[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
pritorianec,
ну я скорее урежу немножко виты и чутка дексы. -
Всем спасибо большое за инфу ..
-
@Kohr-Ah:
На пвп тока щит с гитарой, лук заройте сразу, без тары вам задница.
угу, какой смысл на гв и пвп приходить с луком? для этого есть другие лукообразные существа, которые к тому же еще и умеют трапить время от времени. :?
Вот сегодня по результатам гв 60 виты оказалось мало, станили у импа, пока пыталась играть незабудку, вывод для себя любимой- мечтать о 99 декс будешь позже, сейчас качать вит. :?Айся, вот вроде гибридный билд, но он не рыба и не мясо, хотя виты там нормально, аги тоже, что существенно облегчает кач, у тебя пока есть все шансы следовать этому билду.)
"All-Purpose Build"
99 DEX
80 VIT/AGI
40 AGI/VIT
25 INT
1 STR
1 LUK1 Amp
1 Encore
10 Dancing Lesson
5 Throw arrow
5 Scream
3 Ugly Dance
10 Lady Luck
10 Forget me not
1 Loki's Wail
3 <Insert any song/dance/duet here> -
Sunny_smile, почитай про вое хантов - мож узнаешь как они должны одеты
-
Finkel, причем тут вое ханты? да еще и их вое эквип? Сказанное мною выше относилось к вое дансерке и вообще то говорилось о статах, а потом был ответ насчет гибридного билда для будущей дансерки. Откуда у тебя всплыл вое хант в теме про бардов и дансерш? :roll:
хотя лук на гв все таки наверное можно принести, статусный какой нибудь, только смысл быть музыкантам на гв, если мы не саппортим, а коли саппортим, то лук одеть не можем. Вывод- лук как уже сказали на время гв надо зарывать и откапывать потом по мере нужности. :roll:
-
Sunny_smile, не забывай, что для антистуна 3 лака = 1 виты. Еще инты маловато думаю. Я бы порезала декст и подняла бы инт или лак.
ЗЫ. Кстати это без бонусов от 50го джоба что ли?
-
Sairen, тот гибридный билд не мой билд и расчитан не на чистого вое дансера ( all purpose build- грубо говоря пригодный во всех ситуациях)- просто альтернатива билда для Айся. Про себя- я вое дансер с предполагаемым антистаном и больше 40 инты, девушка просто спросила что ей делать с ее статами, вот я и выложила округленный гибридный билд взятый с офа, где есть аги и вит, этот билд что то среднее между двумя мирами, с минусами- такой дансер не превзойдет чистого вое или чистого пвм дансера, но ведь главное чтоб этот билд тебе нравился, правда ведь?)
Автор билда включал бонусы и стандартный эквип, статы же округленные, хотя инт все же делать лучше в интервале 6. Но опять же готовых билдов никто не выкладывает, всегда дается пища и канвас для размышлений, примерный чертеж, а дальше мы все колдуем над калькуляторами.
-
Ммм... Афаик, это билд из гайда Алдо. Он там грамотно сделал, дал только базовые значения статов, остальное каждый сам подгоняет под свои нужды и шмот. А мне лень пока апдейтить билды 8((99
-
Sunny_smile, извиняюсь за невнимательность.
Билд нравится т.к. у меня почти такой же -) Только у меня упор не в декст а в вит %) -
Попрошу оценить нижеуказанный билд
Str 1+2
Agi 62+16 (Matyr)
Vit 73+9 (Netclace of Spore(1шт), Triple vital lute)
Int 31+5
Dex 90+40 (AoA,Binoculars,Tights,Nimble Glove(1шт)
Luk 1+4вот такое вот получилось:) В прокачке по моему должен смотреться не плохо, да и на Гв ходить сможет ^_^
-
почему именно 82 вита?) вит лучше делать по 10- 70-80-90. Имхо, если достанешь весь эквип, то оставшиеся пойнты кинуть в лак и сделать 80 вит.
НО как реально найти слотовый неклас? обычных в продаже много, вот со слотом пока не видела, думаю если и есть, то будет стоить приличную сумму зеней.)з.ы. вчера kohr ah видела на гв, супер.))))
-
Мда) действительно, не продумал насчет доступности шмота ^_^
Тогда получается вот так:
Str 1+2
Agi 62+16 (Matyr)
Vit 73+7 (Netclace обычный 1шт),lute с 2-мя фабрами и 1-м големом(мало ли))
Int 31+5
Dex 90+40 (AoA,Binoculars,Tights,Nimble Glove(1шт)
Luk 4+4нормально вышло в целом?)
-
Walker, мм.. учти, что на гв тебе декса тебе не особо понадобится, можно и больше виты выжать или шмот защитный одеть (вместо гловов и аоа). На глаз - можно получить около 85 виты (вит + лак, если точнее), если напялить розарики со спорами. Только, я думаю, виту ты добьешь на 99 уровне, а дальше адванс, так что смотри по деньгам, стоит ли тратить на розарики или нет.
-
Прошу Вас оценить "жертву нубства", т.е. моего барда:
"голые статы":
LVL 55
STR 9+1
AGI 28+4
VIT 10+1
INT 6+3
DEX 70+15
LUK 11+3
Не судите строго, качался только по своим домыслам...
Посоветуйте, что качать, чтоб исправить все ЭТО, что надеть (желательно, не дорогое или то, что можно выбить) и где качаться, желательно одному. -
не все так плохо
пока качем декс и инт что б сильней даблить , ну а дальше...реши что тебе важно вое,арена или пвм - и тогда можешь качать аги или вит- хотя вит я поднял бы в любом случае
-
Эт хорошо, что не плохо)))
еще пара вопросиков:
- декс до 99?
- где качаться?
- что надеть?
-
все зависит от вопроса номер 3..если расчитывать на фулл декс экип это одно дело, если не расчитывать это другое
декс или 140 или 150 -имхо лучшие варианты -
Конечно, желательно фулл декс, но толком не знаю что туда входит - подскажите.
-
фулл декс- аоа, binoculars, zeroms в gloves, tights с rocker ( имхо, извращение ), вроде все... арбалест мы одеть не можем. Поправьте, если не так.
-
Арбалест-то надеть можем - другое дело, что толку от него при 150 декс...