[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
ага. но стрип блокирует на 3 минуты если не ошибаюсь или до смерти... а вот если хим сломает балалйку то потом замучаешься бегать искать БС'а и сталь если нету запасной...
-
Лак уменьшить нужно так как обычно надевают кресты и кинуть остаток в силу и декс бы я 20 сделал бы,хотя на моём барде 40 дексы но он у меня не много под другие цели
-
Ну.. это я к тому, что не всегда можно будет с такой балалайкой побегать, хотя такого и не утверждалось.
-
Melhior, а как планируется прокачка такого билда? Будут тянуть? Просто я с трудом предствляю его самостоятельную прокачку ~_~
А так очень симпатичный билд для ГВ. Я бы правда подумала бы об увеличении ВИТ/ЛАК за счет АГИ, т.к. думаю тут не так сильно нужно ее максить... И еще на счет антикрита задумалась бы, если такое возможно, а то уж сильно стопят сины... ~_~
-
Если увеличить инт и взять баллисту, то прокачка будет иногда даже легче чем у декс/вит
-
Прошу покритиковать билд барда(хочу ВоЕ 0_о):
str 1+2=3
agi 54+14=68
vit 77+3=80
int 31+5=36
dex 89+41=130
luck 17+4=21
(бонусы с импрувом)
Бонусный шмот:
Tights, Binoculars, 2 Glove (Zerom).(AoA нет из-за пупухета).
Скиллы:
Adaptation 1
Encore 1
Frost Joke 5
Dissonance 3
Musical Lesson 10
Musical Strike 5
Assassin Cross 10
Bragi 10
Apple of Idun 1
Loki 1
остается 2 ск пойнта(еще не решил куда)
Жду критики -
Rebel, нет антина своего. Аги многовато. Инт маловато.
-
Хмм... тогда посоветуйте, пожалуйста, как раскидать статпойнты на 99, если на данный момент
str 1
agi 54
vit 1
int 28
dex 57
luck 1
Что-то гв-шное из етого выйдет? Или что? -
Rebel, я бы для начала не замахивалась сразу на 99, а то качать долго, а толк от билда может понадоиться уже сейчас ^_~
Далее если хочешь на ГВ, то стремись к антистану, шанс застуниться вроде равен = basechance*(vit - luk/3)*100% т.е. либо ведешь виту до 97, либо компенсируешь нехваток лаком (каждый третий лак равен одной вите). Остальное по вкусу =^_~=
-
антистан с глорией это неинтетересно вроде я считал бил вместе с крестами. хотя точно не уверен. насчет тянть-хм... надо прикинуть просто когда будет антистан с приличной аги, да и рич можно барду взять
-
кстати интересный вопрос про "быстрое прохождение ловушек" возник. По единственной формуле, которую удалось найти, аги выше 85 не будет далее уменьшать время стояния в ловушках и в целом разница между временем у 1 и 100 аги будет менее чем в 2 раза.
Разве так и есть? -
MoG,
:arrow: 5Skill Level/(Target Agi0.1)в секундах
:arrow: (minimum of 3 seconds)
:arrow: Boss monsters are snared for 1/5th of the normal time<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php</a><!-- m -->
-
На 84 уже будут минимальные 3 секунды.
-
угумс, так точно
-
Хотелось бы послушать отзывы и критику понимающих людей. Вот статы:
Стр: 1+12
Аги: 18+22
Вит: 87+3
Инт: 33+15
Декс: 95+55
Лак: 20+4Комбы: манч и локи, есть антистан и мгновенное произношение. Шмот не очень дорогой. Воть...
-
Rastafary, для 95+55 декс нужны перчатки с зеромами, АоА и тайтс, желательно дырявый, так же для такой декс предполагаются композиты (виолины?) с расовыми картами... Дороже шмот я затрудняюсь назвать )
Так в принципе похож на мой билд, только часть вита перераспределена в аги, инт и лак. Отсюда мелкий минус - антистан с лаком снимается кёрсом, хотя длится стан будет недолго. Можно было еще учесть фабры в оружии.
Инстант каст для чего? С таким аги польза от 150 декс только в бонусе урона, хотя это не совсем оправдано, как мне кажется. Бонус для браги тоже минимален. Я бы взял инт побольше вместо декс. К тому же наличие рича подразумевает возможность прокачки в качестве саппорта.
Кратность аги тоже не нужна. -
@Rebel:
Хмм... тогда посоветуйте, пожалуйста, как раскидать статпойнты на 99, если на данный моментstr 1
agi 54
vit 1
int 28
dex 57
luck 1
Что-то гв-шное из етого выйдет? Или что?
Посоветуйте люди, может из него выйдет лутобоец хороший, если не ВОЕ? -
Ошибся веткой форума
-
Помогите плиз...
Первый чар. Я не знаю,какие статы дальше качать.Знаю,что получился не сильно подходящий вариант,но всё же...Имею:
стр 10+3
аги 49+2
вит 2+1
инт 22+2
декс 67+18
лак 2+2
профу вторую(Дансер) пока не получала.жду 50 джоба (47)
левел 62 -
Эх вот читал читал, но после ввода аспд сбился и попал в тупик, в размышлениях. Итак по порядку, барда(арчера) никогда не качал, а тут вот приспичело (захотелось, хочу понимаешьли и все тут). Ну подпитавшись форумом начал качать. На сегодняшний день у меня :
51/39
str 1+2
agi 23+2
vit 10
int 23+1
dex 64+15
lak 1+1
Тыкс основные вопросы:
-что качать из статов
-качать ли шовер (и до скольки)
А от чара хочу все, и шмотки доставать, ну и в войне поучавствовать обязательно. Второе наверно самое главное.
Вот хотелось бы узнать что мне делать дальше, и очень надеюсь на Вашу помощ.За ранее благодарен.