[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Chasm, имхо лучше декс до 150 за счет аги, дмг тру)
SagptarioS, чистый аги\декс или 150 декс\50-60 вит, остальное аги. -
За счёт аги ненадо)) Проще за счёт лака, кому не лень):
Сила 1
Аги 99
вит 1
инт 9
декс 94
лак 22В сумме дексы будет 151)
-
Chasm, 150 хватит с головой))
-
от 99 декс будет больше пользы, чем от аги... тем более, если не фалконер и маленький лак
-
Ну, это мнение индивидуально. Я пробовал и уклон в аги, и уклон в дексу. Аги гораздо лучше, на мой взгляд.
-
99 99 -лучше пока никто не придумал
-
Во-первых, 99 99 скучновато качать, во вторых, в пвм он похуже. Да и зачем тебе 99 дексы? 93 и в сумме 150 будет. А немного лака ещё никому не вредило.
-
Да и зачем тебе 99 дексы? 93 и в сумме 150 будет. А немного лака ещё никому не вредило.
99 декс - не будешь зависеть от 2-х зеромов. у меня лучше будет в одном ацессори витата, а в другом сетовая карта.
самый оптимальный лак для кача - 26+4 - 10% вылета фалка + 4 лаки доджа. лак надо делать кратным 10. -
Люди подскажите пожалуста, какую карту лучше вставить в слотовый тайтс?
-
Прошу оценить билд.=)
Статы с учетом эквипа и бонусов без обкаста.
Стр 1+4
Аги 99+26
Вит 1+2
Инт 2+4
Декс 77+33
Лак 56+4
Аги/декс/лак билд
Скилы
Арч:
Овл еуе 10
Импрув 10
Вилтур еуе 10
Дабл стрейф 10
Хант:
Бист бан 10
Фалкон 1
Блитз беат 5
Стил кров 10
Скид трап 1
Анейкл Снайр 5
Детект 4
Ланд мина 5
Ремув трап 1
Шоквейв трап 5
Флашер 2 -
dumb boy, а 160декса лучше
DreAry, номальный билд
Dural, пупу,рокер,тиф или еще ченить=)лучше иметь много тайтсов -
@dumb-boy:
99 декс - не будешь зависеть от 2-х зеромов. у меня лучше будет в одном ацессори витата, а в другом сетовая карта.самый оптимальный лак для кача - 26+4 - 10% вылета фалка + 4 лаки доджа. лак надо делать кратным 10.
26+4 - это великолепно, но в таком случае у тебя не будет 93 декс с 99 аги. А в данном топе я не говорил про 99 декс, потому что на мой взгляд это чистой воды бред, если не делать павер хауса. 93 дексы нужно для достижения 150 декс, ну а 94 - на снайпере для достижения тех же самых 150, но уже без приста)).
-
dumb boy, слушай, а откуда ты откопал такую интересную штуку, как то, что лак должен быть кратен 10??))) Оч интересно)) Каждый лак даёт 0.3 шанса вылета птахи. При лаке, кратном 5 повышается шанс идеального уворота. А ты похоже, какой-то новый бонус нашёл?))))
-
Chasm, лаки додж каждые 10. Учи матчасть
-
Dural, лучше всего в тайтсу вставить марка
-
pritorianec, фигасе, чем Рода хуже ? Для кача на средних уровнях самое оно.
-
Grif, у меня рода в коате +4 на кач, а тайтса под гв :roll:
-
dumb boy, носить все время витату-бред,ибо сп не резиновое
-
99 аги
50 лак
80 декс- шмот в аги
На мой взгляд лучшее для ПвМ
- шмот в аги
-
@maddoom16:
dumb boy, носить все время витату-бред,ибо сп не резиновоесогласен, но я ж говорил только про себя) насчёт сп скажу, что для кача на фур силах 9 базовой инты мне хватает с головой