ним даблить не плохо, и от всякой пакости вит спасает, антистун конечно не даст но душу погреет. Фальконер у мну уже есть хоца вот ентого зверя попробывать.
-
zloy 606ep, хочется - пробуй)) ток зачем?) разве что трапер какой нить) лучше дексу или аги подгони для места кача...
-
Ну с ним кажисть хоть куда идти, даже на гв не стыдно будет показатся с 8,5к хп
-
@DrK:
DiCo, если гибрид имхо лучше фсе таки фтб вместо хб носить) а для чистого смотря где к0чацца, мумки\сски\фтб\магнолии...
а чистому фальконщику -сски - типа крит хант...давно хотел на такое посмотреть , имхо должно быть интересено, но никто из знакомых с лаком 90+ не имеет такого лука...
а вообще если дексы в районе 40-50 то, имхо, кроме мумий носить что то сложно, нам ведь хит нужен , иначе от карт увеличения дамага (по расе, элементу, размеру моба и т.д.) толку не будет - мисать же будешь.... можно сочитания какие нить попробовать ....
у меня вот хант - гибрид , 90+ аги (планируется 99), 54-60 декс (ро не запускаю на вскидку пишу...там с импрувом как раз 90 будет с кастами 100+) инты 18 (может сделаю 24) и лака 60-70 ... и я хожу с Хб+8 или с Рипитингом +8 плюс + карта (учитывая что рип дает шанс выпустить доп стрелу, а с этим и шанс вылета птички - неплохой вариант) - и вполне комфортно )) ...сухо и удобно (С)