Хаосы запускают народ в барановское ГД
-
alien3, сидеть нам с тобой бедным в гонрюне, мечтать про ГД. Т_Т
-
Мэл Кори, господа хантеры, да вы по жизни невезучие
-
А чё там мечтать, ханту там сложновато )) Капканов много уходит, лута нету и в патю не берут (((( Зато узкие проходы минировать весело ))
-
Conan, я уже сказал, там было 3е моих, пущены лично моим чаром из гильдии -=Chaos=-. За то, что они там были, отвечаю я и только я. Это был мой приказ, как ГМа гильдии. Перед действием правила были внимательно перечитаны, разногласий с текущим законодательством не найдено.
-
Тему то не переводи )) Что пускали уже не отрицаем - хорошо )))))
У меня права на приём\выгон с гильды нету, кого и когда принимали я не в курсе, ибо спал сегодня вечером. Но лично я не против, пускай бегают если хотят. Я помнится тоже когда безгильдовым нубом был, мечтал хоть одну синию агриопу убить )))
-
skurudo, я уже сказал, что это все тупой треп о пиписькомерстве. Если какой-то человек считает, что я слабее его - пусть это докажет делом. И топик был не о том, какой бс круче вообще-то.
-
skurudo, и не говори, откуда все время вопли берутся про хантов? Т_Т
Загадка жизни.. -
Хороший топик)
Почему всё скандалы затевает империя...
Взрослые люди (?), а всё про тоже.
Darth Crusher всё давно знаю что у тебя и толще и длиннее, успокойся уже.
-
Короче делаем так:
Баним все 5 гильдий в баране + Холи...
Закрываем ГД и баним Скурудо просто так за компанию... -
я знаю что имперки тоже визов брали на прокачку в гд из других гильдий.. и что?
-
А про что топик? Ж)
-
Про то, у кого толще
-
@Saint-Valentine:
Про то, у кого толщеи длинея :roll:
помойму у меня :roll: :roll:
-
Уже можно закрывать или вам еще дать времени на самовыражение?
-
Закрывай.. ) целее будет )
правда КуКК так и не представил доказательств.. ) но спишем это на его агильность )) -
@Saint-Valentine:
Закрывай.. ) целее будет )правда КуКК так и не представил доказательств.. ) но спишем это на его агильность ))
Тогда я потороплюсь поскорее закрыть, пока он их не представил.
-
Priestess, я располагаю той информацией, которой меня информировал человек из Аваланчей. Никто на тебя не клеветал, хватит сразу прибегать к нытью и жалобам администрации, тебе с этого ничего не перепадет, а нам не убудет.
п.с Вторая Eithery.
п.п.с Anacefals Strikes Back.