[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Ну что, Кохар?))
Сколько ж народу по гайдам твоим обломалось...
пинает своего 4го барда ногами и забивает на эту профессию -
Lord_Ts, если ещё не надоело на кошках - купи телепорт клип, вдруг поможет Ж) А с луком на кого собираешься охотится? Бабки?
Кала-Наг, мне лень писать длинную отмазку. Гайд это не только билды и там предупреждалось, что они не идеальны. К слову в гайдах на оффе гвшный бард отличется от моего варианта ещё меньшей дексой и аги у него аж 9.
-
пинать Кохара тупо ..хотите пинать пинайте Спака. Билды стролись под одни реалии, а имеем то что имеем !
-
блин, я не фтыкаю, вы что все тупо хотели 99 декс/80 вит /50 инт?
хех. -
@archer:
блин, я не фтыкаю, вы что все тупо хотели 99 декс/80 вит /50 инт?хех.
арчер, ну "фтыкни": это наиболее эффективный билд для ГВ барда/дансера. почему нет-то? -
Что-то я не пойму, зачем ГВ барду так много инт? Всё равно ведь убьют раньше, чем ману сожгёшь. не лучше ли 90 вит почтавить?
-
инт не для сп берется, а вот польза 99 декс на ГВ весьма сомнительна
-
угу
ее минимум на 10 можно урезать.
Арчер, если ыт думаешь что качаешь способного барда то ты ошибвешься ). -
Очень интересно. Уточните, пожалуйста насчёт урезания дексы. Разве она не влияяет на эффективность заморозки? Я вот хочу сделать декс 86, а со всеми добавками 140.
-
Finkel, каждый преследует свои цели.
Лично мне нра билд Сэда, но у меня будет больше аги за счет инт.
Финк, когда я покачаюсь - сразимяся еще раз) сейчас к сожалению смысла пока нет :roll:
ну а по поводу "наиболее еффективного билда на ГВ" - дык я это знаю.
Финкел, ты свои 74кк на визе качаешь? -
Билд помечен как гв/пвп...<blah-blah-blah>..
Всё равно без высокой дексы качаться геморойно. Можно чуть приспустить декс и поднять вит для антистана. Качать дальше инт или лак - по желанию, смысла особого не вижу.
-
после разговоров со всеми вит декс инт бардами понял что все равно будет качаться вит и никакого
по сути аги барды это ацтой что бы мне не говорили
Арчер если ты считаешь что качаешь крутого барда
можешь сразится с Графитом - чистый аги декс хантер - я уверен он победит
Обсуждать билд Седа мне не хочется. Из бардов же мне нравился Бродяга , хотя понял я это довольно поздно. Фактически я не вижу преимущест аги декс билдов! -
Finkel, я не считаю что качаю супер пупер крутого барда.
боже упоси)))
я какчаю такого, играть которым мне приятно и интересно.
за 3 месяца оффлайна я понял что РО это игра и отношусь к ней как к игре.
я рад что тебе нравится твой билд, и более того уважаю тебя как игрока и как чара. просто суть не в этом. просто мне не нравится чтовы как стадо незнаю даже кого сасираете билд. а ведь если вспомнить, то еще тем летом мало кто подозревал что барду будут качать вит больше 20ти.
бродяга.... да уж.... скиллы он неплохо прокачал))
ладно... все....
PS: не аги декс а декс аги инт скорее. -
если ты не знал но это первый хай левел вит билд. Он пожертвовал некоторыми скилами арчера что бы получить все скилы барда. Я вижу проблемму в точ что фикс просто сделал не возможным качаться . Если хочешья приведу неколе кол-во ссылок с оффа где говорится, что лук менее эффективен чем гитара- у нас это не так.
-
@Кала-Наг:
Ну что, Кохар?))Сколько ж народу по гайдам твоим обломалось...
пинает своего 4го барда ногами и забивает на эту профессиюТолько вот гнать ненадо на него да, нормально всё написал, всё так и есть как написал. Просто если раньше этот билд было прокачать раз плюнуть за неделю, сейчас на это уйдет время.. впрочем как и на любой витовый билд, любой профессии.
-
@Finkel:
после разговоров со всеми вит декс инт бардами понял что все равно будет качаться вит и никакого......Почти никакого, придется таки поднять аги до уровня более менее сносного дабла, понятное дело с аги апом и концентратом, думаю около 25+ для этого буйт вполне достаточно. Хотя и 16+ уже можно даблить и качатся в гарюне луком
-
Хариус, я знаю про лук5,но теперь нельзя качаться балайкой, получается что барды это недоханты . Мне не нравится качать недокласс
-
Кохар , посмотри там на оффе есть супер гайд по барду(просто есть тонкости), вообщем у нас гайд не намного хуже(практики меньше да и условия другие) все таки стоит посмотреть)
-
Я смотрел и даже перекидывал сюда билды, но в тот момент база форума заглючила и редактирование в нули слетело ж\ Если не станет лениво, то сегодня посижу Ж) В планах нафиг выкинуть приписку пвп и налабать комменты получше..
-
ты видел мвп барда)?
10 яблоки))))