Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
@Darth-Crusher:
по-моему это неправильно, что если 1 из комбистов засайленсен, то локи все равно включается
Народ, не забывайте, что локи запускает только один из комбистов, главное чтоб второй был жив и стоял рядом. -
Я стою с союзниками в защите замка и мне тоже очень хотелось бы знать и увидеть как можно пробить хорошо организованную защиту с локи волом.
На прошедшем ГВ к нам приходили Хаосы, Chaos и Dark souls ... На этот раз я уже думал, что увижу как проходят локи вол папки.
Итог: Хаос сразу шли на респ, Dark souls пару крузов простояли 2-3 секунды на месте, Chaos - крузы простояли порядка 5 секнуд и продвинулись на 1 клетку, монк в стил боди простоял дольше всех и продвинулся на 2 клетки в бок =)). Возможно небыло потреблено ни одной мастелы хз, но эта атака меня расстроила, и я незнаю что делать против локи ...
-
- Автокаст на 10 уровне скила срабатывает с вероятностью 25% (если мне не изменяет память).
- В автокасте кастуются болты от 1 до 3 уровня. (Причем шанс того что вылетит болт 1 уровня, больше чем шанс того что вылетет болт 3 уровня).
- У такого вит батл сага будет АСПД на уровне 140-150.
Теперь прикинь сам, сколько этому сагу надо будет долбить этих танцоров
Спасибо за поправки,теперь отвечу как играющий саг,ориентирующийся не на гайды ,а на собственный опыт.
1)не 25%, а 16%.НО... я била мобов с 10-ым автокастом, при каждом третьем ударе ,а то и чаще, вылетает каст.(возможно он только на мотре так работает)
2)это я ещё буду тестить, но при моём 5-ом автокасте ,меньше 2-ого болта у меня не вылетало.А ведь ещё есть вариант с ФД, урон меньше, но можно заморозить
3)ну с АСПД ничего не поделаешь,на 85-ом у меня получилось впихнуть всего 40 аги, помимо 52 инт и 99 вит.Я не говорю ,что этот способ лучший, но мне думается ,что снять локи с его помощью вполне реально(если конечно ансамбль не на сакри)
-
@Emulgator:
Ну раз уж так заговорили ... тоВы что курите уважаемый ?
Спасибо, не курю@Emulgator:
ткните меня носом плиз хоть в один пост в этой теме где написано КАК пройти, какой шмот, какая тактика, роли, распеделение сил и т. п.
"А может вам и ключ от квартиры, где деньги лежат?"
Написано, ровно постом выше:
Как? Бард - Бродяга прошел и заморозил большую часть защиты. На это ушел час, все это время три партии танков атаковали защиту. Пробовали, искали ошибку, дырочку и нашли. Аколиту на варпы три раза камни давали.
Более подробного описания тактики на ГВ ты мало от кого услышишь. Потому что "Know How".- я видел посты из серии "вот я пришел и всех убил и прошел" или вот "тактика не та" - уже конечно попытки подойти к теме, но никчемные ИМХО описать проход и видел просто туеву хучу постов тех кто сидит за локи и говорит "да нет - ребят чего вы все проходится на ура",
Ещё раз, для слепых.
Тут пишут не только оборонявшиеся.
В данном топике отпостилось много участников груп атаки.
В том числе и атак на оборону с Локи.
@Emulgator:
просто я смотрю на ЛОКИ с позиции атакующих, а то что ВЫ тут оцениваете необъективно этож ведь ясно и так - снесли локи нет замка, не снели есть замок :? неужели ВЫ думаете что тактика "зешел обожрался мастел и прошел" это решение проблемы ? , хотя да с вашей стороны - стороны сидящих за локи конечно такую тему нада задушить, а всех кто хоть чтото пытается предположить нафиг нафиг, а то вдруг додумаются :?
А кто сказал, что я смотрю с точки зрения "за Локи?"
И Локи вол не панацея, а только один из вариантов обороны.@Emulgator:
ВОЕ становится действительно совершенно неинтересным мероприятием из за всего 1 скила(который и работает как то по своим,никому непонятным законам), и многие те кто качал чаров исключительно под ВОЕ теперь непонимают чего с ними делать.... :?
Однако проходят и Локи.
Просто надо иногда думать, а не мясом валить на гасты. - я видел посты из серии "вот я пришел и всех убил и прошел" или вот "тактика не та" - уже конечно попытки подойти к теме, но никчемные ИМХО описать проход и видел просто туеву хучу постов тех кто сидит за локи и говорит "да нет - ребят чего вы все проходится на ура",
-
@"Tiberius":
То самое локи Теней о котором столько говорили на последнем ГВ двумя неделями раньше мы прошли. Как? Бард - Бродяга прошел и заморозил большую часть защиты. На это ушел час, все это время три партии танков атаковали защиту. Пробовали, искали ошибку, дырочку и нашли. Аколиту на варпы три раза камни давали.
Tiberius, об этом я и говорила:@"hrustik":
По поводу прохождения зоны Локи - проходят, причем не плохо Бродяга - РЕСПЕКТ! - преодолевание Локи с поеданием мастелл и немедленным фризам при выходе из него =)) Одним словом - главное чтоб голова работала и руки откуда надо росли - НЕТ НЕРАЗРЕШИМЫХ ЗАДАЧ! :lol:@"LOMaster":
Ещё пара таких ГВ и посещаемось покатится вниз. А не будет интереса к ГВ не будет и интереса играть.
LOMaster, сейчас ты кричиш чтоб Локи пофиксили, а когда будете держать замок 100% начнешь кричать чтоб вернули локи обратно.. :lol: -
Если у вас мозги такие убогие что не до сих пор не хватило ума дать монку МАСТЕЛ (прикинь да ???) статус оружие (ой а что это такое???) ,и сказать врубай батенька стилбоди и сноси локи ,то можно только посочуствовать , или что монк умрет за 1 секунду ? ой бедняжка ,как же так , почему то я с дефом в 2 раза меньше а с мдефом вобще убогим живу под локисом и 3 и 5 и 10 секунд ,не пожирая поушенов ,мистика наверно епт ,включайте мозги или ищите тех кто за вас их включит .
-
При умелом подходе локи может пройти любой толстяк. За монков в стилбоди я уж вообще молчу =))
-
Если у вас мозги такие убогие что не до сих пор не хватило ума дать монку МАСТЕЛ (прикинь да ???) статус оружие (ой а что это такое???) ,и сказать врубай батенька стилбоди и сноси локи ,то можно только посочуствовать , или что монк умрет за 1 секунду ? ой бедняжка ,как же так , почему то я с дефом в 2 раза меньше а с мдефом вобще убогим живу под локисом и 3 и 5 и 10 секунд ,не пожирая поушенов ,мистика наверно епт ,включайте мозги или ищите тех кто за вас их включит .
Solraiver, я Вам уже говорила, не у всех есть монки 90+, а 99 вообще один, именно тот которым Вы кичитесь в этом топике.И скажите ка ,сколько раз вы снесли локи за час контр обороны замка ФА?Один?Два?Снесли - молодцы, но не забывайте ,что собрать такую команду файтеров как у вас могут 1-2 гильдии на сервере, а остальным уже приходится придумывать ТАКТИКУ прохождения локи, а не тот УБОГИЙ вариант "мастеллопожирательства" который Вы "успешно" используете.
Ничего личного, личного просто ни доброты ни воспитания в вашем посте не было.А такая манера общения ,автоматически вызывает негативную реакцию и неприязнь к собеседнику.
-
kinky, Нечего на дрова пенять, коли руки кривы..
Сказали подкачайтесь и достаньте шмот - "да нет, у нас все есть, нереально все равно пробить"
Сказали монком с мастеллами - "да монка до 90 докачать нереально и вообще мастеллы дорогие"
Зачем вам лезть в баран если не можете прокачать гильдией одного монка со стилбоди? Вот вам тактика - в половине остальных замков локи нет. Возьмите замок в пронте, держите его без локи, без визов, без потов и прочих читерных вещей и будьте счастливы.
Никто кроме вас самих не заинтересован рассказывать как прорывать любую оборону и прокачивать вам для этого игроков тоже никто кроме вас самих не будет -
MoG, каждому своё,кто-то маньячит и качается до 99-ого, кто-то шмотом берёт, а некоторые пытаются придумать что-то новое, а не следовать по лыжне накатанной "пряморукими"(ГЫ!) папками.Будущее не за вашими прямыми руками и шмотом , а за свежими мозгами которые будут думать как это правильно применить.
-
kinky, я тогда не понял, а к чему вообще было написанное тобой? Ну придумайте тактику, реализуйте ее, выбейте отсталых папок, потом не пустите их обратно, а потом выложите на форум тактические схемы и порядок действий.
А так, извините, это размазывание манной каши по столу. -
Кстати, на том же приснопамятном ГВ, talibun_gun монк 90 левела и наш ГМ вошел к Теням и через пять секунд написал в гильдчат "барда вынес" , мы ломанулись, но несобрано и вобще в тот момент было нас человек 6 у входа.
Есть ведь люди которые могут это сделать
-
kinky,
Будущее не за вашими прямыми руками и шмотом , а за свежими мозгами
... размазанными на входе в замокРО это игра для манчкинов, манчи рулят
-
LionSprings, придумываем и уже кое-что придумали, не беспокося.Сложнее с реализацией из-за злополучного эквипа.А написанное мной к тому, что пока у нас нет сборной файтеров 90+ ,мы не можем эффективно применять способ который предлагает господин Solraiver.
Кстати, интересно было бы услышать твоё мнение о локи и возможно вариант его прохождения. -
туда шли 4 файтера это 1
я не сьел НИ ОДНОЙ мастелы это 2
Тинки пришла в самом конце и сразу же выбила локи это 3такая манера общения связана с высказываниями в этом топе .
-
Топик для слабых, не умеющих думать и брать замки гильдий.
-
Solraiver, сол успокойся здесь есть пару нытиков которые нехотят прилогать никаких усилий, а хотят все и сразу ну пусть поноют в топике может успокоються
-
Tokageroh, да-да! Джу дай марка, задолбало выбивать
Ко всем... господа, помните, что вас спасет много вита, дорогого шмота и подручных материалов. Качество в большом количестве рулит.
-
намёк поняла, больше здесь ныть не буду
ушла прилагать усилия -
Попытка (вежливая вроде бы) обсудить какой-то аспект ГВ сводится к хамоватым наездам на "нытиков". Странные вы, господа, право...