Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
Зря вы все же на локи так взъелись. С момента появления локи я заметила только одно - не стало прыгающих монков. Все. Остальные точно так же умирают на основной линии защиты. Так что не локи надо снимать, а прорывать защиту. Просто провок больше не используешь, чтобы остановить визов. Значит надо подойти поближе. Вот в этом и сложность. Значит надо одеваться на мдеф и деф. И марк тоше не помешает.
Но это мое имхо. Я виз-теоретик.
-
Неее, Манирочка, ты виз-практик . Все время когото там убиваешь
-
@-Emulgator-:
Да причем тут кто на какой толпе строит защиту, и так понятно что АБСОЛЮТНО ВСЕ маломальски уважающие себя гильдии предпочитают отсиживаться за почти непроходимым полем локи. Интереса всвязи с этим на ГВ просто НОЛЬ.Бёрн здрасте - приехали ты что скилов кроме гаста у виза незнаешь чтоли ??? Принцип построения защиты на толпе - да пожалуйста - локи на респ и поливаем эту полянку кто чем может - глупо - ДА, неинтересно - ДА, эффективно - ДА.
З.Ы. Уже начинаю скучать по доброму рубилову на ГВ, когда каждый сражается как может, когда обороняющася команда выкладывается по полной при атаках - вот она тактика, а не отсиживается поджав хвост за баго/читерным скилом за полянкой. У меня вообще впечатление что играют не люди а боты - поставили двух на респ, 5-10 визов хреначат спелами на автомате и человек 5 контактников действительно передвигаются и бывает бьют+присты сапортят по нудобности очень редко- гы.
Можете назвать это нытьем, и может это так и есть, но я думаю что большинство тут согласится с тем, что интерес к единственному экшену в игре пропадает в связи с работой этого скила.....У нас на дефе всёгда 3-4 виза.
Хватит ныть. -
Локи волл проходиться с Unlock Wall.
Гыгыгы.Сорри за оффтоп
-
%(indigo)[*а вЫ не бОритесЬ:)))) *]
-
А мне это ГВ понравилось очень.
Может пусть Локи всегда так и работает, глючит и обрываеться? :shock: :shock:Весело!!! Но и страшно :shock:
-
@-Emulgator-:
снимите локи на ГВ мухахахаха и посмотрим ка ктам все полягут :twisted:
Я не папка, но скажу. Ну не было у нас локи довольно долго в начале ГВ. Что не помешало лично тебе отправлятся к кафре со скоростью курьерского поезда. Лично тебе - потому что тебя я запомнил, как находящегося некоторое время в прицеле. Так что локи - не панацея. И не стоит кричать что это чит. -
Баран страдал без Локи:)
-
@Gizzard:
Баран страдал без Локи:)
Да был везде Локи, только у кого через 5 минут, а у кого-то через пол часа. Но через пол часа точно у всех было =)) Наю! :mrgreen: -
@-Emulgator-:
снимите локи на ГВ мухахахаха и посмотрим ка ктам все полягут :twisted:
Я не папка, но скажу. Ну не было у нас локи довольно долго в начале ГВ. Что не помешало лично тебе отправлятся к кафре со скоростью курьерского поезда. Лично тебе - потому что тебя я запомнил, как находящегося некоторое время в прицеле. Так что локи - не панацея. И не стоит кричать что это чит.Все говорили, что Локи - не панацея, а ГВ показало, что без него бывает худо. Не фикс бы добровольной сдачи замка(как я понял он имел место), кто-то бы без экономики сидел...
-
Гильда Имперок итак присмерти после бана их гма, вот и предпоследний гвоздь, потеря замка с гд )))))) посыпется число мемберов и гг хф
А локи ща это оверпавер для сервера с такими танками как тут, если пять топовых гильдий 2 месяца танков собирали на вынос имперок, то его действительно надо фиксить. Пятеро всегда должны выбивать одного равного себе по силе. -
@-Emulgator-:
снимите локи на ГВ мухахахаха и посмотрим ка ктам все полягут :lol:
Лично тебе - потому что тебя я запомнил, как находящегося некоторое время в прицеле. Так что локи - не панацея. И не стоит кричать что это чит. Бла бла бла - писькой мерица я не собираюсь - скажу только что всего два человека стояли столько же как и я :lol: в локи, один из них мастелы жрал... если ты про нормальные заходы, просто были такие - када руководжство говорит - дохнем и все ломимся дохнуть, но не суть, ну кто и не говорит что локи это наше все - 1 против 20 в любом случае сложновато стоять :lol: и BTW если ты про пиратский замок я там вообще ничего не ел почти ибо все силы потом были кинуты на баран - и мы все видели "КРУТОСТЬ" :lol: :lol: :lol: "папок" БЕЗ ЛОКИ :lol: :lol: :lol: -
-Emulgator-, молодец, увидел крутость дальше что?
Скоро если ты скажешь "я взял замок", по весомосте будет равняться "я убил поринга". А замок будет проходным двором.
Вот уверен если сбить кому из папок экономику в 0, то пойдут они по остальным замкам и будут её месить - в пайоне 1 остлся? в пронте - 2? в гефене -3?
Если у кого из папок не будет экономики, то вернутся времена когда 1 гиьлдия за ГВ брала - 5-7 замков для фана.
Не у кого нет экономики - новисы счасливы.
Но вот беда когда счастливы новисы старым игрокам играть скучно, им не интерсно ньюбское мясо им интересна стратегия.
Например гильдии на прошлом ГВ думали как вынести Империю, разрабатывали стратегию, подгоняли шмот, забивали условные команды.
И что? все обернулось фарсом - локи не было прошли с первого раза не останавливаясь :(.
Убили весь фан на месяц, ведь план был на 3-4 ГВ минимум: 1 ГВ проба сил, сыгарность проверка тактики, 2 ГВ - тактика выдавливания в течении 2 часов, 3 ГВ - Блицкрин с усилеными частями. В промежутке разработка стратегий, тренеровки проверка возможностей.
А во что все вылилось - 15 минут мяса - если бы мы хотели мяса пошли бы в пронтеру, но что-то давно уже туда не тянет :(.
Убили фан :(.
-
Ы:)
Терь мы еще и виноваты:)
З.Ы. Мы веселимся как можем:) -
Конечно виноваты Хотелось драки, а получилось избиение...
-
@Georg:
Конечно виноваты Хотелось драки, а получилось избиение...
Ок,Ок - будем вам драка и будет вам избиение:)
З.Ы. Это я не в обиду:) -
Да идите куда хотите мы вообще птицы вольные (что меня дико радует) и по возможности порушим всем экономику к чертям собачьим :lol: (тут только моё мнение - вот такой я гад), а вот насчет фана это кому как - мене наоборот понравилось :lol:
З.Ы. что есть фан? стоять в локи и жрать мастелы не двигаясь с места?? или всеже именно действоать. и Гыы тыб еще на годы спланировал там полгода мастелы собираем потом четверть их жрем и прохоидм локи :lol: -
У каждого свой фан. Кому-то это файтинг, шашкой помахать, а кому-то стратегия и тактика. Распланировать действия, роли, испытать в бою, убедится что фигню придумали, думать дальше. Эдакие ролеплейные шахматы.
-
@"Gizzard":
Ы:)Терь мы еще и виноваты:)
З.Ы. Мы веселимся как можем:)А при чем тут вы? Не понял? или вы уже устанавливаете алгоритмы локи на сервере? Или вы мешали Импам её делать?
LionSprings, зрелый человек - умные слова ;).