[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
volkvin, рич выгоден далеко не везде. В людных локациях он создает проблемы, что само по себе чревато. А безлюдный и многоэксповых что-то неприпомню.
-
Я имел в виду рич, взятый себе.
-
Короче говоря, какие скилы советуете брать и на сколько исходя из билда "ПвМ с уклоном на ПвП"
-
такого не бывает ...
-
Значит будет, <censored>...
Kohr-Ah: ниругацца
-
BackDooR, не будет) даже собрав все мвп карты такого не будет
-
всем хой!
есть у меня вот такой Бард: 75/45
str 1+2
agi 18+6 ( 8 )
vit 30+3 (3)
int 33+4 (4)
dex 93+25 (39)
luk 1+4- с эквипом
*() с эмпрувом
скилы лучника :
Owl's eye 10
Vulture's eye 10
Double Strafe 10
Improve Contentration 10
Arrow shover 8скилы барда:
Adaptation 1
encore 1
dissonance 3
F.joke 5
Mus Lesson 1
Cross 10
Loki 1 (хаос думаю некачать)
Apple 10 (и продолжэние етои ветки в сумме 8 points )
на данный момент есть 4 поинта взапасеизначально билд задумивался под ГВ , учитывая это вопpос заключается в перспективе как стоит развиваться чтоб к 90 lev (о 99 только в мечтах ) быть наиболее применимым на войне. если можно изложить последовательность прокачки скилов и статов а так-же наиболее оптимальный эквип.
заранее спасиба ) - с эквипом
-
ИМХО, билд у тебя, мягко сказать, странноватый. Если собираешься идти на войну, то надо бы качать вит. Хотя эпоха ГВ-бардов с фрост джоуком медленно проходит, марки все же будут не у всех. Вот только ГВ-барду столько декса незачем. Мне кажется, что если ты всерьез намерен идти на войну, то надо бы перекачаться. Ну конечно это только мое скромное мнение...
А насчет эквипа-нужно много чего -) Вот краткий список: Poopoo hat, щит с тарой, маффлер с райдриком, бутсы с веритом, Drooping Cat, Ragamuffin Manteau, ну и всякие мелочи типа клипов со спорами и муз.инструмента с фабрами. -
Если проблем с прокачкой нету - добей декс до значения, кратного (в сумме с бонусами и импрувом) 10 и можешь качать виту. До получения антистана или еще больше. Из скиллов - подумай над мьюзикал страйком, на 2 еще сможешь взять, на войнушке помогает - можно статусы страйком накладывать или волшебникам сбивать заклинания.
-
STORMBRINGER, для войны слишком много декса и мало вита.Все таки тебе не дамаг нужен
-
STORMBRINGER, для войны слишком много декса и мало вита.Все таки тебе не дамаг нужен
-
нормально дексы, а вот аги надо один было брать.
для антистуна придётся брать меньше инты. -
Что качать барду скилы а? для кача
-
Даубл стрэйфа для кача хватит по горло.
-
Хм, а что нужно качать соло-саппорт-ПвМ/МвП дансерше? В ГВ не заинтересована, на игру с пристом тоже не особо надеюсь.
Я думаю, декс 99, инт до 42 (вместе со всеми бонусами), остальное в аги (около 85-90 выйдет). Стр, естественно, не буду, как и вит с лаком, невоенная я.
Из скиллов - 10 в уроки, 10 в незабудку, 10 в сервис, 5 в ТА, 5 - проходные к этому всему, и еще 9 остается. Можно в барабаны 5, в локи 1, в кэос 1 (ну надо ж куда-то девать), шовер добить до 10. Останется 1 скиллпойнт. А можно забить на комбы (все равно на пати с бардом не рассчитываю) и поднять на 9 хамминг.
Соло танцы мне нравятся тем, что, во-первых, будут сильными, все-таки уроки на 10 и нужные статы бонусы им дают, во-вторых, не надо искать барда (и шарить эксп), в-третьих, можно двигаться.
Шмотками буду добивать декс до 150, в руки возьму лариат или чемени. -
Маленький вопрос, а зачем тогда брать танцы вообще (раз неохота брать пати и делиться экспой)? Фо фан?
-
Kohr-Ah, я играю на сервере с максимальной загрузкой 50 человек он-лайн... Это многое объясняет - и нежелание искать бардов (они же ведь рассуждают также и едва ли будут качать себе комбы), и нежелание точить героя под ГВ.
Пати охота, но дансер с бардом могут взаимодействовать и двумя соло-танцами/песнями. А особенно меня убивает неподвижность в дуэте. -
А. Ну, в принципе, все нормально. Из того, что брать - тогда уж возьми хамминг, высокоагильных боссов проще будет валить. И брось чемети, лариат лучше ж)
-
@will_be)):
Какой на ваше мнения лутший бард на гв и неплохой на каче) :!: :!: :!: Напишите ато я почти 0 в етомЯ думаю, что мой, но со сбросом вниз 10 дексы и киданием в виту.. Бабочек все равно стрич 2 даблами будет с +10 антибабочковым компоситом. Билд можешь поглядеть в теме "Подробные билды наших персонажей".
-
какая-нибудь гильда раскачала аги/вит/декс гв барда/дансерку?
интересен жуткий билд...
стр 1+2
аги 99+19
вит 84+5
инт 19+5
декс 27+23
лак 20+4сосчитано ес-но с собственными кастами
гв эквип - мандолина с 2-мя фабрами и големом, остальное по вкусу7.8к хп с фабрами без доп эквипа...
почему такой странный билд - полный антистан + замаксено аги для более быстрого прохождения ловушек и меньшего стопинга при проходе локи (не критовикам потребуются гидры...)