Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
глюк
-
85+ Вит-монк в стилбоди, попо, тара и прочие причендалы, атаковавший Теней не видел ничего кроме респа.
Господа умники, перестаньте молоть чепуху. Речь не идет о том у кого что шире, речь о том, что защитники используют баговую тактику обороны.
Что есть багерство и читерство? Это использование ошибок и недароботок ПО. Лаг от бард/данс полей и их работа после пропажи музыкантов и есть тот самы баг, который НЕЛЬЗЯ в нормальных условиях преодолеть. Если прошло в той каше 2-3 человека, то их можно для веселья ножиками порезать.
-
-Nighty-, у монка сколько Вит и нормально ли одет?
Я почему-то даже без стилбоди умудряюсь стоять в локи, естественно активно кушая банки. Раньше была проблема следующего вида: входишь в стил боди, ловишь стан от дансера и всё...
LOMaster, сколько бутылок было у вашего Витального чуда... извини, но не верю в то что ты написал... Локи не наносит никакого дамага, и не надо на него всё сваливать, даже если Тени уберут Локи - ты не пройдешь, так что советую сменить провайдера, компьютер, страну проживания может тогда у тебя у единственного на сервере не будет лагов. И ты осуществишь свою мечту
-
Если человек умирает моментально ,это не из-за локи ,локи только не дает юзать скилы , дамагов она делает 0 . Поэтому не будь локи "85+ Вит-монк в стилбоди, попо, тара и прочие причендалы" так же будет сразу ловить респ .
-Nighty-, прочитай еще раз прошлый пост , акцент на слове вежливо , как спрашивают так и отвечаем . :roll: -
Ещё один тупой пост "мы сами не местные, нифига у нас не получается, а то что у вас получается - это вы придумали, чтобы нас подразнить" - зобеню топик к бафометовой матери! :twisted:
-
локи проходим вполне и не надо на него орать! ^_^ если вам мешают густы и прочее - переоденьте по быстрому шмот на мдеф, главное только выйти из зоны. причем как только один мегатанк с запасом мастел выйдет из локи на него в 90% случаев переключится основная волна "окучивалок" из локи, и под шумок вполне реально провести атакующую команду. вобщем варианты есть и они постоянно проходят на гв ) замки то берут, и с локи и со всеми прибамбасами...
зы сейчас наврно меня будут бить , но на некоем небезизвестном русском сервере )) , локи не работает на гв и что? там входят барды с дамбом и дансерки со скримом и все стоят... и на них тоже орут что это чит, нас это тоже ждет? )
-
У него были мастелы, но есть он их не успевал из-за лагов. И не только он. Люди были с разных стран/регионов/провайдеров и т.д. Я своим персом зашёл 2 раза, как и писал, и больше не совался, т.к. мне даже всех защитников не показывало - не успевало.
Это НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА ЛИЧНО, повторяю в очередной раз. Я просто начал этот топик, чтобы уяснить момент борьбы с Локи. Я уже понял, что если задается такой вопрос, то первыми лезут умники пишущие о тупости/идиотизме и т.д. нубов/дебилов/недоумков/слютяев и т.д., которым только в тетрис играть, а не с ними, папками, на ГВ. Это превращает топик в флуд личностного характера с использованием красноречия.
Я был с двух сторон баррикад и не 1-й день на ГВ. Если тут пишут люди о том, что ХАОС не мог пройти, то пардоньте, КТО ТОГДА может пройти???
Да, 1-2 человека прошли и что? Это супер достижение? Значит ВСЕ могут? Это называется УДАЧЕЙ, а не тактикой или ещё что-то. При щтурме теней я видел 100 разных комбинаций атакеров и никакого результата вообще.
-
На прошлом гв забегали к миптам ,там народу было много(человек 30 так точно) ,у меня почему то все моментально загрузилось , банки жрать не пробывал ибо не было смысла .
-
LOMaster, ты начал топик с того что локи - чит, а закончил тем что у вас "лагает" из-за кучи эффектов. Лаги не распознают свой-чужой, так что это лично твои проблемы с провайдером и/или железом
Кстати лагающий чар имеет бессмертие пока загружается карта -
Кто нибудь может подтвердить что бард и дансерша продолжают играть локи будучи застаненными или замороженными в условиях ГВ. В условиях PVP мелодия прекращаецца. Желательны скрины..
-
Интересно сколько надо слопать мастел, чтобы сбить 1 сэйфети волл (11 ударов), и теперь прикинуть разницу в цене =))
Никогда не поверю, что в нормальных условиях 1 монк в стил боди сможет убить барда или дансера. Сами подумайте, присты не сидят сложив руки, постоянно кастуя сэйфети воллы и хиляя танцоров (быстро снести танцорам жизни без скилов проблематично).
Не спорю, не пробиваемых оборон нет.
Когда топ1000 будет начинаться с 95 левела и гильдэкстеншен будет давать +4 человека возможно всё изменится. -
@Kitsune:
Ещё один тупой пост "мы сами не местные, нифига у нас не получается, а то что у вас получается - это вы придумали, чтобы нас подразнить" - зобеню топик к бафометовой матери! :roll:Первый раз Киську вижу таким злым :roll: ... пора прекращать :roll:
-
Censored
-
поживем увидем! хотите локи . .получите его сами .
-
Да никто тут не ноет, мля вы хоть вчитайтесь в название темы. Нет соображений кроме как "жри мастелы выбей шмот и вперед" - то и нефиг тут писать всякую чушь про то как монк ПОСТОЯННО выносит все и вся на своем пути в локи - бред это. Тинки о да папский (мамский) монк пришедшая и вынесшая локи у комбистов 60 левела, сделаных вообще под другие цели и поставленных на локи просто потому что других небыло :evil: речь не идет о такого рода "локи" Речь идет о нормальном ЛОКИ с комбистами вит/инт/декс+шмоте+сакри крузом+кайри,сефети и левел 90+ я уверен процентов на 90 что все местные мегапапки сами в таком повязнут и увидят респ в конечном итоге после тонны своих мастел. Никто тут не говорит что мол дайте нам панацею и отключите локи (былобы весело конечно) в баране,например, ЛЮДИ просто ищут способы выживания и выноса локи ....
Все нападки "мега папок" очередной раз подтверждают только то, что ВСЯ их оборона сроится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на локи, как главном ВОЕ скиле.
Небуду переходить на личности, но ёмаё, насколько я знаю гильдии барана не совсем в ладах друг с другом (если ничего не поменялось) ну так и сходите вынесите конкурентов то :evil:
Неспорю можно пройти любую оборону, лично я вылезал раз или два у хаосов из локи, но толку рано или поздно 1 то уж вынесут любого чара...
З.Ы Персонально БАРОН речь не идет о месячной раскачке и магазанном шмоте и отсутствии мастел в инвентаре речь идет - вы прекрасно видели кто атачил теней (ну или 187) по мне одно и тоже.
З. З.Ы. Модераторы вы то куды тут смотрите - топик опять засран всякими а "я прошел" - нафиг тут все это??? ТАКТИКА, СОВЕТЫ, и прочие РЕКОМЕНДАЦИИ вот что тут хотят узнать, а вовсе не ПОНТЫ "папок" о том как пройти локи в гильде без шмота со средним левелом 70 сожрав тонну мастел и закупившись шмотом на 200кк хотя и это можно считать за "папскую" тактику :evil: но 1 раз, если бы хотели узнать кто прошел то так бы и назвали "кто прошел" :evil: -
Censored
-
-Emulgator-, конкретно ты - ноешь.
И как видно по твоим постам тебя убивает не локи. Просто без визов в атаке ты ничто, а протащить их через локи тебе не по зубам. А на идеальное локи есть идеальное оружие его слома и оно уже в этом разделе упомяналось, разуй глаза и воспользуйся поиском если нужно. -
LOMaster, ты и тот монк 85+ сидите на модеме или на плохом канале?
Если, да - вопросов больше не имею.
ЗЫ интересно кто играет в Конторстрайк на модеме пишет на форумах, что противники читеры, т.к. его убивают когда они ни кого не видет. ?
-
Подведем итог. Есть 2 варианта преодоления локи: пройти через него или убить комбистов и ждать пока потом Локи спадет через положенное ему время.
Что-то оба варианта мало обнадеживают. -
Censored