Почему администрация не проводит массовые мероприятия?
-
А у меня есть предложение почти идеального приза за эвент...
Полный комплект элементального оружия+вввс,так называемая "Эмпериумная
пятёрка". Для этих целей даже предоставлю своего пуре форджера.
Каким образом: на призовой фонд закупаются материалы для ковки и я вам кую до позеленения...ну или пока не скуётся...или пока материалы не кончатся. Так что это приз хоть и заманчивый,но не очень то и вероятный:))
Можно получить от него всё,а можно....ну почти ничеготак что в этом тоже есть элемент квеста:скуёт не скуёт
З.Ы: по поводу тех о ком Гравити позаботилось,что бы им нельзя было сковать-им призовой эквалент "по мнению жюри" -
Турниры будут командные.
-
@Sashok:
Ты прекрасно знаешь, что "там" далеко не все и далеко не всегда делают идеально. =] Любой инджект в игру "с неба" влияет на мир, так или иначе. Kaho hornz muzz die.
А то, сколько из мира улетает "в небеса" с банами не учитываем? :roll: -
Это неизбежное вмешательство.
-
to Sashok
оооо о_О все таки турниры предполагаются?
Я лично за осуществление первым варианта №1 - необычно и приз хорошой да и вообще идея очень заманчива - надеюсь будет это... -
идея конечно хорошая, но мож стоит придумать что-нить и для МВП чаров?
или о них надо забыть и чапать для МВП на какой-нить другой сервак? -
какждой тваре по паре
квест,турнир для новисов
для мвп
для всех. учитывая инетерсы каждых.ю
а мне вот понравилось. командные квесты,командные турниры. например, в команде не больше 10 людей,ограничить профессии и лвл.например,средний лвл не должен быть 70. Так в команду придется брать разные профы,разные лвл и не будет перевеса. Придется усреднить турнир/квест. А что делать? халявы многие хотят, да не получится.а на счет призов. Входной билет хорошая идея, с ковкой оружия также, но вот 10 кк приз для командной игры это не много (каждому по 1кк - кризис в экономике не зародится). Нужны конкретные разработки. может, утсроить собрание желающих на отделном канале в мирке и все таки прийти к общему решению и написать сценаритй? потом предоставить администрации. Прямо как законодательный процесс. Теми же этапами.
но я все еще хочу каким-нибудь образом (способом) провести Мисс Мотр
-
Я считаю что нужно создать группу людей, типо хелперов, которые будут ответственные за придумывание и организацию эвентов (думаю людей найдется не мало).
-
нужно. нужно. Администрация формирует, люди организуют.
значит, толчек народ дал, дело за администрацией. Думаю, созданная группа людей справиться.Администрация просим содействия!
-
Админы, слово за вами.
-
-Boltius-, видел уже какие-то слова? Вот они-то вряд ли будут.
-
Удалено.