Повреждения от гастов
-
А не на ГВ гасты у нас складываются. Так должно быть?
-
kvazer, может еще в пвм дамаг от магии в 2 раза порезать?
-
Да не )) я нооборот рад, что гасты складываются
-
в пвм гасты тоже не складываются.
по крайней мере на тест-сервере тестировали в режиме пвм.
А вот на счёт гв - впечатления будто гасты действительно комбинирутся -
@Darth-Crusher:
в пвм гасты тоже не складываются.по крайней мере на тест-сервере тестировали в режиме пвм.
А вот на счёт гв - впечатления будто гасты действительно комбинирутся
Гасты 100% складываются на ПвМ и МвП. Я и еще один виз закрыли дарк иллюзию в айс и двойным гастом били. Вылетало повреждение от двух гастов, т.е. два числа. Анологично было и с дарк лордом. -
Складываться на монстрах не должно, но этот аспект не проверялся
-
@Darth-Crusher:
в пвм гасты тоже не складываются.по крайней мере на тест-сервере тестировали в режиме пвм.
А вот на счёт гв - впечатления будто гасты действительно комбинирутсяУ меня тоже такое впечатление было, но потом просто обратил внимание:
Входишь - Гаст - мерзну - Хантовская стрела - Гаст - мерзну - СТрела - и т.д. до искончания банок!=))))
-
@Darth-Crusher:
в пвм гасты тоже не складываются.
по крайней мере на тест-сервере тестировали в режиме пвм.
А вот на счёт гв - впечатления будто гасты действительно комбинирутся
Гасты 100% складываются на ПвМ и МвП. Я и еще один виз закрыли дарк иллюзию в айс и двойным гастом били. Вылетало повреждение от двух гастов, т.е. два числа. Анологично было и с дарк лордом.
Незнаю, помню как на баронов накладывалось 2 гаста и бил только один... -
Если на барона накладывается два гаста, но он не заперт в айс вол, то его вышибает из зоны одного гаста, даже если гасты скастованы в одну точку.
Для чистоты эксперемента надо запереть в айс, и взять монстра, который не замрзает. Мы били нечисть с припиской дарк неделю назад и гасты складывались. -
На скрине видно, что вылетает повреждение от двух гастов(белые циферки).