Официальное обращение по поводу чита на WoE к администрации.
-
Народ веселился )
-
ГВ начинает походить на здоровский маразм, а не на то, чем оно по идее должно быть... а жаль... идея ведь хороша...
-
@LOMaster:
Что-то мне кажется, что эпопея с экономикаой в замках потерпела мощный крах. Все будут сношать замки ради удовольствия. Нету ж лучше радости, чем горе у товарища. Вы ребята вкиньте ещё пару лямов в экономику, а мы замок попинаем и вам отдадим. Потом ещё пару раз и будем хохотать навззрыд.Задумка хороша, но! Это нужно воодить тогда, когда сбалансировано атакер/защитник на ГВ. (см. мой пост с локи) иначе, как тут было сказано, если ты не консерва на петухе, виз или музыкант, то ты ВООБЩЕ никому и ни куда не упирался. А дальше, я так понимаю, будет ещё страшнее...
Если ты слаб, что неможеш позволить иметь или сильную команду с крутым эквипом или кучу союзников или и то и другое и поэтому неможеш взять замок то ты сам виноват, локи же снимаеться просто - нужно повесить сон/стан/слип/сайленц или снять 25% хп видиш как все просто ? -
Когда ФА сдали замок, мы били империум => сдача замка с целью выброса атакующих людей.
Далее захватили они его, марафонским забегом от входа до импа.После того как мы захватили замок, Танки из ФА вновь ринулись в бой, никакого "никто вам не мешал" не было.
-
Если ты слаб, что неможеш позволить иметь или сильную команду с крутым эквипом или кучу союзников или и то и другое и поэтому неможеш взять замок то ты сам виноват, локи же снимаеться просто - нужно повесить сон/стан/слип/сайленц или снять 25% хп видиш как все просто ?
Если ты умник, считающий себя более семи пядей во лбу, то не заблуждайся, т.к. размер черепа не показатель кол-ва мозгов. Лучше скажи, сколько раз ты снимал локи поле под 2-3 гастами, файр волами и пневмами на локерах?
-
т.к. у входа стоит толпа народа, которая только и ждет передачи - и те 2 круза остаются кактусом на входе стоять...(c) InnoS
=))))
-
Оно снимается... даже у нас умедрились снять локи, или оно кончилось )
Крус пробежал чуть не за линию обороны и лучник одного виза снял. -
В любом случае ГВ убито само по себе. Кто в замке с локи, того и тапки. Пати, карты и прочее не имеют значения уже. Жаль.
-
@Tiberius:
Хм.. если бы я хотел я бы второй раз здал мобом, а этот замок, мы брали чтоб убить экономику гильдии ФастЕсли бы второй раз сдали, читерность была бы слишком очевидна для всех.
Напомню, что сдача произошла меньше чем за 10 минут до конца, а повторный захват вами - за 5 минут до конца. Вы просто надеялись удержать его до конца ГВ, но не смогли. Если бы сдали повторно - сами бы точно не успели снова захватить, а так был шанс протянуть 5 минут.мы не нуждаемся во втором замке
Почему спустя пару минут после сдачи, 3 ваших круза на пеко (на глаз агильные ) уже рубали имп замка, который вам "не нужен", который вы только что "сдали мобам" ?Если ты сумеешь дать логичный ответ на этот вопрос, я не буду считать это читом
Табрус если ты ище не понял у нас были личние счеты с вашей гильдией, напомню если ты не помниш у нас когда-то был Союз наши гильдии помогали друг другу но в 1 день крузи ваши пришли в замок и начали атакавать не предупредив что у нас нет союза.
-
ломастер... я конечно не хочу переходить на личности, но вроде ни у кого локи не вызывает трудностей... даже моя пристка пройдет локи если ей потов дать.. так вот вопрос - какой лвл у тя, и что за гильда что вы не можете локи пройти? ну и соотв. какие замки брали? потому 10 человек в баране с локи <> 10 человек в пронте
-
Табрус если ты ище не понял у нас были личние счеты с вашей гильдией, напомню если ты не помниш у нас когда-то был Союз наши гильдии помогали друг другу но в 1 день крузи ваши пришли в замок и начали атакавать не предупредив что у нас нет союза.
Детский сад. У меня забрали пасочку!
Юноша, я пишу безграмотно, но ВАШИ письмена - это шедевр. Личные счеты, я вас не люблю, дожились. Нет честных отношений в РО, как и в жизни. Виртуал безнадёжно испорчен все теми же "ище" (слово-то какое ) и искажено до безобразия.
З.Ы. Читеры непобедимы. Они не признают, что используют баги/читы, иначе как же их богатства, нажитые "непосильным трудом"?
-
Если ты слаб, что неможеш позволить иметь или сильную команду с крутым эквипом или кучу союзников или и то и другое и поэтому неможеш взять замок то ты сам виноват, локи же снимаеться просто - нужно повесить сон/стан/слип/сайленц или снять 25% хп видиш как все просто ?
Если ты умник, считающий себя более семи пядей во лбу, то не заблуждайся, т.к. размер черепа не показатель кол-ва мозгов. Лучше скажи, сколько раз ты снимал локи поле под 2-3 гастами, файр волами и пневмами на локерах?
Да я вообще нупка я вообще только 1 раз сбил локи у империи (правдо это нам к сожалению непомогло) -
Детский сад. У меня забрали пасочку!
Юноша, я пишу безграмотно, но ВАШИ письмена - это шедевр. Личные счеты, я вас не люблю, дожились. Нет честных отношений в РО, как и в жизни. Виртуал безнадёжно испорчен все теми же "ище" (слово-то какое ) и искажено до безобразия.
З.Ы. Читеры непобедимы. Они не признают, что используют баги/читы, иначе как же их богатства, нажитые "непосильным трудом"?
думай что хочеш я сказал почему
P.S начет грамоты извените я не Росии =\
-
Graf1t,
Вынужден повторить свой вопрос
**Почему спустя пару минут после сдачи, 3 ваших круза на пеко (на глаз агильные ) уже рубали имп замка, который вам "не нужен", который вы только что "сдали мобам" ? **
P.S. Говоря "ваша гильда" указывай пожалуйста название конкретной гильды.
На всякий случая напомню что я к гильдии Fast никаого отношения не имею. Я только случайно зафиксировал неприличное поведение вашей гильды и обратил на это внимание остальных. -
хаха прист пройдет локи?? могу поспорить что если даже сожрет 10к мастел он не сможет снять хп никому.. так как на дансерку сайфти вол пневма , хилы кайри .. 2 приста супорятт дансерку и даже круз с дропельс картами не спасет . вагон мастел тоже.
-
итак
фа взяли замок там была лотерея , имп били мы вместе выпало фазамок мы сдалибы ровно также как сдали фа
мы сидели под замком потому что знали что после сдачи там будет лотерея и хотели ломанутся после того как кто возьмёт опять замок.
между прочим как замок был сдан ломалось в него дочерта гильдий
фа оказались быстрее
взяли за 3 минуты до конца гв.брызгать тут слюной и писать чит не стоит. обидно и всё, гамном метать не нада.
про экномику на офе экномика введена в целью создания рынка игроков, чтобы они были вольны идти в ту гильдию которая наиболее сильная и имеет мощный замок с хорошими сундуками, нет ничего удивительного что половина ваших захотело к фа.
как по мне так рано или позно останется пара гильдий/замков c сильным составом и мощным замком и будет дикая конкуренция попасть в такую гильдию.
это так мысли в слух. -
Скажите кто-нить что такое экономика замка и что она дает?
З.Ы. Я не прикалываюсь, я серьезно ))) -
Ellebon, мне, конечно, понравилась идея о том, что будет крутая гильда с сотней сундуков и все о ней будут мечтать.
Но, как говорил мой друг, sheet happens (дерьмо случается), может в ком-то взыграет личная месть спустя несколько месяцев нормального общения и смены состава Фаста в результате слияния Фаст и Слоу... может рог умный пролезет... Утопична она.
А про мечту наших попасть в ФА. Юмора вы не понимаете. =] -
Boriska, моя пристка 80 лвл... это был пример того, что даже такой некачаный чар как моя пристка может пройти локи... локи нет чит... а то что ты подумал что я своей присткой собираюсь кого-нить дамагать говорит только о твоем нубстве...
-
Ellebon,
Ну как ты простую вещь не хочешь понять. FA были первыми, кто взял замок сразу же после добровольной сдачи. В этом и чит. Ни одно из этих событий не является само по себе читом, но будучи сделано последовательно в нужном порядке является таким же читом, как и передача союзникам с целью выкинуть атаку.
Посмотри, есть ли какие нибудь аваланчи или другие крутые гильдии на этой картинке?
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok025.jpgПодумай, почему, по какой случайности там оказались именно фолены, именно через минуту после сдачи замка фоленами. Я там просто случайно оказался, после доброволного освобождения с полным хп прыгнул в варп, с одного винга попал на вход и ломанулся и то, фолены заскочили раньше меня! Просто потому что я замок очень хорошо этот знаю, удалось у импа обогнать их. Почему вас там не было, а FA были?
Очень просто, была комада ГМа FA ребята выходите, сейчас выкинем всех из замка, а вы ломитесь его снова захватывать. Игра на грани фола. Профессионалам для победы нужны секнуды, а то и доли секунд. Представь себе, что такое целых 30 секунд преимущества в пустом замке? Преимущества, полученного нечестным путем. Пусть все забеги начинаются одновременно и тогда это будет честно.