[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
посммотрите мой билд 57 левел
str 10+1
agi 56+5
vit 10+1
int 12+1
dex 55+26
luck 6+1
Шмот - арбалист и виолин без картСкиллы
Все скиллы от арча без ароу шовера( и того что открывается после него)
бардовские
Яблоко 7, Кросс 4 , Джок 5, Дисоанс 3, Лессон 3, Энкора, Адапатейшон.Что мне лучше качать, и какие карты использовать?
-
Мишка косолапик, лучше перекачаться, пока не поздно... Судя по статам, ты идешь на ПвМ-барда? Тогда тебе не нужны ни стр, ни лак. И хорошо бы сначала замаксить декс до той, что предусмотрена в билде, а потом уже браться за аги. Про карты все написано в гайде по барду в этом же разделе. Из скиллов я бы порекомендовала добить до 10 уроки, яблоки и кросс и взять локи, 3 барабаны и 5 нибелунги.
-
Мишка косолапик, С другой стороны, можно и под ВоЕ его приспособить, сумму вит+лак до 87-97,на остатки вит и декс, но это будет довольно долгая и незаурядная прокачка, ибо почти хардкор вое
Малыф, время стана заниженное, в локи можно бить страйком, статусный кнут с 4мя картами даст довольно хороший шанс.
-
MoG в локи дансаб\ард не бьют никого, бьют их, поэтому локистам идеально 3 фабры\голем в 4х слотовой пушке
-
Данса 63/34
Статы:
стр 5+2
аги 36+7
вит 34+3
инт 34+3
декс 57+22
лак 12+5Скиллы:
Owl's eye 10
Vulture's eye 10
Импрув 6
Дабл штраф 10
Стрелодуш 3
Dance Lesson 7
Adaptation to Circumstances 1
Encore 1
Scream 2
Throw Arrow 2
Ugly Dance 3
Please Don't Forget Mе 6
Fortune's Kiss 3
Humming 3
Service For You 5Эквип:
Аоа
Романтик Флавер
лариат/+2гакк(1)/Ранте(1)
Муф (1)
Адвентюр сьют с пики эггом.
Бутсы
Матирский ошейник./розаря.С самого начала была идея сделать гв-дансу. от нее как-то не хочется отказываться. Перекачивать тоже не очень хочется.
Что тут можно сделать,подскажите пожалуйста?..Update: Появилась идея прокачать локи-скрим-фортунс кисс...
Это приемлемо?) -
Народ вот такой вот чар: качаю дансу 63/34
стр - 1+12
аги - 9+18
вит - 9+2
инт - 15+13
декс 90+40
лак - 1+5статы с учетом АоА, тайдс, бинокуляры.... и блессом приста... Лук по панкам (Композит+9 2хмандрагора, скорпион и дезерт вульф) кач там же (Клоктавер в альдебаране...) Скилы джобов не раскидывал так как качась только даблами в основном... Хотелось бы узнать... если пойти в виту дальше получиться ли ВоЕ данса для ГВ? или забить и делать из нее МвП?
-
Скилы арчера стандарт с 50 джобапереходил на дансу
-
Да получится может все что угодно, кроме хардкор ВоЕ и даггер билдов )
Антистан набрать можно и чисто витовый, и с лаком (в пользу других статов). Можно его и вообще не набирать. Что конкретно интересует? -
2 MoG
интересует оптимальный вариант для ГВ...
а) стоит ли дальше максить декс?
б) билд по статам? (сам что никак не могу определиться, поэтому и не кидал ничего) -
Ну оптимальные билды различны для различных целей
Советую почитать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38444">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38444</a><!-- m --> и на основании сделать что-то свое. Ну или банально кинуть все в вит до 90-95 и остаток в декс/инт -
для быстрой прокачки думаю такой билд не плох
родные статы пишу
40 аги
92 декс
77 инт
30 витв принципе можно урезать вит и аги и качнуть еще больше инт
декс соло будет только 130 с кастом 140 - здесь главное скорость регена сп и его кол-во имхо не плохой вариант для оч быстрой прокачки -
люди,воть начал качать арчера,а я хз на кого пойдет)без гайда нашаманил)
аги 51+3
инт 24
декс 46+18
(без импррува)подскажите,фто дальше качать? и вообще кто это?)хантерша,или данса?
-
И тот и тот.
Дальше качай дех если хант до 95 если дансер до 98.
Инты до 40-50 и все остальное аги. -
так-с,оки. :lol:
а не стоит ли сначало прокачать скажем инту,а потом дексу максить,просто я дансу для фана зделал,так что макс доведу ее до 70-80 лв... :lol: -
Изменения: Bard 99/50
str 1 + 2 = 3
agi 65 + 27 = 92
vit 67 + 3 = 70
int 37 + 5 = 42
dex 90 + 50 = 140
luk 1 + 4 = 5Все бонусы с Bless(10), AgiUP(10), Improve(10) и шмот (ГВ).
Люди, прокоментируйте пожалуйста жизнеспособоность данного билда. :oops:
-
в принципе нормально.
-
Вит, как я понимаю, будет качаться после 85го уровня?
Перчатки с зеромами на ГВ вряд ли уместны с такой витой.
При 70 вит лучше фабры взять и споры/некплэйсы (некплэйсы со спорами, если достанешь =)).
Аги бы на 2 уменьшил в пользу вит или лак, а то и стр. Вроде для фли не критично.Прокачка с пристом должна быть быстрой и легкой, под блесс и корону вроде кратность инт и считалась?
-
спасибо большое за всё хорошее....итак..
поторюсь
99дексы....
70аги или более т.к. хочу кинуть шмотом в аги для легчей прокачки
около50инты для сп регена........
это предварительный статы на барда99/50.....который стал бардом с 50джоба арчера....вопрос такой...при наличии небольших средстав и присте на сколько нормальный билд...(хочу исключительно атачить бардом)
-
99 декс нужно только для раннего достижения 140 декс без приста, вообщем не лучший это вариант... Только если надеешься наносить максимальный урон по МвП.
От джоба арчера, с которого перейдешь на барда, ничего не зависит.
Насколько небольшие средства? Если нет денег на композиты против конкретных мобов, то смысл 140 декс еще более сомнителен.Бери за основу билд Сефирота.
Если атачить в WoE, то тогда желателен антистан или его близость (Vit+luk/3=97). Для этого уменьшаешь аги где-то до 40 с кастами (это где-то 29 своих, импрув и аги ап) и поднимаешь на все высвободившееся поинты вит (получится около 93, +4 от фабр в оружии и получается антистан)
Если все же быстро качаться, то можно ничего не менять. Ну или отрезать часть вит в пользу инты (совсем вит убирать не стоит). Если денег на перчатки с зеромами нет, то можно добавить 4 декс еще.
Можно поднять декс до 140 без блесса, но при наличии постоянного приста не очень разумно это делать. -
я имею ввиду что денег у меня не море....но на хлеб с солью хватает...
я планирую использовать такой билд чтобы прокачка на 3-ю профу занила максимально короткий срок.....не гв не пвп не мвп..ничего этого я не жду от барда....меня интересует исключительно 3-я профа...поэтому мне нужен тупо бмлд на мобов и точка..и шмот значит будет тоже определенный и оружие тоже..но сперва нужен билд...жду ответа...
п.с. любой профе лишние бонусные поинты в статы от джоба не повредят=))