[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Думая, над этой проблемой, я пришел к выводу, что сначала нужно выбить нужный мне эквип + заточить его, чтоб при перекачке сразу его надеть. ИМХО так будет проще...
-
Роберт Полсон, ну у меня только у третьего барда появилось что-то отличное от магазинного эквипа и гаккунга с одной расовой картой. Приличный эквип он сам себе постепенно выбил к 90му уровню.
-
Ну почему же, у меня есть кое что не из НПСшного эквипа: АоА, например, который я целеноправлено выбивал, так же как и Муффлер. Ща мучаю Аргиопов (или они меня)), пытаясь себе обувь найти)...
Конечно, до фула далеко, но это уже кое что). Так что буду биться...
А потом посмотрим... -
роберт, * шепотом * вернули гео, лови момент и перекачивай чара пока халява. На той локации парочка жучков агрессивных, медленные они, но бьют, мягко сказать, как монк азурой))) Вингами и все, там же есть и флоры, вообщем лучше не ждать, а в гильдии пока оставь этого барда, просто начинай качать нового и все у тебя будет хорошо.)
-
[offtop]
MoG, моя Лана тоже была третьей танцоркой Счастливое число...
[/offtop]Роберт Полсон, ты можешь точно так же выбивать себе шмотки в процессе прокачки нового персонажа Хотя, наверное, будет проще прокачать его до приличного уровня, а потом уже заниматься выбиванием... Но импрув до 5 - это совсем плохо, а у барда лишних скилл-пойнтов не бывает... в силу специфики профессии
-
Про гео, спасибо.
Посоветуйте как прокачаться, что б не пришлось делать еще одного "счастливого" барда...
Как я понял 1 силы - это тру Возможно 1 лак и 96-99 декс (всетки хочется 150 декс)), а вот про остальное не знаю... Бард рассчитывается на ГВ и ПвМ. (ГВ предпочтительнее)
З.Ы. Я где-то видел ссылочку на табличку, где описаны влияние разных элементов брони на урон. Никто не может мне ее, а то найти не могу... -
Как обычно - перетирание пары билдов на кучу страниц флуда...
Проблема в другом) Так как ввели 3-ю профу, то на барде интереснее думать про ускоренный кач, норм билд буду строить на 3. До 85-90 можно походить и с пристом, но после только самому, иначе 99 не видать... В барде я понимаю маловато, чтобы не сказать больше, так как до этого качал ханта... Докачал до 90+, и оно мне надоело) Вот и вопрос: что нужно барду для максимального кача в одиночку после 90 лвл? С эквипом проблем нет, на данный момент баланс пордка 100кк, надо будет, вкину больше... Со скилами тож всё ясно, но что со статами?) -
И ещё два вопроса:
Whistle я так понимаю, как и все песни, действует на кого угодно и не врагов, кроме как на себя?
Хаос уже пофиксили или он всё ещё снимает всю защиту? -
99 декса и 99 аги, лук специальный для места кача, инты, кратной 6, эггирку в боты и даблами бить все что движется. Раз с деньгами проблем нет, то можно и на ич приста нанять.
-
@Sunny_smile:
99 декса и 99 аги
Самый глупый билд Качаться будет не быстрее чем декс/вит, так как мана заканчивается через одинакое количество даблов. -
Вот и у меня запарка со статами, не знаю сколько взять аги/инт/вит...
У мя есть знакомая вит цыганочка, так у нее аги вообще 1, и говорит, что все нормально и со 150 декс от одного вулкана хай орки ложаться...
Подскажите как лучше взять (для соло/ГВ)... -
Роберт Полсон, вулкан имеет стабильную задержку в 1 секунду, аспд там ни на что не влияет. Для даблов в принципе 1 аги тоже может хватить, но это постоянные концентраты на прокачке ) Для быстрой прокачки все же желательно аспд от 165 и выше
-
ну я витовая, качаюсь ничем не хуже агильных, но для быстрой прокачки аги лучше, тем более агильные могут на туртл айленде покачаться, а вот витовым там одним качаться сложно, так что не знаю не знаю, насчет глупого билда для быстрой прокачки.
не хочу лезть в калькулятор и высчитывать фли с виспером и т.п., но на туртле запросто можно жить такому барду.
А насчет сп- так если много денег, то роялки и синьки еще никто не отменял и кач нон стоп, быстрее даблишь за счет аспд- быстрее экспа ползет.
-
Синьки далеко не во все места возьмёшь, кроме разве что данжеона... Заморишься бегать туда сюда.
Вот, например, такое:Сила 1+3 Деф 38+52-62
Аги 56+14 Мдеф 0+75
Вит 63+3 Хит 252 Флии 189+1.5
Инт 37+5 Аспд 170.1
Декс 99+44
Лак 1+4 -
@Sunny_smile:
ну я витовая, качаюсь ничем не хуже агильных, но для быстрой прокачки аги лучшеФраза ставит в тупик т_Т
Почитай темы про 99 аги у хантеров, можно у синов, а потом еще где-то была тема про то что вообще статы 99 это глупая трата скиллпоинтов ) Потому что хп у тебя будет 4к максимум на 99м и регенерации ужасные, даже витатой не полечится )
Ну и если туртл так рулит, почему все агильники качались совсем не там?
Если так нужно аспд - юзайте концентраты. Не думаю что многие обладают настолько хорошим коннектом чтобы заметить разницу между 60 и 99 аги под концентратом..Chasm, а чего сумма декс такая странная? Вит можно еще меньше в пользу инт. С чуть меньшей инт у меня даже под магни сп кончается часто и приходится сидеть минуты 2 его регенить.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=78958&page=4">http://www.roempire.com/forums/showthre ... 958&page=4</a><!-- m -->
читаем последние 4-5 постов в этой теме и понимаем почему туртл айленд тру для аги бейзд музыкантов. Или мне лучше цитатки сюда кинуть?))
кину одну из последних, где судя по 6к хп чар не чисто агильный, но предположим она в пупе и с веритом.
Man, Iґm 93 now and TI surface is still the best EXP I can get soloing... I stopped using instruments as I said, since I can flee pretty well and I got all the VIT my build has, so I have over 6k hp and itґs more than enough. This place is easy to level with bows and easy to rest too, at least Iґm too used to it.
I wish I could get the same XP playing in a better place. HOґs may have better XP but itґs more annying, and the crappy monsters there might drop the xp rate. I donґt have any other idea, someone suggested Prison but I donґt see it as good as TI...
Mog, какая трата стат пойнтов, если цель человека переродиться побыстрее, вдумайся в смысл) Если есть цель в определенный срок дойти до менестреля? И потом кто заставляет делать 99 аги и 99 декс? да хоть 10 аги) Чисто теоритически качается быстрее тот у кого руки прямые и кто владеет своим чаром, витовые без саппорта- стинги, агильники- им побольше выбора, с этим то хоть согласен?
зы. про мое противоречие в словах- так я о том, что главное упорство и желание достичь 99, а то что витовых чаров сложнее качать чем агильных- это всем давным давно известно, но при желании и возможностях их можно раскачать быстрее агильных, но не легче. -
Sunny_smile, вместо того чтоб цитировать, лучше переведи для себя все что там написано )
99 dex/99 agi это запоротый билд во всех отношениях, какие аргументы против этого ты пытаешься предъявить?
Чисто теоретически быстрее будет качаться тот, кто сообразит вместо сливания всех статов на аги и денег на блу поты взять приста на ич тэйк и сделает себе гибридный билд Dex/Int/Agi в пропорциях примерно 4/3/2 (главное декс выше 130, аспд от 165 и сп реген покрывающий даблы с этого аспд хотя бы на 75% под магни), при возможности можно и рич в некоторых местах поставить. Вместо банальных уже стингов есть пара мест не хуже и для агильных и для витальных.
Витальных чаров качать сложнее - согласен, но dex/vit гибридных лучников качать легче, чем 90% всех остальных билдопрофессий. Для этих паразитов до 95го уровня экспы везде много и они способны относительно быстро качаться даже что-то выбивая. -
@MoG:
Потому что хп у тебя будет 4к максимум на 99м и регенерации ужасные, даже витатой не полечится )
На своём ханте данную проблему я решил оч просто) В композит +10 запихал 4 хантер флаи, и на каче менял луки... Вот и вся радость) С бардом немного сложнее, к сожалению)
-
Модерн билд):
1+3 сила
47+13 аги
68+3 вит
41+7 инт
99+41 декс
1+4 лак -
нормальный пвм билд- без перекосов.