[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
потому что офф не работает на эмуляторе)
.Офф супортит Гравити, а нас ... -
хм.... я что то пропустил? какие баффы имеются ввиду?
-
При выходе из зоны соло песни/танца эффекты сохраняются на 20 секунд, причём сохраняются эффекты разных песен. Зона, правда, станет 7на7, но с этим фиксом это не критично.
-
Kohr-Ah, тру фикс)
-
Кроме 9 сп вместо 8 сп за страйк в не далеком будущем страйк будет бить слабее, на много слабее, 260% вместо 350% нормальной атаки, в более новых версиях эмулятора это так. Наш эмулятор неизбежно обновится, хотя конечно это случится не завтра.
-
Мда..=( Так ничего и не посоветовали=(
-
Мастер Вирус, по поводу билда сказать что-то сложно.
Это статы с вещами/обкастом? Или чистые? Бонусы приплюсованы?
Потому что иначе какая-то странная картина.Билда, "рулящего" везде не бывает. На ГВ 50 вита- маловато будет, будешь станиться легко, прекаст пройти будет сложно. Для дефа- хватит.
Ты выбери- что тебе важнее- ГВ или ПВМ.
Для ПВМ надо больше аги и максимальная декса (150 с вещами и обкастом),
для ГВ вит > 90, чтобы участвовать в атаке.В принципе- такой билд неплох для барда, который стоит в дефе с Локи или Брагой.
-
Во Во я этого и хотел. А статы указаны без бонусов и вещей... щя напишу бонусы:
Стр +2
Аги +15
Вит +3
ИНТ +5
Декс + 31
ЛАК +4 -
Разобравшись со своим билдом, пришел к следующему-72 декс, 93 вит, 15 аги и 61 инт. Ну и еще плюсы для кратности. Теперь возник уже следующий вопрос. Я хожу на ГВ в деф, где по идее больше одного барда/дансера. То есть кроме локи играют брагу и незабудку. Я теперь сомневаюсь, что лучше взять для ГВ данса с моими статами-скрим 5 и сроу арроу 5 или сервис 10? по идее кач после 80 представляется как манч на шаре в ГД, то есть бить мне не придется.
-
Apelsin, с большим трудом представляю необходимость дансера в ГД. Особенно- на высоких уровнях. Если только с Ричем. Да и то...
-
для ГВ вит > 90, чтобы участвовать в атаке.
для эффективной атаки вполне хватит суммы вита с эквипом >85. С 90 можно вполне хорошо жить без сакри, с 100 вообще замечательно живется до хороших монков или ломания/снятия брони. Вообще после 90 вит его прибавление играет довольно незаметную роль, по сравнению с прибавлением уровня.
-
Народ подскажите пожалуйста, вот билд дансерши:
str: 15+1
agi: 41+4
vit: 21+1
int: 8+3
dex: 60+14
luk: 7+4Меня в этом билде очень смущает Сила и Лак, Хотел спросить стоит ли перекачать чара пока не поздно или же силу и лак оставить??
-
а чего ты от этого чара хочешь? )
-
При 100 вит у моего чара будет иммунитет к стуну? А при 60 инт какя вероятность закёрсить меня????
-
Meverik, вероятность стуна, если мне не изменяет память, равна basechance*(97 - vit - luk/3) то есть уже при 97 виты у тебя будет антистун и это без учета лака.
-
Уважаемые игроки!
Я дансер 60 лвл, но не могу раскидать скиллы...
Помгите пожалста
Буду вам очень благодарна
-
Для начала скажи, чего ты хочешь от своего персонажа, его сферу применения, ну и статы примерные.
-
Ничего немогу найти про дансерку, а читать столько страниц ужасно западло.
Есть дансерка, 53 \ 21 ,Статы (без кастов, шмоток и импрува):
str: 1+1
agi: 31+3
vit: 1+1
int: 10+3
dex: 71+13
luk: 1+4Прокачанные скилы:
Owl
s: Eye 10] %(darkred)[Vulture
s Eye: 10
Improve Concentration: 9
Double Strafe: 10
Adaptation to Circumstances: 1
Encore: 1
Dancing Lesson: 3Есть 15 свободных скилпоинтов.
[ - скилы арча]
[ - скила дансера]Вопрос в следуещем: как мне сейчас качать чтобы не запороться, и куда раскидать скилпоинты?
Прошу ответить тут, или связаться по icq 865832 для более детального обсуждения.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
-
Запороть пока сложновато, можно сделать нормальные билды как для войны, так и не для войны ж) Ты от песонажа чего хочешь? Ж)
-
Ммм.. Я думаю не для войны, просто для фана и монстров :). Или что то среднее, с отклонением на пвп.
Я думал добить dex до 99, а что делать с остальным - не знаю. Скилпоинты так и не распределил, не хочется все попортить.