Почему администрация не проводит массовые мероприятия?
-
Как уже говорилось в этом топике - народ уже стал проводить самопальные ивенты. Хорошо бы создать отдельный форум или приклеить топик, где народ бы придумывал иыенты, каждый из которых проходил через администрацию, с планами и всем тем о чем говорил Спак. Сделать их официальными.
Я сам с народом в начале января замутил концерт на Джаваях, народу пришло немного но и не мало. Получился для первой попытки достаточно неплохой концертик. Вообще хотел сделать фестивали с конкурсами, о чем уже и говорил ранее.Итак - еще раз - Можно ли создать отдельный раздел или топик для официальных ивентов которые бы пропускались через администрацию? Много народу отзовется. Я готов тоже в этом активно участвовать, придумывать, генерить идеи и правила как конкурсов так и всего прочего. Хороши брэйн сторминг всегда решал. Или если уже есть официальные ивенты на других серверах - попробуем их импортировать тоже. Призы - фиг бы с ними Спак прав, можно из входных билетов собрал, а можно и из кормана организаторов. Прих не обязан быть мега-супер шмоткой. Он должен быть памятным. На концерте например Гоблини Маск вручил победителю конкурса:)
-
Классический эвент: по всему 1-ому этажу пирамиды суммонят кучу порингов (поринга ведь даже новис победит) и кидают например 10 именных ножиков (которые по 25 зенни), потом туда запускают толпу народа с указанием, кто больше ножиков найдёт того и тапки, ну или 1 ножик это 1/10 призового фонда
-
Leander, порингов новисы будут просто геноцидить.. Пожалей шариков.
-
В ходе общения с сами-знаете-кем родились два варианта турнира:
- На отдельном сервере с выдаваемым эквипом и левелом. Призы — премиумы на нормальном сервере.
- По-старинке, на нормальном сервере с призовым фондом из взносов участников.
Какой вариант больше нравится?
Сразу отмечу, что администрация не будет генерировать вещи/зени для призов.
-
а может сразу оба?
-
А не жирно будет? =]
-
Sashok, можно 2 типа турниров в разное время. Хотя не понимаю, почему администрация не может сгенерировать призовой фонд скажем в 10кк, если это делают "там".
В любом случае я за. Лишь бы организация была какая-то. -
можно 2 типа турниров в разное время
Ну дык. Мне интересно мнение народа по поводу того, какой следует провести в начале.
Хотя не понимаю, почему администрация не может сгенерировать призовой фонд скажем в 10кк, если это делают "там".
Ты прекрасно знаешь, что "там" далеко не все и далеко не всегда делают идеально. =] Любой инджект в игру "с неба" влияет на мир, так или иначе. Kaho hornz muzz die.
-
А у меня есть предложение почти идеального приза за эвент...
Полный комплект элементального оружия+вввс,так называемая "Эмпериумная
пятёрка". Для этих целей даже предоставлю своего пуре форджера.
Каким образом: на призовой фонд закупаются материалы для ковки и я вам кую до позеленения...ну или пока не скуётся...или пока материалы не кончатся. Так что это приз хоть и заманчивый,но не очень то и вероятный:))
Можно получить от него всё,а можно....ну почти ничеготак что в этом тоже есть элемент квеста:скуёт не скуёт
З.Ы: по поводу тех о ком Гравити позаботилось,что бы им нельзя было сковать-им призовой эквалент "по мнению жюри" -
Турниры будут командные.
-
@Sashok:
Ты прекрасно знаешь, что "там" далеко не все и далеко не всегда делают идеально. =] Любой инджект в игру "с неба" влияет на мир, так или иначе. Kaho hornz muzz die.
А то, сколько из мира улетает "в небеса" с банами не учитываем? :roll: -
Это неизбежное вмешательство.
-
to Sashok
оооо о_О все таки турниры предполагаются?
Я лично за осуществление первым варианта №1 - необычно и приз хорошой да и вообще идея очень заманчива - надеюсь будет это... -
идея конечно хорошая, но мож стоит придумать что-нить и для МВП чаров?
или о них надо забыть и чапать для МВП на какой-нить другой сервак? -
какждой тваре по паре
квест,турнир для новисов
для мвп
для всех. учитывая инетерсы каждых.ю
а мне вот понравилось. командные квесты,командные турниры. например, в команде не больше 10 людей,ограничить профессии и лвл.например,средний лвл не должен быть 70. Так в команду придется брать разные профы,разные лвл и не будет перевеса. Придется усреднить турнир/квест. А что делать? халявы многие хотят, да не получится.а на счет призов. Входной билет хорошая идея, с ковкой оружия также, но вот 10 кк приз для командной игры это не много (каждому по 1кк - кризис в экономике не зародится). Нужны конкретные разработки. может, утсроить собрание желающих на отделном канале в мирке и все таки прийти к общему решению и написать сценаритй? потом предоставить администрации. Прямо как законодательный процесс. Теми же этапами.
но я все еще хочу каким-нибудь образом (способом) провести Мисс Мотр
-
Я считаю что нужно создать группу людей, типо хелперов, которые будут ответственные за придумывание и организацию эвентов (думаю людей найдется не мало).
-
нужно. нужно. Администрация формирует, люди организуют.
значит, толчек народ дал, дело за администрацией. Думаю, созданная группа людей справиться.Администрация просим содействия!
-
Админы, слово за вами.
-
-Boltius-, видел уже какие-то слова? Вот они-то вряд ли будут.
-
Удалено.