Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
@-Emulgator-:
Берн - Гы сила гильдии в защите это как раз визы - их количество и качество
На счёт количества ты ошибаешься. После фикса гастов толпа визов перестала означать сильную оборону. Разве в Альде защиту строят на толпе из 10 визов?
В Альде защиту строят просто на толпе:) -
@Gizzard:
В Альде защиту строят просто на толпе:)
Глупость ты пишешь. Но по твоей логике, вашу оборону можно считать бездумной толпой. Может тогда опишешь принцип построения защиты на толпе? (Толпой считать 1 гильдию). Многим будет интересен твой подход к организации обороны. -
Frozen, stun, sleep, etc. Status ailments that prevent you from casting skills/using pots.
дык сайленс и есть скилл, который "prevents you from casting skills"... а "/" можно трактовать и как "и", и как "или"
-
Да причем тут кто на какой толпе строит защиту, и так понятно что АБСОЛЮТНО ВСЕ маломальски уважающие себя гильдии предпочитают отсиживаться за почти непроходимым полем локи. Интереса всвязи с этим на ГВ просто НОЛЬ.
Бёрн здрасте - приехали ты что скилов кроме гаста у виза незнаешь чтоли ??? Принцип построения защиты на толпе - да пожалуйста - локи на респ и поливаем эту полянку кто чем может - глупо - ДА, неинтересно - ДА, эффективно - ДА.
З.Ы. Уже начинаю скучать по доброму рубилову на ГВ, когда каждый сражается как может, когда обороняющася команда выкладывается по полной при атаках - вот она тактика, а не отсиживается поджав хвост за баго/читерным скилом за полянкой. У меня вообще впечатление что играют не люди а боты - поставили двух на респ, 5-10 визов хреначат спелами на автомате и человек 5 контактников действительно передвигаются и бывает бьют+присты сапортят по нудобности очень редко- гы.
Можете назвать это нытьем, и может это так и есть, но я думаю что большинство тут согласится с тем, что интерес к единственному экшену в игре пропадает в связи с работой этого скила..... -
All complains to Gravity Inc :roll:
-
какой экшен ,ты чего ? экшен бывает только в пайонах и пронтах ,когда замки переходят друг к другу или между атакующеми гильдиями . Вот про ботов как раз такое впечатление о вас складываеться , что несколько гильдий немогут (в 30 раз это фраза всплывает ? )
нанести статус или снять 25%хп барду/дансеру ,если несколько гильдий немогут это сделать ,то извини меня ,какой нахер экшен ,так же бы сложились молча и без локи . -
@Solraiver:
так же бы сложились молча и без локи . Ну оке мистер папка - докажи :twisted: снимите локи на ГВ мухахахаха и посмотрим ка ктам все полягут :twisted: -
ну знаешь этим руковожу не я , но ложиться вы умеет клево ,особенно когда собираетесь нападать и забегает пара найтов на вынос ваших визов ,все чудеса ваших тактик и грамотная игра пристов моментально всплывает ,про то как обороянеетесь вобще промолчу .
-
Зря вы все же на локи так взъелись. С момента появления локи я заметила только одно - не стало прыгающих монков. Все. Остальные точно так же умирают на основной линии защиты. Так что не локи надо снимать, а прорывать защиту. Просто провок больше не используешь, чтобы остановить визов. Значит надо подойти поближе. Вот в этом и сложность. Значит надо одеваться на мдеф и деф. И марк тоше не помешает.
Но это мое имхо. Я виз-теоретик.
-
Неее, Манирочка, ты виз-практик . Все время когото там убиваешь
-
@-Emulgator-:
Да причем тут кто на какой толпе строит защиту, и так понятно что АБСОЛЮТНО ВСЕ маломальски уважающие себя гильдии предпочитают отсиживаться за почти непроходимым полем локи. Интереса всвязи с этим на ГВ просто НОЛЬ.Бёрн здрасте - приехали ты что скилов кроме гаста у виза незнаешь чтоли ??? Принцип построения защиты на толпе - да пожалуйста - локи на респ и поливаем эту полянку кто чем может - глупо - ДА, неинтересно - ДА, эффективно - ДА.
З.Ы. Уже начинаю скучать по доброму рубилову на ГВ, когда каждый сражается как может, когда обороняющася команда выкладывается по полной при атаках - вот она тактика, а не отсиживается поджав хвост за баго/читерным скилом за полянкой. У меня вообще впечатление что играют не люди а боты - поставили двух на респ, 5-10 визов хреначат спелами на автомате и человек 5 контактников действительно передвигаются и бывает бьют+присты сапортят по нудобности очень редко- гы.
Можете назвать это нытьем, и может это так и есть, но я думаю что большинство тут согласится с тем, что интерес к единственному экшену в игре пропадает в связи с работой этого скила.....У нас на дефе всёгда 3-4 виза.
Хватит ныть. -
Локи волл проходиться с Unlock Wall.
Гыгыгы.Сорри за оффтоп
-
%(indigo)[*а вЫ не бОритесЬ:)))) *]
-
А мне это ГВ понравилось очень.
Может пусть Локи всегда так и работает, глючит и обрываеться? :shock: :shock:Весело!!! Но и страшно :shock:
-
@-Emulgator-:
снимите локи на ГВ мухахахаха и посмотрим ка ктам все полягут :twisted:
Я не папка, но скажу. Ну не было у нас локи довольно долго в начале ГВ. Что не помешало лично тебе отправлятся к кафре со скоростью курьерского поезда. Лично тебе - потому что тебя я запомнил, как находящегося некоторое время в прицеле. Так что локи - не панацея. И не стоит кричать что это чит. -
Баран страдал без Локи:)
-
@Gizzard:
Баран страдал без Локи:)
Да был везде Локи, только у кого через 5 минут, а у кого-то через пол часа. Но через пол часа точно у всех было =)) Наю! :mrgreen: -
@-Emulgator-:
снимите локи на ГВ мухахахаха и посмотрим ка ктам все полягут :twisted:
Я не папка, но скажу. Ну не было у нас локи довольно долго в начале ГВ. Что не помешало лично тебе отправлятся к кафре со скоростью курьерского поезда. Лично тебе - потому что тебя я запомнил, как находящегося некоторое время в прицеле. Так что локи - не панацея. И не стоит кричать что это чит.Все говорили, что Локи - не панацея, а ГВ показало, что без него бывает худо. Не фикс бы добровольной сдачи замка(как я понял он имел место), кто-то бы без экономики сидел...
-
Гильда Имперок итак присмерти после бана их гма, вот и предпоследний гвоздь, потеря замка с гд )))))) посыпется число мемберов и гг хф
А локи ща это оверпавер для сервера с такими танками как тут, если пять топовых гильдий 2 месяца танков собирали на вынос имперок, то его действительно надо фиксить. Пятеро всегда должны выбивать одного равного себе по силе. -
@-Emulgator-:
снимите локи на ГВ мухахахаха и посмотрим ка ктам все полягут :lol:
Лично тебе - потому что тебя я запомнил, как находящегося некоторое время в прицеле. Так что локи - не панацея. И не стоит кричать что это чит. Бла бла бла - писькой мерица я не собираюсь - скажу только что всего два человека стояли столько же как и я :lol: в локи, один из них мастелы жрал... если ты про нормальные заходы, просто были такие - када руководжство говорит - дохнем и все ломимся дохнуть, но не суть, ну кто и не говорит что локи это наше все - 1 против 20 в любом случае сложновато стоять :lol: и BTW если ты про пиратский замок я там вообще ничего не ел почти ибо все силы потом были кинуты на баран - и мы все видели "КРУТОСТЬ" :lol: :lol: :lol: "папок" БЕЗ ЛОКИ :lol: :lol: :lol: