[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
А Сила сильно влияет на урон, может мне ее и не качать, оставить в приделах 10 ?
А вот на счет аксессуаров: многие советуют клип с витатой и кримми, я вот не знаю они нужны барду или не в первую очередь ? -
Итак... Comandoss, во-первых, сила как таковая барду не нужна. Дамаг от всего оружия, которым пользуется бард зависит от дексы. Да и лак как-то страно выглядит. Лучше оставить на единичке. ТАКОЙ лак не влияет ни на что.
Это 100% ПвМ бард. Соответственно, можно убрать Локи/Хаос/Джоук и взять что-то полезное. Аналогично, гвард с тарой тебе не потребуется. Лучше пихнуть туда что-то полезное.
Дальше. Скиллы арчера... Ну, я бы шел до 50ого, но это дело вкуса. В любом случае стоит взять один уровент шауера. -
Если ходить с пристом - то не будет или будет совсем мало. Надеюсь, у приста есть магнификат.
-
Я видел барда который луком выносил с панка 4000 4500 (дабл стрейфом). Это как? Бард у меня первый персонаж и уже 74 лев так что поменять я вряд ли что серьозно смогу, но попробую! СПАСИБО
-
Чего-т не верится в такой дабл х)
Как вариант, 150 декс и +7 Double Windy Gakkung или вместо второй мандрагоры скорпиона. -
И ещё вопрос. Поддерживается ли перенос скилл-поинтов с 1 на 2 джоб? а то кто "да", кто "нет" говорит.
-
Перенос скиллов с 1 на 2ую профессию не разрешён (не дадут стать 2ой профессией).
4500? С лекс атэной (или как там её) - легко.
-
А что она дает и их кого выпакдает ?
А то в базе я найти ее не могу ? -
Жрецы такую штуку накладывают на монстра.. и ему следующей атакой нанесётся двойной урон.
Хотя с +9/10 композитом, много дэкс, 4 расовыми карточками и элементальными стрелами такое можно спокойно нанести и без приста.
-
Привет
Извените за такой глупый вопрос, но он для меня очень насущный. Я бард 63/33. После 60 лвл у меня возникли большие проблемы с прокачкой. Вы люди опытные, поэтому посоветуйте чего-нибудь. Уж сильно не хочется топтаться на месте.
Заранее большое спасибо.
-
60 и проблемы с прокачкой? '0_о Панки, Гонрюн, пляж чем-то не устраивают?..
4.5к - нормальный себе дабл для специализированного лука.
neGodNik, ну как, как - ну плохо у меня с устным счётом, 40 там. И не надо тут сразу кричать "щемии!" %))
-
/me сидел с 57 до 72 на вайлдрозах и до сих пор сидит там. Нудновато, но это тоталкомбо в одиночку Ж)
-
/me вообще качается на витатах.
-
NihiL, 4.5к по панку - это НЕнормальный дабл для специализированного лука.
Потому что у барда НЕТ 150 декс соло с таким луком.
А в описанной ситуации, как я понял, имеется в виду именно солист. -
Не проблема даже не в том что опыт плохо набирается. А в том что он медлено стал набираться. За ночь не справляюсь с 1 лвл. Или может это нормально к этому лвл?
-
Кала-Наг
Окей-окей, это был НЕ нормальный бард с НЕ нормальными даблами. Блесс на него тоже никто не мог заранее кинуть.dmn
Ну, арчеровские времена, когда за день 45-50 бэйзов налетало, прошли. Привыкай Ж) Хотя для 63 уровня это довольно погано. На ком качаешься, если не секрет? -
Может бард и под блевом был, но все равно 4500 это круто для барда.
Хотел полностью перейти на гитару, а теперь вряд ли. Дабл Стрейф не работает :). А на счет прокачки, в принципе после 70 можно в ниф податься с пристом там пормально, а если в одиночку, то или на панках, когда народу там мало самое милое дело там качаться, или в альдебаран данжен 3 лев, там тоже ничего (можно с пристои или без)
А вот после 75 и выше у меня самого вопрос куда податься. Иногда хочеться и в одиночку поиграть без приста Если знаете такие места подскажите, буду весьма признателен -
Вы сначала прокачайте страйк и уроки до максимума, дэксу под 140, возьмите хорошо точёную гитару с кучкой расовых карт и элементальными стрелами и посмотрите сколько наносится будет Ж) Потом уже говорите, что круто, что не круто Ж)
К примеру при 140 декс, +10 lute с 3 pecopecoegg картами и огненными стрелами стингу сносится 5к жизней. Ну будет у лютни +7-8, разница не особо велика. А теперь прикидываем сколько будет при 150 дэкс.
Если дэксы много, топайте в гластхейм на стингов (как один из вариантов).
-
один минус.... +10lute[3] не выйдет.. как и +1lute[3] ибо в природе не водицца
так что пока довольствуемся даблом и композитом -
Можно заменить вполне реальной мандолиной.