[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
ARIRAN, твой вопрос перенес фтуда.
-
Kohr-Ah, пардон, а тут про чо? про уже типа тех чаров кто щас есть?
-
Тут про бардов и танцовщиц ж) Про охотников - фтам ж)
-
ARIRAN,
хантЫ в другой ветке обсуждаютсяХотя если хочешь фалконера, скинь декс до 60 (можно и ниже, догонишь мумиями в гаккунге) подними инт для дамага птички, и аги в макс 99, эт мое михо.
ZyabliK,
странный у тебя гибрид получился... а зачем тебе 9 стр, можно узнать?
Имхо, бард или чисто ПВМ или под ГВ должен быть, такие гибриды мне не понятны -
:конфузед: упс
-
Стр можно брать для увеличения допустимого веса, то есть увеличения количества потов и мастелл. Для ГВ не самый глупый выбор.
-
Почему все думают-что стоящему в дефе не нужна вита?И ,правильно.виту качают в последнюю очередь.Иначе рискуешь застрять на 70-лвл.Лвлв тоже на гв немаловажен,разве нет?Почему-то считаеться что на локи может стоять любой бард-дансер.Ну сносят его с удара,ну падает локи да и фиг с ним)Так?:=)
-
снести с удара в локи нельзя даже барда невитального, 5х уровня и без эквипа )
достаточно дать ему поты и 2го комбиста с антистаном/антифризом, независимо от статусов, другой может жать энкор и локи не упадет до убийства одного из комбистов. -
Вот именно,минимум один из комбистов должен быть с антистаном и антифризом!Моих партнеров сносят только так,я жму энкор,а им опять наносят дамаг,и опять,и опять...быстрая смерть обеспечена.меня перестали сносить с локи тоько на 90+.В дефе стояла с 60 лвл.Имхо,что ставить 70 лвл раздетые и не витовые -что не ставить локи вообще-разница не велика.Поты же увы очень редко достаються пати дефа,да и взять их мы можем очень мало)у меня доходило до хила витатой и попутного энкора.Очень неприятно.когда ты качаешься и одеваешься,а твой партенр нечем таким не обеспокоен..Вот и приходиться менять по 3 барда.а во время замены локи,как вы понимаете,нет(
-
- 2 Kohr-Ah * Просто скажи нормальный ли билд или нет ? и где мне лучше качаться ?
- 2 Tuang * а 9 силы я качнул когда только начанал играть не чего не знал...ну я думаю 10 очков роли не сыграют !!
-
- 2 Tuang * а 9 силы я качнул когда только начанал играть не чего не знал...ну я думаю 10 очков роли не сыграют !!
я тоже раньше так думал, но когда докачал одного из чаров до 90+ лвла понял, как нехватает этих несчастных 18 стат пойнтов (9силы = 18 статпойнты) кинутых на начальных уровнях не туда, куда надо было.
Стр можно брать для увеличения допустимого веса, то есть увеличения количества потов и мастелл. Для ГВ не самый глупый выбор.
хз, с 1 стр я ношу без перевеса сотню мастел, мне этого хватает.
-
@Лереена:
По аги замечательно попадают дексовые персонажи,а хп у агильников..сама знаешь.Нормальный танк который может спокойно ковырять тебя под локом никогда не будет иметь большое количество дексты. Есть конечно крит-сины, но опять же в локе, ИМХО, ни один удар не будет такой силы что сможет остановить лок ~~ Если я не ошибаюсь, надо 25% ХП снять, чтобы прекратить танец. Например аги денсер 80го уровня, у него 3к+ ХП с 1 витой и пупой, 25% от 3к ХП это 750 дамага, по таре и попохед не используя скилов... весьса сомнительно. Еще снимать лок можно статусами, а вит только от стана панацея ^~ Так что ты зря недооцениваешь аги ^^
@Rastafary:
Sairen, а помойму там итак с блесом, или он ринг с мантисом наденет?Я имела ввиду, что при 50 инт с блессом будет 60 инт. А мантисы да штука хорошая +2 силы как никак ^^
@Лереена:
Почему все думают-что стоящему в дефе не нужна вита?Лвлв тоже на гв немаловажен,разве нет?Я просто считаю что вита предпочтительнее для чара который ходит в атаку, когда стоишь в локе всегда можно расчитывать, на помощь согильдийцев/банок/мастел. Кстати, вполне реально уже на 85 уровне иметь собственный антистун и 6к+ ХП ^_~ Это к вопросу о левеле.
И ,правильно.виту качают в последнюю очередь.Иначе рискуешь застрять на 70-лвл.
Угу, а качая ее после 99 дексты, рискуют застрять на 90+ уровнях без антистана. До сих пор желею что сделала 89 дексты и что не остановилась на 79... Хотя тогда просто гналась за чаинигом ТА ^^
@Tuang:
з, с 1 стр я ношу без перевеса сотню мастел, мне этого хватает.Кроме мастел ГВ чару на себе надо таскать кучу еквипа, 2-3 брони, 2-3 шапки, 2-4 аксесуара, я еще ношу 2 кнута, плюс ко всему этому 100+ мастел, которых на штурме часто мало, еще 10-20 синих банок или меда, и с 1 стр это уже больше 50% веса, что ведет к отсутствию регена СП...
-
Даа,я сто мастелл и не видела даже)толкьо если кто-то передавал=)А так ли он нужен тот антистан?и кто сказал,чо дамаг наносят с одного удара?бьют два-три раза.танец прекращаеться,бьют скиллом-здравствуй-кафра.согильдийцы тебе абсолютно ничем не помогут.если идет атака,им просто некогда.Зачем тебе 20 синих банок?0_оУ меня сп на скриме не кончалось ни разу за два часа)вообще зачем так много шмота?Стандартный мдеф-деф-лак -вит не катит?я жалею о своих 40 аги и только 93 декс.Надо было вкачивать 99 декс,на адвансах так и сделаю)99декс -90 вит и 30(увы)инт.А еще, может кого-то это сильно удивит,но не у всех на 70 лвл есть возможность купить тару.. Я же не сама придумываю такие ситуации.действительно и меня сносили с локи в три удара пара крузов(была тара)и парнеров моих по 3-4 за гв.На 90+ с 99 декс люди не застревают,а спокойно докачивают антистан.Если честно,видела бы пользу от своих аги-наплевала бы на атистан-ну станюсь раз в год на 2 секунды и что?Почти 9к хп за это время никто не снесет,а потом можно и мастеллки кушать.Но аги я вкачала совершенно ненужное количество,которое ничего не дает хорошего.Жду 99 лвл и адвансы.ну очень не хочеться ради 5 виты перекачиваться...
Зы.Насчет декса -хочу дерево с двух даблов)79 декс,как4 с такой можно качаться в людном месте?Какой хант будет ждать пока ты расстреляешь котика или дерево?я гналась за декс,когда еще были панки,там без оного параметра качаться нереально. -
Sairen,
Кроме мастел ГВ чару на себе надо таскать кучу еквипа, 2-3 брони, 2-3 шапки, 2-4 аксесуара, я еще ношу 2 кнута, плюс ко всему этому 100+ мастел, которых на штурме часто мало, еще 10-20 синих банок или меда, и с 1 стр это уже больше 50% веса, что ведет к отсутствию регена СП...
перевес кучей шмота добиться можно, не спорю, но имхо, если перевес возможен, и регена сп нет, то лучше затариться медом/роял джели/синими банками нежели тратить и без того нехватающие статпойнты.
-
так уж ли не хватающие статпоинты? в банальном декс/вит билде после достижения антистана при дальнейшей прокачке будет выбор куда кидать статпоинты - инт, аги или стр. Влияния сильного это не окажет, так как их немного, но тем не менее поднятие любого стата будет полезно. А вот что нужнее, это уже вопрос личного предпочтения и финансов
ADD: при установке локи заранее (до начала WoE или когда нет угрозы внезапной атаки) достаточно чтоб один комбист имел близость к антистану и желательно антифриз, уровень, эквип и прочее второго комбиста никакого значения не имеют
-
Мне кажется просто надо различать для чего делается персонаж ~_~ Мне интересно ходить в атаку, там от 99 дексты толку практически никакого, некоторые сейчас начнут говорить о бонусах к танцам/скриму/фростжоку... но не думаю что они там на столько существены и что ради них нужно тратить драгоценные статпоинты.
С другой стороны мне для атаки нужен полный антистун. Для тех кто не стоял под 3-4 метеорами без сакри это может быть непонятно, когда секунда или даже ее доли проведенные в стане просто смертельны. Тоже приводит и к куче еквипа - разные наборы, на деф, на мдеф, на элементы, на вит/сп. Например, 2-3 брони это - рода, рыба, макр, 2-3 шабки - попохед, корона, кошка... можно продолжеть но смысл думаю ясен.
Качать полный антистун денсеру/барду которые будуд загнивать в дефе это бессмысленно, так же как и бессмысленно ждать 95+ уровень чтобы наконец начать нормально ходить в атаки. У каждогу тут свои цели и каждый качает билд именно для выполнения этих целей.
ЗЫ. до сих пор вспоминаю штурм Хосов... когда на заход в их лок уходило 150+ мастел, и они не спасали... ~_~
UPD. Про аги, аги сильно полезно для быстрого прохода ловушек, и чтобы танки особо не стопили при проходе лока... Но тут речь идет о 200+ фли, для коих надо делать около 90аги...
-
Sairen,
Впринципе согласен.
Антистун нужен полюбому, а декса все равно нужна в районе 90, ибо качаться надо быстро, и нам витовикам надо рубить моба при минимуме даблов так как аги нема.
MoG,так уж ли не хватающие статпоинты? в банальном декс/вит билде после достижения антистана при дальнейшей прокачке будет выбор куда кидать статпоинты - инт, аги или стр.
Банальный или нет, но даже он достигается на 96-97 лвл, а там может действительно уже пофиг, куда вкладывать статы, но народ начинает качать стр с маленьких лвлов, вот в чем трабл. И я не думаю, что у многих хватит терпения докачать витовую тумбочку до этих уровней.
-
Sairen, не бессмысленно, можно вполне чередовать походы в атаку и стояние в локи.
к тому же "полный антистан" бывает с простейшей глорией уже в начале 8х уровнях у декс/вит билда который вполне быстро качается из-за кучи декс.
кстати, а зачем в ряду марк...рыба находится рода фрог? и зачем корона если не для долгого саппорта песнями?про аги. танки стопили? это с каких пор танки крит синов заменяют? аги нужно лишь для ловушек и быть может против соников не_декс синов... В вит/аги билде есть свои прелести, но мне лично кажется более предпочтительным более полезное распределение статов для снижения всех помех. Для ловушек полезность каждого дополнительного очка аги очень сильно падает с увеличением общего его количества
Tuang, у меня в 150-дексовом билде на 96м уже будет полный витальный антистан, который нужен не так уж и сильно, часто можно обойтись и суммой вит+лак/3
-
MoG, А затем что если замок взяли то надо и в локе постоять
про аги. танки стопили? это с каких пор танки крит синов заменяют? аги нужно лишь для ловушек и быть может против соников не_декс синов...
Знаешь часто сталкиваюсь с ситуацией когда висят на мне пару танков и я шагу сделать не могу...
UPD. Что сильно может мешать атаке в общем, когда для прорыва используется бард/денсер и они где-то на подходе к прорываемому гейту просто напросто застряли из-за такого танка, который ставит себе цель не убить его, а задержать...
-
ни разу такого не было, меня стопили танки только если среди них был критсин, может нужно не в одиночку замки брать? :roll: