Хаосы запускают народ в барановское ГД
-
Darth Crusher, а что ты тепрепел от моей гильдии? Ты бы рассказал чтоль... Я вон в гонрюне с пристей радовался ревенжу, бо весело было, но всегда одним кончалось..
-
@"skurudo":
Conan, скрины на поверку оказались мифическими. Доказательств первоначальных заявлений, а именно - "Хаосы запускают людей, которые не входят в состав ни одной из гильдий, есть сведения, что они это делают за так называемые билеты. 1 билет - 500к", предоставлено не было. Объяснить появление людей без гильдии в ГД барана можно по-разному. Не исключено, что данные люди могли быть запущены любой из гильдий, владеющей замком в баране. Кстати это и Империи касается, в частности.Вот и все клеветнческие заявления, Оленька. Что-то еще?
Darth Crusher, ... Не передергивал бы ты Крашер, ох не передергивал бы. А то сначала на пустом месте блин-ком, а потом с понтами и в кусты?
Ты свой текст сначала проверь )))))))))))))))))) поверка )))))
Я спать, удачи, товарищи флудеры )))))
-
@Conan:
Так пусть качаются под вашими значками, а не без гильды. Потому что не разберёшь за деньги они или просто так. Можно сделать отличный бизнес на этом. Запускать людей в гд брать в кармашек денюжку, а потом говорить типо это вторая гильда. Мы для своей второй гильды замок брали. А вам слабо? )Насчёт денежки. Расскажите ка лучше почему вы старую гильдию бросили и начали новую качать? Решили забить на свои долги?
Насчёт второй гильды. У нас вторая гильда самостоятельная, сама в Пронтере воюет. А ваши насколько помнится только и делали что помогали вам замок держать, да на побегушках бегали.
Вообще, кого хотим того и пускаем. Не нравится, идите в другое место качайтесь.
Тему то не переводи )) Что пускали уже не отрицаем - хорошо )))))
-
Я в шоке от этого топика...Протрезвею - буду тут орать на всех почти матом...Стыдно господа...Даже дети себя так не ведут...
Оленька, с тобой бы я пиво пить не стал... -
Conan, что есть доказательства, что не вы их пустили? Честное слово ГМа уже как-то не катит. -_-
Что пускали уже не отрицаем - хорошо
Но никто и не соглашался, да?Оленька, топай-ка спатаньки. А завтра с новыми силами продолжишь отмазывацца, если сможешь или топ не прикроют. Dismiss.
-
alien3, сидеть нам с тобой бедным в гонрюне, мечтать про ГД. Т_Т
-
Мэл Кори, господа хантеры, да вы по жизни невезучие
-
А чё там мечтать, ханту там сложновато )) Капканов много уходит, лута нету и в патю не берут (((( Зато узкие проходы минировать весело ))
-
Conan, я уже сказал, там было 3е моих, пущены лично моим чаром из гильдии -=Chaos=-. За то, что они там были, отвечаю я и только я. Это был мой приказ, как ГМа гильдии. Перед действием правила были внимательно перечитаны, разногласий с текущим законодательством не найдено.
-
Тему то не переводи )) Что пускали уже не отрицаем - хорошо )))))
У меня права на приём\выгон с гильды нету, кого и когда принимали я не в курсе, ибо спал сегодня вечером. Но лично я не против, пускай бегают если хотят. Я помнится тоже когда безгильдовым нубом был, мечтал хоть одну синию агриопу убить )))
-
skurudo, я уже сказал, что это все тупой треп о пиписькомерстве. Если какой-то человек считает, что я слабее его - пусть это докажет делом. И топик был не о том, какой бс круче вообще-то.
-
skurudo, и не говори, откуда все время вопли берутся про хантов? Т_Т
Загадка жизни.. -
Хороший топик)
Почему всё скандалы затевает империя...
Взрослые люди (?), а всё про тоже.
Darth Crusher всё давно знаю что у тебя и толще и длиннее, успокойся уже.
-
Короче делаем так:
Баним все 5 гильдий в баране + Холи...
Закрываем ГД и баним Скурудо просто так за компанию... -
я знаю что имперки тоже визов брали на прокачку в гд из других гильдий.. и что?
-
А про что топик? Ж)
-
Про то, у кого толще
-
@Saint-Valentine:
Про то, у кого толщеи длинея :roll:
помойму у меня :roll: :roll:
-
Уже можно закрывать или вам еще дать времени на самовыражение?
-
Закрывай.. ) целее будет )
правда КуКК так и не представил доказательств.. ) но спишем это на его агильность ))