[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Не стоит ли воспользоваться предстоящим ресетом для полного отказа от Музикал страйк и прокачки за его счёт дополнительной ветки скилов? Остался ли страйк сколько-нибудь полезным?
-
дополнительнительная ветка скилов недумаю что возможна... страйк же всего 5 очков а отказыватся от морозильника глуповато...поэтому имхо резет ничего толкового бардам недаст...думаю денсерам тож
-
Если взять на 3 урока меньше, то как раз хватит на целую ветку.
-
Finkel, ну 85+ это уже чтоб без сакри ходить и чувствовать себя танком до 1й азуры
-
kugu, насчет деревьев ты не прав. Важен не только дамаг и не только скорость. Это я тебе как спец говорю Важно и того, и другое вместе.
-
@Xalerik:
дополнительнительная ветка скилов недумаю что возможна... страйк же всего 5 очков а отказыватся от морозильника глуповато...поэтому имхо резет ничего толкового бардам недаст...думаю денсерам тож
у меня 4 барда, 2 норм и два маленьких...
маленьких пофикшу в пользу макс комбо... -
archer, у меня был маленький с почти полными комбо, но он только для фана, кстати, подумав сколько будет стоить резетнуть всех бывших чаров, я решил еще раз подумать стоит ли это делать )
-
MoG, у своих бардов 70 я уберу МС, он им не нужен)
поправлю комбо... как никак мой бард был 53 на сервере, скиллы немнного не те)
да и комбо +150 атк к оружию 4 левела надо... -
Билд для пати пркачки для ГВ:
70 - аги
83 - вит
45 - инт
130 - дексС учетом всех плюшек и эквипа (типа зеромов и АоА)
Скиллы барда :
Encore - 1
Dissonance - 3
Adaptation - 1
Frost Joke - 5
Musical Lesson - 10
Loki's Wail - 1
Assassin Cross of Sunset - 10
A Poem of Bragi - 10
Invulneravle Siegfried - 3
Rich Mankim - 5Итого - 49
-
Народ ктонибуть знает почему мошьность песен у барда снизилась в два раза 22.04 было нормально а 23.04 стала меньше???
-
Fracture, что значит мощьность понизилась в 2 раза?
меньше аспд у кросса? -
archer, мой бард был 30м на сервере, и в связи с фиксами он сейчас довольно неплох будет (30 аги, 85 декс, 40 инт), песни у него даже те которые ты хочешь, страйк только 1 или 2й лвл был )
но возвращатся к нему я не намерен, буду играть декс/витовым дальшеFracture, ты случаем не про хил от Эпл оф Идун?
-
Зато при ходьбе в песенках теперь не лагает ж)
-
да и яблочки упали! у мя они 10 лвла и лечили 138 хр а ща стало всего 68 вроде(около этого)! вот дальше ворос!
ЗАчем мне яблоки если они так плохо лечат??И я хочу вывешать свои статы на обсуждение:без импрува!
Сила-5
Аги-47
Вита-13
Инта-34
Декса-77
Лак-18
Вот с этими статами можно видь идти против людей(ПвП или ГВ)
Я знаю что надо раскачать виту тока скажыте до скольки?
И что можно еще дораскачать!?
И декса должна быть скольки?Заранее большое спасибо!
-
HA4ECAic, яблоки вроде больше чтоб танкам максимальное хп увеличивать, а не лечить
-
забил скать эти статы без плюсов о джоба еще
-
Народ можите мне посаветовать какие стоты нужны чтоб на (ПвП и на Гв) ходить...
-
HA4ECAic, ВИТа крайне мало, а вот аги зачем так много? СП тоже скорее всего будет не хватать. И силы зачем 5? чтобы таскать с собой куча айтемов?
-
steel, вит 99 - декс 90-99 - инт 30-42.
-
skurudo, спасибо бальшое. а AGI нужно?